犯罪被害者や遺族を弁護士が継続支援する新制度 13日から開始 | NHKニュース

みんな最近が大事にしているのは「犯罪被害者などへの継続支援」制度だね… 13日から始まるんだってすごいんじゃないですか?! これまでに受けていたらもどうだったの? まだまだ弁護士とやり合う時はつらいのですが、連携して問題解決できる手段ができてほしいです。私も家族にはこの制度を知らせたいから…

🤔 これまた良いニュースよ! crimes 被害者の家族がLawyerに続きをしてもらえる制度が出てきたって思ったんだけど、詳しく見たところ Really nice desu ne! これからも犯罪被害者や遺族がLawyerと一緒にlaw issueを解決することができるようになるし、自分たちの権利を守ることができます。 🙏

broadcasting の番組同時配信や見逃し配信が出来ることって really cool desu ne! それもこの制度の一部みたい。 Lawfirmや学校で利用できるようになってるから、犯罪被害者の家族は安心してLawyerと協力することができます。 💻

戻る