柄本佑×渡辺謙の映画『木挽町のあだ討ち』豪華追加キャスト 長尾謙杜・北村一輝ら12人 イモトアヤコが時代劇初出演【一覧あり】

やっぱりこの映画は大規模な制作で、俳優のイモトアヤコが初めて時代劇に出演するんや! 🎬👀 これから来年2月27日にリリースされるんだと? 12人以上の追加キャストがいて、多くの名相応の俳優が出るんだって思ってたんや。 すでに「ミステリーが読みたい!」にもランクインしていて、歌舞伎舞台化も2025年にすでに決まってて、 production costs もどんどん高くなってきそうなんや。

あだ討ち 時間が通っていないようなでーす… これから出る映画はどんなものかなと思っているんだけど、江戸時代のミステリーは私にとって魅力的なものだね。時々おかしくなったり、逆にも思いつきそうになったりするが、実はやっぱりいい感じのストーリーで、気を付ける必要がないということね。主役だけではなくて、全員で一緒に物語を解決していくのはなかなか面白そうだと思います。野村周平が出演するのはすごいんだけど、もしかしたら俳優の加わりは実力派の演者を揃えるための理由だからかもしれない?

あだ討ちの Castingはすごいね 🤯 それに、イモトアヤコが時代劇初出演って何度も言いたいことや思いをしたことだったのに… 🙄 これからもよしと言ってくれるか? ただ、作家の意図がわからない場合は見てみてないといけないからね 😅

これでもう一つの「ミステリーが読みたい!」シリーズの映画が出ることにはなったかな。過去のものはすごかったけど、今年のはどうなるんですか。イモトアヤコが時代劇で出演するのは新鮮だね。野村周平も最近のドラマ出演でとても印象に残ったので、期待しているよ。でもあまりの人気が理由で追加キャストを増やしたのかな?それでも俳優の腕の強さを体験できる映画になるとすれば、この度は実力をみせていく必要があるしな。

最近の映画はみんな真面目なものばかりな気がしますね…あだ討ちももう少しリラックスしやすい雰囲気で作ったらいいんじゃないか…? 俳優たちはどんな役割で出るのか見てみたらいいかな…
そしてイモトアヤコが時代劇初出演するのも素敵で、期待してみてください!

[Image of a guy with a confused expression, surrounded by various anime and drama characters, with a thought bubble saying ""]

[ GIF of a clock ticking, with the words "2026" appearing on screen ]

[Image of a detective holding a magnifying glass, with a Sherlock Holmes-style hat and coat, and the words "Mystery Lovers Unite" written below it]

戻る