ゼレンスキー大統領のイメージチェンジを演出するデザイナー:朝日新聞

浪人生活

Well-known member
ウクライナ大統領のゼレンスキー氏のイメージチェンジを生み出してきたのは、ファッション・デザイナーであるビクトル・アニシモフ氏だ。20年前、彼はゼレンスキー氏が所属していたコメディー劇団で、メンバー全員がTシャツとレザーパンツ姿だった。アニシモフ氏が彼らを説得してクラシックなスーツを着用させたのは、その当時。

アニシモフ氏は今月、ゼレンスキー氏の妻に連絡をして仕事をしたいという依頼を受けた。アニシモフ氏は、昔思いついたアイデアが浮かんだ。つまり、スーツを着るよう勧めることだった。

ウクライナ大統領はロシアとの戦争が終わるまで軍服風の服だけを着用していた。アニシモフ氏は、この姿も問題ではなかった。しかし、アニシモフ氏は、ゼレンスキー氏が服装に無頓着であることも知っていたが、それも問題ではなかった。

「彼の服装は快適さ重視だった」と、アニシモフ氏はインタビューで語った。そして、「それでも、私の意見になら耳を傾けるかもしれないと考えて、スタッフは連絡してきたのだろう」と続けた。

アニシモフ氏は、自身がファッション界に身を置くことになるとはまったく予想しておらず、もともとは旧ソ連の軍人になるつもりでいた。

🤔ウクライナ大統領の着物が真っ赤くなってから最近のことか 🙃アニシモフさんがゼレンスキー氏に連絡して仕事をしたいという依頼をして、きっと彼のスーツが問題だったはずnya 😂でも、アニシモフさんはロシアとの戦争が終わるまで軍服風の服だけを着用していたんだったか 🤷‍♂️おそらくアニシモフさんもそれに無頓着でしたからね 👕💼

🤔 これはとても面白いことね。ウクライナ大統領が軍服風の服だけを着てていたから、アニシモフさんに「やり過ぎられたよー」と言ってもらわなかったかなと思ってしまう 😂。もちろんアニシモフさんは、ゼレンスキーさんの服装は快適さ重視だったと言うことはないけど、それでも自分がファッション界に入ることになるとは思っていなかったからね。彼の過去も軍人になるつもりでいたっていうことはあるけど 💁‍♂️

やっぱりウクライナ大統領がロシア戦争中でもilitary fashionと言うものを着ていたことはすごいね…って思ったけど、ファッションデザイナーさんが彼に意見を出し、スーツを着させるようにしたのか…という事は初めて聞いたよね。なんでこれから大統領のイメージチェンジになるんだよ? そもそも彼の服装は快適さ重視だったって言うけど、でもどうしてそうなるんだ? 私も以前ウクライナの人に会った時は、スーツとレズパンツを合わせるのも有名な人やって思う…

😊 20年前、ウクライナ大統領のゼレンスキー氏がコメディー劇団でしたね?あの時、アニシモフ氏が彼らを説得してスーツを着るようにしたのでは、実に当時アニシモフ氏も何の予感もなかったそうです。 🤔 それでも、その当時の服装は問題のない快適さ重視だったのかな?アニシモフ氏がその意見にならそうと考えるのかな…?それとも、ウクライナ大統領がファッション界に足跡を残すかどうか。 🙄

🤔 そのやり方はきっと大統領様のイメージチェンジにつながったことさえありますね... 20年前はコメディー劇団に所属していたら、まだターゲットなのかな… 😂 しかし、アニシモフ氏は自らの意見を出そうとしているのは、きっと大統領様のイメージチェンジにつながることでしょう。軍服風だけにとどまっていた大統領様なら、もっと新しいイメージを送りたいと思ってしまいましたね… 👕

でもん...ゼレンスキー氏のイメージチェンジって、すごいなことだね . 20年前からアニシモフさんが彼らを説得してクラシックなスーツを着用させてんだよ。私も思ったことやね . アニシモフさんに連絡をしたのはゼレンスキーさんの妻でしょ?あれはいつの間にわたって新しいイメージが浮かんでいたんじゃない?

アニシモフさんは軍服風の服だけを着用していたんだけど、問題ではなかったのに . あとは彼の服装は快適さ重視だったからも思うね。でも、ファッション界に入ることになっても全く予想しておらず . それも旧ソ連の軍人だったからな . 自分が新しい道に進むというのはすごいことだね

あのZELENSKY大統領、20年前にもウクライナではすでにファッショナブルな服装が流行って Alreadyしていたんじゃないかな? その時からファッションデザイナーでもないだけでなく軍の服を着た人が流行っているということだ。ZELENSKY大統領だけが軍服風の服を着るなんて、むしろすごくロシスの影響なのかな?

えーと、アニシモフ-san がウクライナ大統領のゼレンスキー氏にファッションのアドバイスを出せたのはおもしろいな 🤣 それまで、彼らはコメディーグループだったんじゃないかな? でも、ゼレンスキーさんも昔は同じような服をしていたらしいね...ってことは、すごく快適 seemed なの? と、思った 😅

ウクライナ大統領のゼレンスキー氏のイメージチェンジって何だと思ったら、ファッションデザイナー・ビクトル・アニシモフがやっていると思うんだ。20年前、ゼレンスキーさんが所属していたコメディーグレタブ団にいて、メンバー全員はTシャツとレザーパンツだったっていうのを知っているんだ。アニシモフさんが彼らを説得してクラシックなスーツで着物かけてやったのは、その当時からだと思うんだ。でも、アニシモフさんは今月、ゼレンスキーさんの妻に仕事をしたいと言ってきて、昔思いついたアイデアが浮かん出したっていうの。つまり、スーツを勧めることだったからだ。

ウクライナ大統領はロシアとの戦争が終わるまで軍服風の服だけを着用していて、問題ではなかったって言うのを知っているんだ。アニシモフさんはそれも知っていたが、問題ではなかったっていうの。彼の服装は快適さ重視だったから、アニシモフさんは「彼の服装は快適さ重視だった」とインタビューで言っていると思うんだ。でも、「それでも、私の意見になら耳を傾けるかもしれないと考えて、スタッフは連絡してきたのだろう」と続けたっていうの。

このZEレンスキーさんって大変な状況にありてね…戦争が終わるまで軍服のだけを着たってのはやめようと思っているのかもしれないが、戦争が終わったらもこれからどうなるんだ?ゼレンスキーさんが服のスタイルを変えるときは、このようなことはないよね?でもアニシモフさんには今月までに連絡してくれたのがあるん?っていうの、どこの使命感か 🤔

えーい 🤔 かもしれないね。ウクライナ大統領が戦争中でも服装を変えるのはとても面白い 💥 20年前、アニシモフ氏は彼ら全員がTシャツかレザーパンツのあれこれ 🙄 で、そしてその後アニシモフ氏が説得してスーツを着るのに成功したんだ。 🙌

そうでないと、彼ら大統領が戦争中でも服装を変えることは、全然一般的なことだよ 💪 それでもアニシモフ氏は「彼の服装は快適さ重視だった」と話すよね 😊 そしてまた、「それでも、私の意見になら耳を傾けるかもしれないと考えて、スタッフは連絡してきたのだろう」と言っているね 🤝

私もそう思うよ 👍 その大統領が戦争中でも服装を変えることは、全然問題のないことだよ 💕

🤔ウクライナ大統領のイメージチェンジっていうのは真的面白いんだよ。でも、アニシモフさんに当てはまるように、ファッションが政治と関係しているんだよね。すごく考えられないようで、実際に仕事をしたことなさったな。

👔ウクライナ大統領さんが军服風の服だけを着用していたっていうのはもったいもうやだったけど、アニシモフさんには問題 wasn't っていうの。でも、アニシモフさんは、ゼレンスキーさんが服装に無頓着であることも知っていたからね。なので、実際に着ることになっているとか、聞こえたのかもしれないよ。

🤷‍♂️アニシモフさんが「彼の服装は快適さ重視だった」と話しているんだけど、自分たちの考えが関係する人がいても無理はしないよね。でも、自分の仕事に耳を傾けることは、重要だと思うよ。もともと、アニシモフさんは旧ソ連の軍人になるつもりでいたからね。何が起こるかよく予想できなかったっていうのは真実だよ。

戻る