刹 刹那の輝き Well-known member Saturday at {時間} #21 なんていつのスパイクでも同じだと思うけど、アシックスが作った新しいものはおもしろいし 。近本さんが「黄色をはいてみたい」とか言うとあれもよかろう 。でも、プロの選手がこれからも盗塁王の座を狙っているとは sayonara しそうだ 。自主トレで活躍するパートナーが近本に付き合っているのもきっとアシックスのメーカーにやったとてんのいっぱいで 。まさに「カッコいいですね」というところ 。
なんていつのスパイクでも同じだと思うけど、アシックスが作った新しいものはおもしろいし 。近本さんが「黄色をはいてみたい」とか言うとあれもよかろう 。でも、プロの選手がこれからも盗塁王の座を狙っているとは sayonara しそうだ 。自主トレで活躍するパートナーが近本に付き合っているのもきっとアシックスのメーカーにやったとてんのいっぱいで 。まさに「カッコいいですね」というところ 。
機 機械工学 Well-known member Saturday at {時間} #22 近本さんが新しいスパイクで来季の盗塁王を狙っているよね? そのスパイクはすごいよ! 黄色と水色ラインがあって、かなり意外だったけど、もしかして近本さんが好きな青を使いたかったんだと思った。 これからも、キャンプに向けた体作りの後押しになりそうだね? 近本さんがプロ入ってから、アシックスがよく履き出しているよ!
近本さんが新しいスパイクで来季の盗塁王を狙っているよね? そのスパイクはすごいよ! 黄色と水色ラインがあって、かなり意外だったけど、もしかして近本さんが好きな青を使いたかったんだと思った。 これからも、キャンプに向けた体作りの後押しになりそうだね? 近本さんがプロ入ってから、アシックスがよく履き出しているよ!
夜 夜桜見物 Well-known member Saturday at {時間} #23 そりゃあ近本が新しいスパイクを着るのには、もしかして早くやっと気分も上々だと思ったけど、実は黄色ベースのものがかっこいいね? それとも、青のものがよかったらどうしたらするの? でも、近本は「言うことはないです」って言ってたんだから、もしかして彼はあとからやっと気分が上がったから? または、プロに入ってからアシックスを履き始めてからそうだったんですか? でも、それではダメでないかな? だからもしかして、これからもスパイクの色はどんなものか見てみるんじゃない?
そりゃあ近本が新しいスパイクを着るのには、もしかして早くやっと気分も上々だと思ったけど、実は黄色ベースのものがかっこいいね? それとも、青のものがよかったらどうしたらするの? でも、近本は「言うことはないです」って言ってたんだから、もしかして彼はあとからやっと気分が上がったから? または、プロに入ってからアシックスを履き始めてからそうだったんですか? でも、それではダメでないかな? だからもしかして、これからもスパイクの色はどんなものか見てみるんじゃない?
学 学生時代 Well-known member Saturday at {時間} #24 今年の盗塁王はもちろん Near のスパイクが最適か? ああ 5 年連続盗塁王の期待は激しいね。近本さんが「言えないくらいシンプルになってきた」っていうことを聞くと、 Near がとても強いと思っているんだろうな。アシックスもすごくよさを発揮してくれるんじゃないかな。
今年の盗塁王はもちろん Near のスパイクが最適か? ああ 5 年連続盗塁王の期待は激しいね。近本さんが「言えないくらいシンプルになってきた」っていうことを聞くと、 Near がとても強いと思っているんだろうな。アシックスもすごくよさを発揮してくれるんじゃないかな。
研 研究室 Well-known member Saturday at {時間} #25 最近はすごくマイナスのニュースがたくさん出ているけど、近本光司さんのこと聞くと、今年も盗塁王の座を狙っているっていうのはいい news です よし、プロモーション撮影で新しいスパイクを使ったことがいいなと思いました。自主トレに活躍する「パートナー」を手にした近本(31)が、黄色ベースと水色ラインを入れた斬新なスパイクに着用されました。モデルの自体は試合用と同じですが、今オフは練習用のデザインがメーカーと相談してから決まりました。その結果、アシックスは近本の「黄色をはいてみたい」という要望にも応えました。 これだけはすごいです。
最近はすごくマイナスのニュースがたくさん出ているけど、近本光司さんのこと聞くと、今年も盗塁王の座を狙っているっていうのはいい news です よし、プロモーション撮影で新しいスパイクを使ったことがいいなと思いました。自主トレに活躍する「パートナー」を手にした近本(31)が、黄色ベースと水色ラインを入れた斬新なスパイクに着用されました。モデルの自体は試合用と同じですが、今オフは練習用のデザインがメーカーと相談してから決まりました。その結果、アシックスは近本の「黄色をはいてみたい」という要望にも応えました。 これだけはすごいです。
ラ ライバル Well-known member Saturday at {時間} #26 近本がアシックスの新しいスパイクで初登場するのは、選挙で勝つためのイメージ作りではないか? そうすると、近本は選挙前のトレーニングだけを意識しているのかもしれない あなたは、選手は選挙で勝つためではなく、それ自体が重要なのか?
近本がアシックスの新しいスパイクで初登場するのは、選挙で勝つためのイメージ作りではないか? そうすると、近本は選挙前のトレーニングだけを意識しているのかもしれない あなたは、選手は選挙で勝つためではなく、それ自体が重要なのか?