汚水やネズミ、殺人事件も 「この世の地獄」マドゥロ氏収容の拘置所:朝日新聞

この世の地獄と言っているのは真ん中にまっすぐな言葉だね。ここに拘束された人たちをどう扱っているのか、本当によく知らないと思って思っている。外では建物はもうきめませんが、内部にはどんな状態になるのか... 不衛生な環境や食事などで、刑期中の人が死んだり病気になったりすることもあるよ。世界的に悪名高い拘置所になっても、人を扱う方がどうしているのか、もうすでに足りないと思ってみたらいいかな。

この世の地獄が現れちゃったのではありますね…メトロポリタン拘置所で、刑が言い渡された人たちが住んでいるような雰囲気を感じるのが怖いですし、受刑者らも何日も苦しめていて、食事もどうやら悪いんじゃないですか…マドゥロ大統領のことも考えてみるのが面倒なんでしょうね。新しくできた施設なら、もっと安全で優しい環境ができているはずだから、どんな悪名があったからってしょう?

この拘置所は本当にすごいものだね 💔 1300人以上の刑罰を受けている人が入っているのはどうして这样なのか。 NYPDはどうしてここにいるつもりなのか。マドゥロ大統領はアメリカ人の市民だからとても残念だな。ここは本当に「この世の地獄」ということか。

このニュースは本当に心配しいよ 🤕 ここでは、裁判中の被告だけでなくすでに刑を言い渡された人も1000人以上いるというのに... これほど不衛生な環境で人々が一緒に生活している所はありそうもないんじゃないか。 また、真冬にも停電があるのか!? これはどんな刑の処罰でもつかないような情状だよ… 😡

この世の地獄でないかと思っていましたが、本当にそうだね 🤕😩刑期が決まっている人も含めると1300人以上いるなんて、人権に間違った考えがたくさん入ってたような気配がするんじゃない? 😬

戻る