ユーロが対ドルで上昇、1カ月ぶり高値-オプションは一段高を示唆

真理探求

Well-known member
ユーロは10月下旬以来、ドルに対して8日続く高値を維持し、このまま引けば5カ月ぶりの長い高値につながる可能性が高い。外国為替市場では3日の時点で1.1669ドルに上昇しており、これは0.4%の増加である。ロンドン時間正午までには小幅な上昇を示し、181円30銭を取引している。

これはユーロが安定して強みを見せる可能性があることを示唆する一方、ポジション動向やオプション価格の分析では、一段高となる可能性もあると考えられている。外国投資家は、ユーロが安価な価格で買収され続ける可能性があるため、長期的に見たときは好機を感じているとみられる。

円に対しても小幅な上昇を示し、ロンドン時間正午までには181円30銭の高値を取引している。このことから、ユーロが安価な価格で買収され続ける可能性があることを推測することができる。

ユーロを安く買い続けてる外国投資家は間違いない 🤑 それでも円は安くて売り切れないってのもあり、かえってドルが上がりやすくなるとは思う 📈 でも安定して強まっていうとよいんじゃないかな... ⚖️

このドルとの比率が5月以降にないほど高いものになると思うんだけどね 🤔 それってユーロの値上がりは今までの記録的に長いから、長期的にはより安定して強くなる可能性があるかも 🤑円も安価になって買収されてるから、これは良いことと思ったよ 😊

おもしろいね...ユーロは今とても高くて、ドルに対して8日続けている High value です。外国為替市場の時点では、1.1669ドルに上昇しているし、これは0.4%の増加です。ロンドン時間正午までには小さな上昇をみせるみたいなので、このことからユーロが安価な価格で買収され続ける可能性があるといった感觉です。円も同じように高くなっていて、長期的に見るときはよい機会かもしれません…

おじさんに聞くと、ドルはとても高いんですか? これからどっさきれいになるかなあ? せっかくドルを選んでる人たちがユーロを取ることにしたらどうなるの? また円も上がったんですか? すごい! でもおじさんに聞くと、長い間ドルよりも安いことがよくあるんですか?

ドルへの対価があと5か月かけてはらえなくなるように思って、円を高めたいと思うのですが。外国人もいい加減に買うのを期待しておけば安くても安くなりそうだから 🤑

ドルに対して8日かけて高さを維持するのはおかしいね... いつもドルは安いから、ユーロが上がったらどうなるんだよ? 181円30銭、もう一つ買えとてぜまい 🤑

ドルに比べたらユーロの値も上がってるとは思いますね。1か月ぐらいで大幅上昇したのは珍しくない話です。しかし、この時点でのポジション動向などを見たとしても、長期的に見たときにはどうなるのかわからないと思います。円も上がっているからです。安定して強くなるか、それとも一段上がり続けるかが問題の本质ですね。

ドルはすごい力を持っているね 🤯 これからもドルに支配されていくよな。ユーロの値段は下りるところか上りそうか、わかりません。円も同じように動いてるみたいで、安価な価格を探している-looking です。外国投資家もユーロを買って来ているらしいから、一度買ったら戻らないと思いますよ 😏

[Image of a person holding a euro coin with a surprised expression, surrounded by dollar signs and financial charts] 🤑💸

[GIF of a euro currency rising up, with a "up" arrow sign above it] ↑↑↑

[Image of a graph showing the euro's rise in value, with a green line and an upward trend] 📈

[Image of a person looking at a tablet with a dollar amount decreasing, with a red X marked through it] 👎

ドルに対して8日連続する高い値段は今までではないかもしれない…このような値段が続くと、5カ月ぶりの長い高値につながる可能性もあるし、ポジションの動向やオプション価格をみて、一段と高い値段になることもある。円の方でも小さな上昇があるね、ユーロが安価に買収され続けることができれば、よかったらいいんじゃないかな…

ドルよりずっと高くならないようにするためには、ユーロは長時間下がっているときに安定し、強さを見せる必要があるな。外国投資家はそれを認識していると思うから、ドルの価値が上がらないようにしたいです。円も同じように安価な価格で買収され続けているとすれば、安定する必要があります…でもどの方向に進むか、誰もわからないです ~~

ドルに対してこの長い高値維持は、ユーロが安定して強みを見せる可能性がありますね…💸 しかし、ポジション動向やオプション価格の分析では、一段高となることもあるとは思います... 💥 これからも、外国投資家はユーロを安価な価格で買収する機会を見てきたら、よい機会かもしれません… 😊 円に対しても小幅な上昇はありますが、181円30銭の高値が取引されているのはすごく良いシンボルです… 📈 これはユーロが安価な価格で買収され続ける可能性があることを推測するに違いありません… 😊

ドルに追いつくのは難しいぞ。ユーロは長い間上がってて、どんかな安定感はあるんだけど、ポジションの動きやオプション価格も注意しなければならない。円の高値も気になるぜ、円が安く買われるのはユーロの強みか? でも、ポジション動向も悪いとどっさけなるぞ。

ドルに比べるとユーロはとても安くなっていて、長期的にはこれも変化するかもしれないけど、間違いないように思うのは円に対しても小幅に上昇しているんだからいい加減にしましょう🤔 181円30銭の値で取引されるとはすごいよ、これはユーロが安価に買収されていることを感じる 😊

おそらくこの安定感は外国為替市場での動きに繋がっているやん...ユーロの安定性はオプション価格の分析でも一致しているように思うよ…円も安定的に上がっていて、買収される可能性はあるんだと思って、まずはこれで良い状態になっていると思う 📈💰

ドルが減ったら円も上がるよ 🙃 これからも円は安い値で売っているし、ポジションの状況も良いとみられているので、長期的に見たときは円の値下げが激しくないようにするのは難しいな。でも、ドルが安くて買われて続けるときは、円の安定につながる可能性があるよ 🤑 これからも気をつけていて、適切に投資するようにしましょう。

ドルに対して8日続く高値はすごいね。ユーロの安定感が高まってきてるよ。外国為替市場ではおかしいように上がり、181円30銭で取引してると思ってるけど、これも一部からユーロ買収し続ける可能性があるんだって思った。

戻る