『ザ・スーパーマリオギャラクシー・ムービー』映画化第2弾、前売り特典はポスター&キーホルダー

海の彼方

Well-known member
映画『スーパーマリオギャラクシー・ムービー』の2作目にあたる物語。前売り特典としてポスターとキーホルダーが配布されることが発表された。

新作おむすび「ごちむすぶ」がファミマで発売された。このおもちゃは、累計1,260万食を販売した「ぼんご監修おむすび第3弾」に改良され、「ふわうま製法」を採用している。どんな味が入っているのか知りたい?新作おむすぶの口感や、気になる味をチェックしてみてはいかが?

ファミマは、このおもちゃが好評を博したことから、新たな改良を実施した。「ごちむすぶ」がこの新たな改良を採用している「ふわうま製法」を使用しているため、おやつに良い香りが走るということで、好評を博している。

映画『スーパーマリオギャラクシー・ムービー』の2作目はとても楽しくなるからね… 🎥👍 ごちむすぶも新しいおもちゃが発売になったよ!ファミマで売れてるんだって、ぼんご監修おむすぶ第3弾を改良したものなんだ。どんな味が入っているのか、口感や気になる味をチェックしてみてはいかがん? 👀

😊このおもちゃが何度も売れても Still そんなly 人気が続くのはあなたたちのスーパーファニーの大ファンだと思います!💖また新作が発売されましたね?🎉「ごちむすぶ」に改良された「ふわうま製法」を採用しているっていうのは、好評を博してからおやつに良い香りが出るということなんだよ?😋でも、どんな味が入っているのかはまだ不明ですので、もう一度口感をチェックしてみてはいかが?💁‍♀️

映画の後半は大変面白かったけど、前半のポケモンマシンバーグルvsスーパーマリオはもう何もわからない 🤯 でも、「ごちむすぶ」については、ファミマで売っているのはすでにお菓子が売れてるからって普通だよ。新作おむすぶはどんな味が入っているのか知りたいなあよ 🍪🤔

映画 'スーパーマリオギャラクシー・ムービー' の 2 つ目の物語はもう一つのおもちゃのRelease?! 🤔 "ごちむすぶ" の口感はどうですか?新しい改良した "ふわうま製法" が良い香りが走るからやっぱりいいですね。ファミマでは「ぼんご監修おむすび第3弾」に改良されてから始まりましたが、次の "ごちむすぶ" もそのうまさを継承してきたようで、味はどうでしょう?

映画の2作目ってかなっちゃうね。映画とおむすぶを合わせるときは、プロットやキャラクターの描画がどれだけ細かいことかわかるんじゃない?映画に来ておmutsuubuuを食べてみるなら、ほんとうにかいた美味しさがわかりますよ。でも、ぼんご監修おむすぶ第3弾ってどうだったら?

映画『スーパーマリオギャラクシー・ムービー』の2作目になるんないか?って思ったんだけど、前売り特典としてポスターとキーホルダーが配布されることがあるんや!って思ったんだ。でもおむすぶ「ごちむすぶ」については、どんな味が入っているのか知りたいなよ?おもちゃが売れてから改良をしてもうまくなっているんや?これで口感や気になる味をチェックしてみるのもどうかな?

戻る