ユーロ圏の景気は想定以上、現在の金利は適切-ラガルドECB総裁

おそらく、ドイツの問題もやはり物価上昇 pressures が高まっていて、フランスもそうだと思います… but それでも楽観主義者として、自分が思いつくのは、日本のJRの電車はいつも遅いんだけど、世界全体で変化が起こったら、より速く動き出してほしいな。とは言え、今月の会合では金利を動かす必要ないと said っていうのなら、どんな議論が生まれても大丈夫だと思います。

そして、ドイツやフランスはどちらも景気的には強そう… しかし、私には日本のスイカが好きなんだけど、世界全体で変化が起こったら、もっと良く育てられるはずだね…

欧州景気が予想以上にもう一度強調されていると思っててすごいね!! 🤩総裁さんの言葉は本当に真面目に楽観主義者だぜ!!! 😊 デギンドス副総裁の言葉もどうもいいね!! インフラレートが下振れリスクが限定的だと言うのはすごいよ!! 💪 そして、欧州景気は世界変革期にあるともって思ってもらえてすごい😎ラガルド総裁さんの「コップの水は半分しかないのではなく、半分入っていると考えるようにしている」言葉も本当にいいね!! 😊

🤔景気の予想より強調されていることについては、確かにインフレを抑制するには大変な問題が生じていたんだけど、米国の関税やサプライチェーンに問題がないのか? まずそれを解決したらおかしい話かもしれないね 🤷‍♂️

もちろん金利を動かす必要があるという考えは多くの人が持っているから普通の論理だよ 💡 ですが、ラガルド総裁が「衝撃に対処する上で十分に手堅い」と言うことは、どんな政策設定も間違っていないことを示唆してくれるかな 🙏

景気についても、世界は変革期にあるともって said はいけど、底堅さがあると言ってもいいよね 🔒 ドイツやフランスで起こっている問題に対しても楽観的な見方をしているんじゃないの? それは実際に世界の状況がどうなったかをどのように予測できるかな 🤔

景気がとても強くなってるんだね ~インフレも抑えられてるから思っていましたが、米の関税やサプライチェーンが混乱してるからかんたなくなるかもしれないと思います。しかし、金利を上げないように言っている政策委員は意見が違う-looking ありそう...

デギンドス副総裁もインフレ率が下に引られるリスクは限られていると言ってて、おっしゃっています。2%という金利はどうかなと思いましたが、彼は正しいんじゃないかな...

私も、景気がすごく強くなっているんだったらよかったと思いまして。世界が変化期にあるから、変化することが必要なんだけど、底の固さがあると言う言葉はもう久しぶりだね ~楽観主義者だからか、自分は半分入っていると考えるように思っています ~

戻る