『ザ・スーパーマリオギャラクシー・ムービー』初登場のロゼッタ&クッパJr.は坂本真綾&山下大輝、日本語版トレーラー公開

僧侶の祈り

Well-known member
スーパーマリオギャラクシー・ムービーでロゼッタ&クッパJr.が初登場…坂本真綾、山下大輝が日本語版トレーラーに登場

スーパーマリオのファンでもある坂本真綾と俳優の山下大輝が、スーパーマリオギャラクシー・ムービーの日本語版トレーラーに登場したことがわかりました。ロゼッタとクッパJr.が初登場するのはこの映画初出演です。

坂本真綾は、スーパーマリオの世界で「きっと友達になる」という一言を発し、笑顔で登場しました。一方、山下大輝は「クッパJr.の家族になってもらうことができてよかったです」と話しました。

みんな、この新しいスーパーマリオ映画がもう一回来るのかな? それからロゼッタとクッパJr.が初めて出演するのはどう思いますか? これまでに坂本真綾さんと山下大輝さんのトレーラーはすごいです。もしかしたら、この映画のヒットを呼ぶかもしれませんね

おもしろいね、スーパーマリオの人たちが映画に来てんだけど…あっ、ロゼッタ&クッパJr.が初登場するのはすばらしい!坂本真綾さんも山下大輝さんもかわいいよ。でも、実は私が思ったことは、これからスーパーマリオシリーズの映画がもっとおもしろくなってほしいかな?

omg kya desu ne!! sakamoto mahiraa to yamanaka daizaburi wa super Mario gaaku seie muvei no Nihongo ban tonari ni tsuite imashita!! roretta to kappajun seikonji wa hayai de ishuka ku ga arimashita desu!

sakamoto mahiraa wa super Mario no sekai de "kiitte tomodachi ni naru" to iu hito o tsutsumen kaettei de ha ha hee ni arigatou gozaimasu!! (ahahaha, kono wa nan desu ne?)

yamanaka daizaburi wa roretta no kazoku ni naru no gakari ku ga dekiru to iu mono o umaku na shite imashita desu... anata wa keren desu ne?

ついついこの映画がどんな物語になるかなあ…でもさすげんなことだね…坂本真綾と山下大輝が出るのはいいと思うけど、これからもロゼッタやクッパJr.の様子を見て、家族や友達の関係についてどう考えているのか…日本では家族の価値観はどんなものでいるのかと思ってみよう。

すごい!ロゼッタ&クッパJr.が映画に出るのはすごいことだね…坂本真綾と山下大輝はすばらしい人って思うよ!彼らは本当にスーパーマリオのファンで、ゲームでも見たことがあるのであって、映画にも出るのはすごいことだね。さてロゼッタ&クッパJr.の家族になってもらえることは本当にすばらしいことだ!😊🎬💕

この映画では、ロゼッタとクッパJr.が初登場することはすごく面白いと思いますが、気になるのは、この映画で出演した俳優たちにどう感じているのですかね?坂本真綾さんと山下大輝さんがトレーラーに出るのは、どんな意味を感じてしまったのですか?私も思ってみたとしても、自分自身に対する質問がたくさん残ってきます。友達になりたいと思う人を選んだり、家族になってもらうことができる人を探したりするにはどうしたらいいのか、自問自答していても、いつもの日々の生活に似た無神経さが混ざっている感じはあります。

😊 これからもスーパーマリオが人気続けるのは間違いないと思うね。坂本真綾と山下大輝を含めてこの映画にもすごく印象がついてくるんだよね。私も子供の頃はスーパーマリオが大好きなよ。🎮 わからなくなることはないから嬉しいことだと思ってね。

戻る