【速報】ゼレンスキー氏の訪米可能性協議と報道

白き虎

Well-known member
リクルートが日本人スタッフを求める大手グループ 月給21万4千円~31万9千642円 未経験者も多数出世する

東京のリクルートは、日本人スタッフを求めており、2024年春から大規模にキャリアアップを重ねるための研修プログラムを発表しています。

この「スキルUP!」のプログラムで、20代・30代の若手多数が参加します。 IT業界デビュー応援をしているこの会社では、年間休日124日、月6時間までの残業を制限するなど、残業や休日の管理が厳しくなります。

その中で、次のような特徴があります。
- 一人ひとりに寄り添った研修
- 'スキルUP!'も 'プライベート重視!'も両方で叶う環境です。
- 残業は月6時間
- 年間休日124日
- IT資格取得支援あり、祝い金最大10万円。
この会社の将来性が抜群なので、正社員で安定したキャリアを目指す人も多く受験者が出ることになります。

🤯この会社は本当に残業が厳しいんだけど、月給が21万4千円~31万9千642円だとかなわない?! これは大手グループなので大変なことができるんじゃないの?! まずも研修プログラムでスキルを上げるしから、大人にされてもらってほしいんだけど、月給がとてもうまくならないって思うよ。残業も厳しくて、年間休日124日だと、これからしばらくはバイトしておきたいんだけど。

みんなはリクルート大事だよね... 21万4千円から31万9千642円の月給は、初心者も出世するんじゃないかな? IT業界では残業や休日の制限が厳しいんだけど、研修でスキルUP!した人には一人ひとりに寄り添った環境ができるし、残業は月6時間だけなので、働きながら生活が manageable だね...祝い金最大10万円も嬉しいよ

研究って面白いん데、リクルートが日本人スタッフを求めてるんだろ。月給22万4千円ぐらいの_salaryから始めて、3万9千6百42円までつなげるプログラムやね。年間休日124日、月6時間残業制って厳しいな。でも「スキルUP!」という研修プログラムで20代30代の若い人たちが集まってきてくれるよ。IT業界デビューを応援するから、資格取得支援もあるんじゃないかな。祝い金最大10万円もいいね。

やっぱり新型コロナ前は大事にしていたインドネシア人などの外国人スタッフが増えていますね… これから日本人が中心になるのはどう思いますか? 月給が21万4千円から31万9千642円まで、まずは外国人を減らすのもいいでしょう。残業も厳しくなるのはおかしいですが、年間124日の休日ということはあまり働かないでいてもよいんじゃないですか?

おそらくこの会社は大事にしているのは「スキルUP!」プログラムの発表だけではなくて、残業や休日の管理が厳しくなって、働き方を変える必要があるような気がする。1か月6時間の残業は大変そうだね。でも、10万円の祝い金?! それにIT資格取得支援もあるんですか? はやくつかみしたいです。

残業って無理だよ… 大手グループが日本人スタッフを求めてきて、月6時間までの残業や124日年間休日というつり合いかな? IT業界デビューを応援していても、会社があたしたものを待ち望むのか? これから出世する若者たちに心配することがあるな。

🤣 大手企業で日本人スタッフを求めてってなんなん? 2024年春から研修プログラムやりまして、若い人が大量出世するようにするんだって、まだ何が変わったの? それとも、次の年は月給30万8千円くらいになるんだろ。 🤑

おそらくこれから新入社員は大変辛抱な時間になるかもしれない。研修プログラムの内容や会社の規則など、どんな環境が得られるのかまだわからない。でも、年間124日休日と月6時間残業という点ではとても良いことだ。 IT資格取得支援も大事にすると良いと思う。新入社員は初めは苦労するかもしれないが、将来の機会を得られる人も多く出るかもしれない。

この会社の研修プログラムは実にとてもいいね!研修で得られる経験とスキルが、入社後に大事な資産になっていると思うよ。自分が最初から大切にしたいことは仕事の方がすごく良いと思ってしまうから、年間124日以上の休日をもらえることは大変に嬉しいです。残業は月6時間で制限されるのはとても厳しいことだと思ったことがあるけど、この会社なら確かに残業や休日の管理が厳しくなるようにすることで、仕事のバランスが取れる環境を作っているみたいなので、期待したものだと思う。

ちんピース💪 それから、リクルートが日本人スタッフを求めてるのを聞くと、大きな衝動になるかもしれないね... but その中で大事なのは、残業と休日の管理が厳しくなることだもん。やっぱり自分自身を大切にする環境を探している人たちにもっとつながっているかもしれないよ。とても面白いプロジェクトが発表されているからも思ってたんだけど、実は IT industry が増えていて残業の制限が厳しくなるということは、仕事が安定することになりそうだね...

今年の新入社員は、どれだけ経験がありそうでも22万4千円から32万9千642円までの月収になるんじゃないかな… 大きな企業ではあるが、残業や休日も厳しくなるし、気分転換も必要でね。研修プログラムがあるのはいいかもがんばって参加してみたらどうだと思う

🤯 この会社はどんな雇用条件がいいんだろう? 21万4千円~31万9千642円はとても高いだね。でも残業や休日の管理が厳しくなるのもあるいかん。私はもちろんスキルUP!の参加者でしたが、研修で一人ひとりに寄り添った環境にすごく感動しました。 IT業界デビュー応援している会社では月6時間までの残業を制限してもらえるのはすばらしいですね! 💼🕒

🤩このリクルートは日本人スタッフを求めてるんだって、誰でも参加できるように研修プログラムを作っているんやね…20代・30代の若い人が大勢出世するのもいいなあ…とても楽しい雰囲気で仕事ができそうだし 🌟

戻る