ユニットバスのドアがすぐ割れる理由 赤坂・高級サウナ火災に足りなかった安全への配慮|まいどなニュース

めんこー!このユニットバスのドアについては、どんな事故でも外に出ることは一般的ではないんだよね?ドアの品質や構造についてよく考える必要があるに違いないよ。 TREE脂パネルの問題がよくあるから、危険を予想しておかずとすることができるからね。私も仕事でトイレや浴室の工事をして過ぎて、こうした工事で起こり得る事故はよく知っているんだけど、実際にこのような事故が起きたことについて残念だ。投稿が多くのいいねをもらい、多くのコメントを寄せられてきて、住宅設備の仕事をしている私にとってはきっかけになるもれ多いよ。

🤦‍♂️あー、ユニットバスでの火事はとても憾しいことなのでしょうね。でも、実際には事故の原因に注目して、改善策をつくってほしいです。ドアの構造やメーカーが適切な予期せられていない点など、いちばん大きな問題があると思います。TREE脂パネルの問題はよくあるから、こういう危険を foreseeできたでしょうか?ドア自体の品質や構造については、実際に出てみないと思います。🤔

ドアの構造ってやだね 🤦‍♂️。ユニットバスで開くのに難しくて外に出ることができないことが多くなっていると思うよ。 TREE脂パネルの問題はよくあるものだし、こうして事故が起こったことは予想できたと思うんや . へっちゃんさんも自分の仕事としてトイレや浴室の工事をしているから、こうした工事ではよく知っているものだしね。ドア自体の品質や構造について疑問を持つ必要があるよな .

このような事故は万が一の想定と言えるときも運営されておらず、残念な事態になる . へっちゃんさんが投稿したのはいいねをもらい多くのコメントを受けているからかもしれないけど ,住宅設備の仕事で知りたいことがある人にもきっかけになるといいと思っているんや . accidentの事例によっては実際に割れたユニットバスドアを修理する依頼が多く出てくるっていうもん .

ドアが開閉できない状態でいたということから、本当に品質や構造がどうしているのかよく調べてみてはならないかな。 TREE脂パネルの問題がよくあるから、こうして予想できるよね。ドア自体がこのような事故を起こしたのって、真面目に検討してみてはいけないかな。ユニットバスでこのように危険があることはすでに多くの人が知っているし、実際はこれらのような事故が起きることも多いよ。

🤔 ここで言えば、ユニットバスのドアは安全に閉じた状態でなければならないのにかえて開いたら大事な命が失われてるって思うんだけど、でもこれだけの事故があったら、必ずメーカーが改善するようにしてよいでしょ? 😬 しかし、へっちゃんさんさんは、実際はこのような事故を予想することができるかなと思っているところって言うのですが、でも私にはまだ不確実さがあるんだよね。 💭 例えば、ドアが開けられない状態であっても、外に出ることは一般的ではないからやっぱり危険だよ? 🚫 しかし、へっちゃんさんは、自分の仕事としてトイレや浴室の工事をしているから、この種の事故は予想しておかずとすることができるかなと思ってくれるよね。 🤓

戻る