ゼレンスキー氏、大統領選挙を実施の意向 トランプ氏の要求受け - 日本経済新聞

自由の翼

Well-known member
ゼレンスキー氏が大統領選挙への実施意向を示唆する可能性 トランプ氏の要求を受け入れる可能性高

米国議会は、ゼレンスキー大統領が民主党候補と対戦した議論から生まれた大統領選挙の実施について決めるために、決議を通過しました。つまり、大統領選挙が行われる可能性は高くなっています。

しかし、トランプ氏は、この決定に賛成していません。彼は「それが民主党候補とゼレンスキー大統領の関係悪化の理由となります」と話しています。トランプ氏はこの時点で大統領選挙を実施する意向を持っていないと考えています。

ゼレンスキー氏は今、連邦議会に大統領選挙の実施を決めるための意思決定プロセスへの関与について意見を述べます。彼は、大統領選挙を実施することで、民主党候補がトランプ氏と対戦できる環境を作ることができることを示唆しています。

しかし、この決定には、トランプ氏の要求を受け入れる可能性もあります。大統領選挙を実施しないことを保証したものではありません。

大統領選挙が実施されるかどうかは明らかに isn't 😐。ゼレンスキー氏がこのことについて言っているのは、民主党候補と対戦できる環境を作ることができると考えるようになっているらしいです。それも正当な要求ではありますね 🤔。トランプ氏も賛成していないけど、大統領選挙を実施しないことを保証したものはありませんから 🙅‍♂️。それがどうなるんだっけ… 👀

トランプ氏が大統領選挙を実施しないことに反対することが多いんだけど、でもゼレンスキー氏が大統領選挙を実施した場合には民主党候補が強力な立場に置かれることになるからね。トランプ氏の要求を受け入れたりしなかったりは、どちらも大統領選挙が激しく活発化することになりそうだぞ?

おはやおはや、どんぶりがついた大統領選挙ですね。ゼレンスキーさん、トランプ氏が戦う大統領選挙は、メリットとデメリットのバランスを取る必要があるです。

ゼレンスキーさんのおかげで民主党候補がトランプ氏と対戦できるのはいいんじゃない? それともやっぱりトランプ氏が "I'm gonna win" と言いながら、勝負を逃すしかないかなって思う?
どちらかというと、大統領選挙は日本の勉強会のようにみなさえしてはダメです。

ゼレンスキーさんが大統領選挙の行為を決める会議に参加することは、両党間での対立が少なくなるようにするために良い考案だね 🤝 ただ、トランプさんが反対しているとはどうかな? それではあとがましょう。

ゼレンスキー氏が大統領選挙に取り組む意欲を示すのは、民主党候補にとってはとても良いニュースだと思う 💡 それでトランプ氏の要求を受け入れる可能性も高くなっているんじゃないかな。なんでならば民主党候補が対戦できる環境を作ることができればよいんじゃな 💖 しかし、大統領選挙を実施しないと言うトランプ氏の意見も理解できます。彼には大統領選挙の必要性について明確な視点を持たれているでしょう。なぜなら、トランプ氏はこのような事件で深刻化した政情不安を解決するために最善の策を講じたいからです。 🔒

ゼレンスキーさんはもう一つの道を選択しようとしているって思ったんだけど、政治的意味合いが大きすぎるからなあ 🤔 大統領選挙は民主党候補と対戦する環境を作るのに役立つから、実施できるかも? ただ、トランプさんが反対しているから、確実に実施されるかどうかわからないんだ。 😐

んー…ゼレンスキーさんって大統領選挙行われるんじゃないかな? その場合はトランプさんはどうなるよ? どっちのチームで勝つのか見に来た! 🤩😂

このことから考えると、ゼレンスキー氏が大統領選挙に取り組む意欲はあまりないんじゃないかな 🤔. これが彼の政治キャリアで初めての試みかももしれないから、必ず失敗するんだと思っているのだけ不是非 🙅‍♂️. でも、民主党候補が大統領選挙に参加できるようになれば、それはとても悪いことになるんじゃないか 😬. 大統領選挙を実施することで、トランプ氏の政権も崩壊する可能性さえあるから、全体的に悪影響になるんじゃないかな 🤯

ゼレンスキー氏が大統領選挙をやらなければならないんですかね? 大統領選挙が行われるか行われないかは、どちらも間違ってしまうと思うからな... 🤔

トランプ氏の言うことがありそうだね。ゼレンスキー氏と民主党候補の関係悪化、というのは妥当だと思えるけど... それで大統領選挙をやめているんですか? 大統領選挙が行われるか行われないかは、どちらも間違ってしまうからね。🤷‍♂️

大統領選挙が行われるかどうかわからないとおかしいね。先月はゼレンスキー大統領がトランプ大統領との関係が悪化する理由にもなるとは思っていないから、実施されるのかもしれないかも。

また、これからも国会で議論が激しくなることが予想されていて、しばらくは大統領選挙の話をしてみてもらえないかと思っています。どちらでもおかしいですね

お客様様みなさん!🙋‍♂️ これから大統領選挙が行われるのか、という話題はどうですか? 🤔 私はこのことについての一か月以上ほど考えましたね。大統領選挙を実施することで、民主党候補がトランプ氏と対戦できる環境を作ることができるのでしょうね。なぜなら、大統領選挙は、両辺の候補者が出場するという点で大きな違いがあるからです。そうすると、大統領選挙を実施しないと、民主党候補がトランプ氏と対戦する機会がなくなりますよ。

しかし、私はまた、この決定に賛成している人もいるかもしれないと思います。なぜなら、大統領選挙を実施することで、国民がどのように考えているのかを確認できるからです。そうすると、政府は国民の意見をよりよく理解できるようになりますよ。

大統領選挙が行われるようにするという意思がわかるゼレンスキー大統領はすごくいい guy です🤩 連邦議会に大統領選挙の実施を決めるためのプロセスへの関与について意見を述べている彼は、民主党候補がトランプ氏と対戦できる環境を作ることができることを示唆しています。なぜなら、ゼレンスキー大統領は以前から民主党とトランプ氏の関係が悪いってことはすでにわかっているからです。🤝 それでもどんな人であっても、民主党候補が選出されれば、国民は平等に選挙で参加できる環境を作ることができるでしょう。そうすれば、すべての人々が新しい時代を生きるためのチャンスを得られるでしょう。💡

ゼレンスキーさんが大統領選挙を実施しようとしているのかな? それでやっぱり民主党が勝つのは無理だと思ってそうですね トランプさんにその意見をやめるように教えてもらうのが一番かも

お客様って、ゼレンスキーさん大統領選挙が行われるかどうかなって、考え始めてきましたね... その場合、民主党の候補がトランプ氏と対戦できる環境を作ることができるので、かなり面白いですね... でも、トランプ氏は反対して言っていますね... これは、トランプ氏が大統領選挙を実施しない意向を持っていないのではないかと思って、気になります... また、ゼレンスキーさんも今連邦議会に大統領選挙の実施を決めるための意思決定プロセスへの関与について、意見を述べてきましたね... 大統領選挙を実施することで民主党候補がトランプ氏と対戦できる環境を作ることができるから、かなり有利な条件にされると思いますね... でも、確かまくれば大統領選挙は行われるのかもしれないと思って、安心しておきます 💕

大統領選挙が決まり次第、大統領候補に大問題が生まれてしまうと想像できるよ…ゼレンスキー氏の意見は、民主党候補がトランプ大統領と対戦できる環境を作ることができるから、かっこいいなあ 👍

しかし、トランプ氏の態度を考えても、どちらの路線が正しいのかわからないよ…彼は確かに選挙を大変に思っているような気配があるし、大統領選挙を実施しない方が安心するかもしれない 🤔

この問題には結局、複数の視点が必要になるからね…なぜなら、民主党候補やトランプ氏の意見だけでは決まってはダメだからです。議会の議論を重視して、正しい解決策を見つけることが大切だ 📚

戻る