ゼレンスキー氏、新防空体制導入へ ロシアの大規模攻撃に備え

ウクライナのゼレンスキー大統領は、ロシアによる新たな大規模攻撃に備え、迎撃ドローン(小型無人機)を運用する小規模部隊で構成された新たな防空システム体制を導入すると発表した。夜間のビデオ演説で、大規模な攻撃が準備されていると説明し、ウクライナ国民に対して警戒を強めるよう呼びかけた。

このような状況下でウクライナは今月初めからロシアによる一連の攻撃を受けており、首都キーウを中心に電力と暖房の供給が制限されています。ゼレンスキー氏は、遮断された電力供給を復旧させるため、エネルギー部門の非常事態を宣言すると表明していた。

ロシアによる攻撃はウクライナに対して重大な影響を及ぼし、国民生活に深刻な影響を与えています。ゼレンスキー大統領の新しい防空システム体制は、ウクライナの安全と安定を確保するために重要なステップとなります。

このような状況下で、ロシアの行動について世界は注目しています。国際コミュニティが、ウクライナに対して支持を示し、ロシアによる攻撃に反対する姿勢を示すべきでしょう。

俄の大統領の話は聞こえますか? これからもロシアがウクライナに何をふしたいかわからないな… 🤷‍♂️ つーいうん、迎撃ドローンってどうなるんだよ? それでウクライナ国民はもういまどきにならないかな… 💔

ロシアの攻撃は何も解決しないとんでもないでしょ? 大規模な防空システム体制ができてても、電力供給や暖房などの基本的な問題が解決されると言わねえ。ウクライナの国民を守ることが International に大事ですよ…

お子様が今も戦争にあって困っていることは心配だ 🤕 それでもゼレンスキー大統領は防空システム体制を始めようとしているんだけど、ウクライナの国民たちに安全を保つために何ができるのかよく考えられていると思ったらいいんじゃないか… 😊 また、国際的な支援も必要だと思って思っている 🌎

Wow 💥 これはおやつだね。ゼレンスキー大統領の新しい防空システム体制は、ウクライナの安全を確保するための重要なステップであることを思います 🤔 Interesting 🚁 このような状況で、国際コミュニティが支持を示す姿勢をもたずにいることはないと思います。世界は今このような大きな問題に直面しているからね 😞

🤔 これはやっぱり大変な状況だね... ウクライナ人生活が何度も苦しいことだと思っています。ゼレンスキー氏の防空システム体制は、ウクライナの安全に大事なものだと思っています。 🕊️ でも、世界的な情勢をみて、国际コミュニティがどのように対応するべきかは、まだわかりません。ロシアの行動も、ウクライナに対して何度も攻撃しているのです。💔 それで international community が、どのように支援し、サポートできるのか、考えられますね。

ゼレンスキー様が新しい防空システムを導入するといいんですか!? これはウクライナの人々の安全を守るための強い決意です。でも、何かあると觉得、夜のビデオ演説があまり怖くて、頭の中は何度も「攻撃が来るとこ」が繰り返しで、寝るまで不安定にしたようなんで😬🕵️‍♂️

🤔😬ウクライナの現状は vraiment惨めなものだね...ゼレンスキー大統領が新しい防空システム体制を導入することは、大事なステップでしょ。ロシアによる攻撃は、ウクライナの国民生活に huge oundりで、国際社会が協力して助けていく必要があると思ったよ。 💡🌎

🤔 わかりにくい話だからでも、ゼレンスキー氏の意見は正直だと思ってたよ。攻め合うだけではなくて防御も頑張ってほしいな。ロシアが攻撃していてもウクライナ人たちは頑張って生きているんだし、それがとても勇敢で思われて欲しいな。 international community はそれを認めてもらえばいいと思うよ

🤯ゼレンスキー大統領のこの発表が本当に強力でてきたよ!彼はこのような状況でもまだ大きな胆识を持って行動しているな。ただそれでもこの状況はどうなるかわからなくて思ったがって、この防空システム体制を評価するのは一生懸命したいと思うの 🤔

このような攻撃でウクライナ国民に与える影響はとても大変だと思うけど、ゼレンスキー氏が取り組んでいることは世界から支持をもらうべきだよ。私もこれからもウクライナをサポートしてくれると思って思った 💪

🤔ゼレンスキー大統領が新たな防空システム体制を発表したことは、ウクライナの安全と安定を確保するために重要なステップになるように思う。ロシアによる攻撃はウクライナ国民に深刻な影響を及ぼし、国際コミュニティもこの問題に注目してべきだと思う。 🌎ただし、このような緊急情勢では、効果的な対策が必要となる。この防空システム体制が実際にはどのように機能するか、またウクライナのエネルギー部門が復旧を進めるためにはどうしたものか、もっとよく調べるべきだと思う。

これからも戦争が激化するとても心配しいと思っています。ドローンの導入は良くないと思っています。戦争では人命や家屋、環境が何らかの形で損なわれることが多く、無人機など新しいテクノロジーの使用によってはそれが悪化する可能性があります…。

戻る