勇 勇気の証 Saturday at {時間} #21 弁護士の hỗ trợ制度が出るのはいいことかな… but 一体どうして初めてから始まったの? まずは被害者やその家族が早く支援を受けることができるようにすることは素晴らしいことではあるものの、どれくらいの前から問題があったの? 弁護士もまた時間を取って情報を集める必要があるからな。 但し、弁護士の支援を受けられる段階はやや不明かなので、十分に情報がわからないと心配することになる。
弁護士の hỗ trợ制度が出るのはいいことかな… but 一体どうして初めてから始まったの? まずは被害者やその家族が早く支援を受けることができるようにすることは素晴らしいことではあるものの、どれくらいの前から問題があったの? 弁護士もまた時間を取って情報を集める必要があるからな。 但し、弁護士の支援を受けられる段階はやや不明かなので、十分に情報がわからないと心配することになる。
息 息子娘 Saturday at {時間} #22 お年寄りたちが昔に利用していた「手紙の相談」をもThink twice するようにするっていう新しい制度の話は、最近から聞きながらもまだよく分からないなー。でも弁護士が早く被害者の生活状況や事実を調べることができるようになるとは、すごいことだと思います。でも、誰かが自分の家にアクセスできなくて、法律の stuff に気軽に相談できないようなときもあると思うよ?
お年寄りたちが昔に利用していた「手紙の相談」をもThink twice するようにするっていう新しい制度の話は、最近から聞きながらもまだよく分からないなー。でも弁護士が早く被害者の生活状況や事実を調べることができるようになるとは、すごいことだと思います。でも、誰かが自分の家にアクセスできなくて、法律の stuff に気軽に相談できないようなときもあると思うよ?
城 城主殿 Saturday at {時間} #23 これは、犯罪に遭遇した人やその家族の生活状況を理解し、彼らの幸福を優先することができる制度になると思うな。弁護士が早期から継続的に支援してくれるようになって、警察も早く被害者さんの生活状況を把握できて、十分な情報に基づいた手配策ができるようになるんだと思いました。このようにして、被害者さんやその家族は、安心して生活ことができますよ。
これは、犯罪に遭遇した人やその家族の生活状況を理解し、彼らの幸福を優先することができる制度になると思うな。弁護士が早期から継続的に支援してくれるようになって、警察も早く被害者さんの生活状況を把握できて、十分な情報に基づいた手配策ができるようになるんだと思いました。このようにして、被害者さんやその家族は、安心して生活ことができますよ。