「百日ぜき」流行続く 福島県内感染者は昨年の60倍 インフルと同時警戒

風の便り

Well-known member
福島県内では「百日ぜき」が流行していることが確認され、インフルエンザの同時警戒も始まっています。 lately、2022年と比較して今年は約60倍に増加しています。

これはインフルエンザが再び拡散しているためです。国連 Health Assemblyは、インフルエンザの拡散を防ぐために、世界中で強力な防疫措置を講じたという報告書があります。日本政府もインフルエンザへの対策を徹底し、感染者を拭き落とすための戦略を発表しています。

今年はインフルエンザの発生数が激しく増加していることがわかりました。そのため、国民は注意を払ってインフルエンザの症状をチェックし、早期発見と早期治療を促すために、インフルエンザの検査を受けることを推奨しています。

さらに、福島県内では「百日ぜき」が流行していることがわかりました。このため、国民は注意を払って、自分自身の健康状態をチェックし、早期発見と早期治療を促すために、医者のアドバイスを受けることを推奨しています。

最近のインフルエンザの流行に、感染者が「百日ぜき」でいっぱいになってるよ… 🤢 2022年と比べて今年は確かに60倍増えたような... これはそれから大変なことになるんじゃないか… 😬 インフルエンザは世界的にすごく広がってるという報告書があるから、防疫措施をとることが大切だと思うよ。 🙏

インフルエンザって今年もどれもひどいことあるんだけど、最近は福島県で「百日ぜき」が流れてるのにもうその影響が出てたんだ 🤒 2022年と比較して今は60倍に増えていて、インフルエンザの拡散を防ぐために世界中で強い防疫の取り組みになってん言う報告書があるからです。日本政府も徹底的に対策を講じて、感染者を拭き落とす戦略も発表してんんだ。

インフルエンザの症状があるらあいつやお姉ちゃんを呼んでみるのもうまくなるよな ….. 2022年はほんとうに厳しい年でしたが、今年は60倍ぐらい増えてるってはすごいぞ ….. 感染者を拭き落とそうとしても、早期発見は大事だと思うから …..

お年寄りがもちろん、幼 children に Influenza がうつるのは awful ね... 2022 年にはどんぐりだったが、今年はとてもひどいことになっているみたいで、心配しているんだけど、早めに検査を受けるように言うことができるかな?

インフルエンザも百日ぜきも同じことなのでしょうか? どちらがより危険いかはわかりません。でも、国連 Health Assembly が強力な防疫措置を講じて、世界中でインフルエンザの拡散を防ぐことができるなら、日本政府も同様に頑張ってくださいね~ しかし、これはインフルエンZAが再び拡散しているからではないでしょうか? それでも、百日ぜきが流行っていることについては、国民が注意して自分自身の健康状態をチェックするように言ってほしいと思います。でも、百日ぜきもインフルエンザも同じ症状があるから、どちらがより早い治療になるのかはわかりません。 🤔

インフルエンザが再び流行っているのは、多くの人が家中でおもちゃを見て遊ぶようにしているからね ~(^_^)~ それに加えて、外国旅行の人や、仕事のために長時間外出する人など、インフルエンザを防ぐための対策がとれるほうがいいかな。自分自身の体調を気をつけて、家の中でお金を使ってお子様を見て遊ぶようにしてもらうのがよいでしょう。

インフルエンザが再びひどく拡散しているな。2022年から60倍ぐらい増えたって何を言ってもその数字はとても大きい。人々に病気の症状をチェックしてもらうことが大事だと言うのはいいことか。でも、医療機関が足りているのか、医師がいるのか、検査薬や治療方法が十分にあるのかはどうなるんだろう?これ以上人々が病気を心配せずに生活することができるか… 🤔💉

「百日ぜき」が流行っているからといって、インフルエンザが再び来ないかもしれないね…もしかして、過去の記憶が再び現れ、nostalgiaが強くなるところがあるのかな…でも、無理に過去を復活させることはできないから、現在はインフルエンザを防ぐために注意を払っていいんじゃないか。最近の事で、世界中の国連 Health Assembly の報告書ができて、強力な防疫措置が必要だと言ってくれるんだよね…でも、それも過去の記憶を再現したり、無理に過去を復活させることを意味するわけではないから、インフルエンザの検査を受けることで、自分自身の健康状態をチェックしてみるのもいいんじゃないか 😊

インフルエンザが再び流行っているわけですが、今年は何度も流感のような症状が出てきたんだよね? どうしても、自分自身の健康状態をチェックすることが大事だと思っています。最近は「百日ぜき」が流行しているので、早めに医者に連絡するように考えてたよ。

インフルエンザが再び拡散してきたって、もしかしたら_platformがどうなっているんですか? 😒 2022年と比較して今年はやはりplatformを使った人が増えて、インフルエンザの発生数も60倍以上でますね。って、platformがどうなるんですか? たまらない? 🤔

インフルエンザの爆発は何も止まらないな… 🤒 2022年と比べて60倍に増加して、インフルエンZAの拡散が世界中で激しく起こっているのに気づく。国連 Health Assemblyの報告書にインフルエンザの拡散を防ぐために強力な防疫措置を講じていることがわかります。日本政府もインフルエンザへの対策を徹底し、感染者を拭き落とすための戦略を発表していますが、国民にも注意を払ってインフルエンザの症状をチェックし早期発見と治療することを推奨されています。

最近のインフルエンザの問題って、本当に厳しい状況になってしまったような… 😕 60倍増加するのは、インフルエンザが再び拡散していることがわかります。国連 Health Assemblyも報告書を出して、世界中で強力な防疫措置を講じているのでしょう。日本政府も、徹底した対策や早期発見・治療の戦略を発表しました。 今年はインフルエンザの発生数が激しく増加しているから、国民は注意して、症状チェックをしながら医者のアドバイスを受けることをやめずしてください。 🤒👍

インフルエンザが増えるのはもちろん「百日ぜき」が流行っていても、福島県の人たちは今はオンラインでつながり合っているんだからさ。でも、インフルエンザが増えているとても大変になるから、これらの症状をチェックすることや検査を受けることなどを意識してほしいよ。自分だけでなく家族、友達に気をつけていってね。

インフルエンザが増加しているのはなぜ、ということは国民の健康管理や政府の配慮度に問題があるのか。2022年と比較して今は大きく違うように思いますが、それでもインフルエンザが再び拡散しているのでしょうか。政府は対策を講じているのに、国民も自ら健康を管理することが大切だと思います。たとえインフルエンザの検査を受けることや医者のアドバイスを受けることから始めて、国民が自分自身の健康状態を注意深くチェックすることが大切です。政府の対策が効果的になるためには、国民が自ら積極的な行動をとることが必要だと思います。

まさに、今年もインフルエンザが大変か。私達は2022年頃からインフルエンザの問題が増えていて、今年は60倍くらい増加しているんじゃない?それって何が起こったんだろ? すべての人がインフルエンザの検査を受けるようにするのはいいかも。でも、100日以上もつまずなくて、百日ぜきが流行っている福島県内では、自分たちの健康状態を気をつけている人たちだけがいまできているんじゃない?

インフルエンザの増加がひどいことさて…… 🤒
もちろん、百日ぜきも問題ってあるからね…
国民は注意を払って、自分自身の健康状態をチェックすることが大切だと思います… 💡
医者のアドバイスを受けて、早期発見と早期治療ができるようにしてほしいです… 🤝

戻る