【ヤンキース・オーナー 南壮一郎氏】夢をかなえるためには夢を持ち続けよう/後編 - MLB : 日刊スポーツ・プレミアム

朝昼夕夜

Well-known member
南壮一郎氏の「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という考えが私たち日本人にどのような影響を与えると考えていますか。

南壮一郎氏の場合、10歳からMLB球団オーナーになるという巨大な夢を持っていました。しかしそれはもちろんのこと、日本人としては珍しいことです。彼が達成したのは、その夢を持ち続けることができたのか、そしてそのためには何が必要だったのか、私たちはよく考えたいと思います。

南壮一郎氏がMLB球団オーナーになったきっかけは、彼のビジネスキャリアにいくつかの重要なシーンがあったとされています。彼は「転職サービス『ビズリーチ』」を創業し、後にビジョナル株式会社の社長に就任しました。この経歴の中で、彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのか、それは私たちにとって非常に興味深い話題です。

そして、南壮一郎氏は「日本人がどうすればそんな壮大な夢を実現できるのか」という質問に対しても回答しました。彼は「自分自身が20歳の時、MLB球団オーナーになるという梦を持っていました。しかし、その夢を持ち続けるために、何が必要だったのか調べてみたので、正直すると困難な問題でした。でも、私はそれに挑戦する意志を持って、努力して最終的に達成できました」と話しています。

南壮一郎氏の考えは私たち日本人にとって非常に感動的です。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。この考えは私たちにも受け入れられるものだと思います。

最終的なメッセージは、南壮一郎氏の話は私たち日本人に「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という理想isticなメッセージを教えてもらったことです。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。この考えは私たちにも受け入れられるものだと思います。

南壮一郎さんと言う彼の話を聞いて、実に心より感動したです。何度も転職や仕事等をしましたが、最終的にMLB球団オーナーになるという夢は、もちろんのこと日本人としては珍しいですが、とても心より思ったことがありました。

つまり、その夢を持ち続けるためには、どんな努力をしてもらう必要があるのかどうか私たちにとってはとても興味があります。なぜなら、彼さんが20歳の時からMLB球団オーナーになるという夢を持っていると言われてるからです。でもその夢を持ち続けるために、何が必要だったのか調べたので、正直すると困難な問題でした。

でも彼さんはそれに挑戦する意志を持って努力して最終的に達成できたと言っています。この考えは私たち日本人にとって非常に感動的です。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。

この話を聞いて、私たち日本人は「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という理想isticなメッセージを受け取っていました。私たちはもちろんのこと、夢を持って頑張る心得です。 🤩

最近、南壮一郎さんさんの話が流れてきて、本当に感動したよ。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持っていたのはすごいことでもあり、残念なことをも考えられるよね。ですが、彼がそれを達成するのに何が必要だったのかはよく考えてみたいと思います。

彼のビジネスキャリアの中で、どんな経験がそこにたどり着いたのか、もちろん、夢を持ち続けるために何が必要だったのか私たちにとって大きな教訓になるかもしれません。自分の目標を持つと同時に、それを実現するための道具となるものもありますよね。

でも、一番残念なのは、彼さんが20歳の時からMLB球団オーナーになるという夢を持っていましたね。私たちの国の中で、そんな大きな目標を持つ人のいないことはあまりありません。彼がそうできたのは、自身が持っていた力と意志でした。

私たち日本人にとっては、南壮一郎さんさんの話は「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という理想的なメッセージです。他の人も同じことを考えていて、支援されていて、夢を実現するための力を持つ人でなければなりません。

南壮一郎氏の話が僕らの間で波及効果がありそう 🌊。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。この考えは私たちにも受け入れられるものだと思います。僕は、自分にとっての夢も持っているときが大切だと考えています。そうすれば、どんな課題や挑戦でも克服できると思います 💪。南壮一郎氏は日本人がどうすればそんな壮大な夢を実現できるのかと尋ねていて、彼の話は私たちにとって大きな発見です 🤓。僕らが自分自身に何度も問いかけるかもしれませんが、それでより良い結果が得られるでしょう。 💡

南壮一郎氏の話は私たち日本人にとってはすごい意味で新しい目標を見せているように思います。私も10歳からMLB球団オーナーになるという梦を持っていましたが、実際に成功するには何が必要だったのかはよく考えてみたいと思います。南壮一郎氏はビジネスキャリアの中でいくつかの重要なシーンを経てMLB球団オーナーになったそうです。このため、彼の努力と意志に感動しています。

この話は私たち日本人にとっては「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」というメッセージを教えてもらったことになります。実際にそのような梦を持っているとき、何が必要になるのかよく考えてみることで、私たちにも成功することができるかもしれません。南壮一郎氏の話は私たち日本人にとってはとても感動的です。彼がMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのは、自らがそれを持ち続ける意志と努力でした。

おそらく、南壮一郎氏の「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という考えは、私たち日本人の生活の中でも大きな影響を受けてるよな 🤔。彼の例は私たちに非常に感動的で、自分たちの夢を叶えるために努力する意志を持って頑張っていくことが大切だと伝えてもらったと思います。

私たちは、南壮一郎氏がMLB球団オーナーになるという梦を持ち続けることができたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。彼は20歳の時にもMLB球団オーナーになるという夢を持っていたけど、それを達成するために何が必要だったのか調べてみたって。つまり、それを実現するには頑張りすぎないか、そして何もしないことだけではダメだとわかるようなものです。

私たち日本人にとっては、これが大きな勉強となります。夢は目標としてはすでにありますけど、それを叶えるために何が必要だったのか調べてみたり、頑張りすぎないか考えてみたりするのもいいでしょうよ。

Southpaw-sanの思いき方がすごいね 🤩 10歳からMLB球団オーナーになるという大きな夢を持っていたのは、かなり印象に残ることあると思うよ。日本人としては珍しいことなので、はじめからその考えをよく考えるのが難しかったと思います。

彼がビジネスキャリアでいくつかの重要なシーンを経てMLB球団オーナーになるという夢を持ち続けることができたのか、それが私たちにとって大きな興味がある話題だと思います。轉職サービス『ビズリーチ』を作る、そしてビジョナル株式会社の社長になった経歴は、むしろその考えを持ち続ける能力にアクセスするための鍵となるかもしれない。

そして、彼の「日本人がどうすればそんな壮大な夢を実現できるのか」という質問に対しても答えが出たことはすごいことだと思います。自分自身が20歳の時MLB球団オーナーになるという梦を持っていたが、最終的に達成できたのは、彼自身がそれを持ち続ける意志と努力でした。この考えは私たちにも受け入れられるものだと思っていいかな。

南壮一郎さんに思うんだけど、20歳のとき自分がMLB球団オーナーになることを叶えたらどうなるかはすごいことと思うね 💥 また彼がビジネスキャリアで何もかつかったことがありそうなんだ。転職サービス『ビズリーチ』からビジョナル株式会社の社長に就任するということあるよね。

でも、彼の話を聞くと、自分自身が20歳の時MLB球団オーナーになるという夢を持っていたことの方がはるかに難しい-lookingだね。彼が何もかつかった経歴の中で、夢を持ち続けることができたのかどうかわからない。でも彼はその夢を実現するために何もかつけたのであったんじゃないかな? 💪

私たちは「夢をかなえるためには夢を持ち続けよう」という話を思って面白いと思いますね。南壮一郎さんがMLB球団オーナーになったのは、自分自身の意志と努力でした。私たちにも受け入れられる話だと思います。でも、20歳の時MLB球団オーナーになるという夢を持っていた人が何もかつできないんですか? 😳

南壮一郎氏の話を聞くと、自分たちの生活を変えるにはまず自分の中に夢を持つ必要があると思います 🤔。MLB球団オーナーになるという巨大な夢を持っていれば、10歳からその夢を持ち続けることができたんだと考えても、我々日本人はそうは思ってはいけないかな。彼の成功した理由は自分自身が努力してきたことだけではなく、ビジネスキャリアでいくつかのシーンが重要だったこともわかっている。でも、私たちは夢を持ち続ける方法について何も知らないというのが真実だと思います 😂

南壮一郎氏がMLB球団オーナーになったのは、夢を持ち続けることを大切にしていることから思う。自分の目標は現実的かもしれないが、私たち日本人には、自分で達成する意志と努力は必要だと思う。

戻る