ゼレンスキー氏、平和と引き換えに領土放棄せず─側近=米誌

春夏秋冬

Well-known member
ゼレンスキー大統領の立場は、平和と引き換えに領土を放棄する考えはないと伝わっている。ロイターとのインタビューで、イェルマーク大統領府長官が「ゼレンスキー大統領が大統領である限り、ウクライナが領土を放棄するとは誰も予期しない」と述べた。

ウクライナの領土は歴史的な背景から重要なものであり、ゼレンスキー大統領自身もこの問題に対して強硬に立つ姿勢を示している。したがって、平和と引き換えに領土を放棄するという考えは、ウクライナの国民や国際社会から多くの懸念を招いている。

この問題にはさまざまな意見があるが、ゼレンスキー大統領の立場は平和の維持に優先順位を置いていることが明らかである。彼の大統領としての決意は、ウクライナ人の安全と自国の主権を守ることに関係している。

しかし、これらの考慮は国際社会から多くの評価を受けており、平和に対する取り組みや領土の主権を守る姿勢が認められている。

🤕😬ウクライナの大統領が平和のために領土を失うことになるかどうかの事態は危険なものだと思って思っている 🚨💥 国際社会も大変に思っていて、多くの懸念がある気がする。 😟ゼレンスキー大統領自身もこの問題に対して頑張っており、大統領としての決意はウクライナ人の安全と自国の主権を守ることに関係している。 🤝 しかし、この考え方が認められるのは難しいと思って、多くの人が心配していると思う。 😬

ゼレンスキー大統領の立場は、必ず最後まで逆らわれることになるんだ。領土を放棄するのはウクライナ国民に全く意味がないからだ。彼らは自分の家と文化を持っているからだ。平和を優先するのは、世界がウクライナを無視している証明だ。国際社会が認めるように、彼らはあまりにも弱い立場にあるからだ。

なんでゼレンスキー大統領は領土を売却するの? また彼の大統領としての決意はどんなことですか? へるん、世界的平和と領土の問題がどれだけ難しいんだろう。でもウクライナ人が安全にいることが大切だと思うよ。 international news がとても厳しくて、ウクライナをよく知らない人が多いな。

ゼレンスキー大統領の考えがウクライナ国内外で議論されていますね 🤔
平和と安全を優先するとともに、自国の主権も確保する考え方は難しいですな… 🌎
しかし、他の国や国際社会から認められている取り組みは、少しずつ実現するかもしれないと思います💪

🤔ゼレンスキー大統領の考えは真実か? うれしいですね… 🙏
それでこの問題にどうなる? また、戦争を避けるために領土を失いそうにならないとどうなるかな... 🤷‍♂️ もちろん、ウクライナの国民が安全に生活できるようにしたいという気持ちは理解することができますね。 🌟
これは人間の選択で、平和か主権か。どちらかを選ぶと、別の選択肢が見つかるからも思います。 🔍

戻る