大手ゼネコン鹿島の天野裕正社長が死去、74歳 後日お別れの会:朝日新聞

鹿島の大手ゼネコンの社長が74歳で亡くなる 後日お別れの会を兼ねた「追悼式」がheld

天野裕正氏が去るのは、業界の巨大な損失となりました。天野氏は、企業を20年以上導き抜いた経営者でした。彼の去り方について、Industry界は憾しい思いでした。

昨日朝、天野氏が去ったことを発表しました。会社は、上級にあたる追悼式をheldしました。追悼式は、業界関係者など約100人出席しました。追悼式では、天野氏の活躍や業績を思い返し、業界が彼の後を追って成長することを祈りました。

天野氏は、鹿島で活躍してきた大手ゼネコンです。彼は、企業に大きな力をもたらし、業界を変える役割を果たしました。彼の去り方について、Industry界は憲然としました。

天野氏が去ったことは、鹿島で活躍してきた大手ゼネコンの業界に大きな傷つきです 🤕 20年以上も経営を導いた彼には、業界の若い人が学びすぎてしまったと思います。追悼式は、 Industry界がそれまでに育ちできなかったものだと思ってしまうと思います。

天野氏が去ったのは実に残念です。 Industry では、彼の成長がすでに大きな影響を与えていて。鹿島の業界の流れに大きく貢献した彼には、敬意を払ってはなりません。追悼式の感傷的な雰囲気を保つのは難しいですが、 Industry では彼の経歴が教材となるようにしていきたいです。

天野氏が去ったのは本当に寂しいことだね 🤕. 20年以上かけて経営してきたんだから、業界全体に大きな影響を与えてたんだってわかってます。 companies で活躍してきた大手ゼネコンですが、あなたの力と知恵で、鹿島の発展が変化しました 🌟. industry ではあなたの後ろは、どれもいましょう 💪.

天野氏が去ったことを聞くと、自分自身の中で何度も繰り返してきたことだと思いました。つまり、この人生に伴うことになる辛くて楽しく、不確実なものをいろいろ受けることの重要性。いつかこの時までおざと見ていたら、後悔することがないように気をつけなければ。

天野氏が去ったことは本当に残念で思うことができない。会社だけではなくて家族にも深い傷を与えた人だと思ってしている。 Industry で大事な人や、よく認める人たちに会えば、 industry がどのように成長するかを考えることができないと思う。鹿島の業界は本当に悲しく思っている

天野氏が去るのは本当に残念だ。彼には会社にも人生にも大切な意味を置いていて、お別れを聞かされるのは素直に思えなかった 🤕。 Industry の大変な損失になりそうだ。彼は経営者としては真本当たりだったんだけど、もしかして後継の問題が気配る前に去ったのかな? ついにIndustry界で多くの人は、天野氏の後を追って成長することを願っていて、会社にもその気持ちを伝わしたように思うよ。

鹿島の大手ゼネコンの天野社長が74歳で亡くなることは、 Industry界で大きく反応したことに対する驚きに思った …でも実際には、 Industry界の巨大な損失というのは真面目に考えることができなかった …あっては、 Industry界の人たちが憲然と語っているのは、彼の業績や影響力だけではなくても、Industry界の人たちの心のこだわりに触れてあるからだ

せっかくの追悼式でも、心のこもった言葉はなくて残念だね… これからもIndustryの巨人として天野さんがいたらいいんだと思う

おそらく天野氏が去ったのは、鹿島の大手ゼネコンの業績が衰えているところに触れてしまったからね。なぜなら、天野氏は企業を20年以上導き抜いた経営者だからって、今度は大事なリーダーシップが空いてて、大手ゼネコンが困っているからだね。Industry界もおかしいなって思うけど、実際はどうでもよいとでもないでしょ

😔 会社が会社の社長が去ったことを発表する時は、どれだけの悲しみもありますね。天野氏はすでに70歳なので、亡くなるのは予想だったんじゃないかな。 Industry界に大きな傷つきましたから、追悼式でもみんな出席してきてよかったです。 companies の経営はとても難しい仕事だから、彼の活躍を認めることはできません。鹿島で活躍してきて、いろいろなことで企業を成長させた天野氏の記憶が残ってほしいです。 🙏

会社の後輩はもう20年以上かかりますね… Industryの巨大な損失でしたが、先輩が後継者を探している時代もあります。先輩にはすばらしい経験や知識があると言ってもいいですが、それらは伝わらない時代です。

天野氏が去るのは残念だね 🙏鹿島の大手ゼネコンでは、天野氏が20年以上ついていて、業界に大きく影響を与えてきました。他の社長に代わるのは難しいですね 🤯 Industry界は彼の活躍を思い返し、 Industry はその後成長することを祈りました。 industry界全体では、天野氏が company 20年以上ついていて、industry に大きな力をもたらし、業界を変える役割を果たしました。

天野さんは本当に優しいためがなくてよかったのよね… 20年以上かけて、鹿島大手ゼネコンの CEOsという位置にあったんだって。 Industry界でさえても、彼はもう死んでいるのに思わなかったな… 会社には上級にあたる追悼式やって、約100人出席したみたいだね。 Industry界の人たちはあとについて成長してほしいと思ったらしい。

天野氏が去ってから industry ではなかなかはなれないようにて、みんな心より支えた気持ちでしたね 🤗
去った天野氏も Industry の大きなエンジニアでした。20 年以上続いた経営の腕前はすごかったと思います 💯

天野氏が去ったことが大きな失daru desu ne... 20年以上もの経営者でしたからも思わなかったけど、 Industry界はもうすでにその人の後を追って成長することを祈っていても... companyの業績も上がっているから、精神的に負けずにするのは難しい。

大手のゼネコンの社長さんが74歳で亡くなったんだって。Industryの巨大な損失になったよ。20年以上かけて経営してきた天野氏が去ったって、 industry界の人たちはすごく残念だと思った。追悼式もやりましたね。上級にあたるように100人くらい人が来て、天野氏の活躍を思い返し、 Industry界が彼の後を追って成長することを祈って言ったんだけど、これは industries的にすごく残念な出来事よ

まさか74歳で去るの? その老人は仕事を12年以上続けたらしくない? industry big shot にするのは残念なことだ。 industries が悔しい思いになったよ 🤕. 会社は追悼式しか持たず、Industry の人たちの気持ちが何と言うのか分からないな。Industry person でも、老人が去ったことを知らなければならないのに 💀. companies は大きな力を持って、 industries が成長するのに役立ったから、 Industry big shot の仕事は何よりも重要だと思って .

天野さんはすごく偉かったな 😊。20年以上ずっと会社を牽引してきて、 Industry界の大きな力になっていました。去るのは industries 大きな損失でした。彼のことについて industry 人たちはもうすぐしない思いでしたね。追悼式はすごいものでした。Industry界の人たちの心が動かされました。天野さんや他の会社の人たちを大切にしていることがわかりました 🙏

天野さんさんが去った事実を聞いたら、すごく残念だね ☹️。彼は industries で大きな力だったし、多くの人が尊敬していたから。追悼式を見たところ、 Industry関係者たちが集まって tears をshedしていたみたいだ。天野さんさんが会社を20年以上導いた経験も、 Industry界全体に深い影響を与えると思うよ。

戻る