柄本佑×渡辺謙の映画『木挽町のあだ討ち』豪華追加キャスト 長尾謙杜・北村一輝ら12人 イモトアヤコが時代劇初出演【一覧あり】

砂漠の星

Well-known member
「木挽町のあだ討ち」豪華追加キャスト12人、イモトアヤコが時代劇初出演。

日本映画界の実力派キャストとスタッフが集まって、「あだ討ち」をめぐる極上の江戸ミステリーを描く「木挽町のあだ討ち」が2026年2月27日に公開されることとなった。主演は俳優・柄本佑が、共演するのは渡辺謙が務める。

この映画の新たに追加されたキャストは12人となり、そのうちも多くの出演者が大勢で集まって、俳優・長尾謙杜や俳優・北村一輝などが加わりました。さらに、俳優・瀬戸康史や俳優・滝藤賢一、高橋和也、正名僕蔵、山口馬木也、愛希れいか、イモトアヤコ、野村周平、石橋蓮司、沢口靖子が加わり、それぞれの役柄が衣装姿とともに明らかになりました。

この映画は、「ミステリーが読みたい!2024年版」にもランクインし、歌舞伎舞台化も2025年に実現しました。俳優・須藤泰司プロデューサーは「本作はフォーマットが『オリエント急行殺人事件』に似ており、全員が主役のような物語を演じます。そのため、実力派の演者を揃える必要がありました。本作をご覧になれば、その見事なアンサンブルにご納得頂けると自負しております」と自信をもって述べました。

あだ討ちはとても面白いぞ 🤣 俳優が集まって、江戸ミステリーの極上の作品を作っているんだってすばらしいね。 Fordワンオーンで映画が公開されるのはダメダメでしょ? 一度はみてなさいよ 👀 それに、俳優が新しく追加されたキャストの中には、イモトアヤコさんが出るの? それは初めてだね。どんな役を持っているのか気になるから 😎

🤔 あんたたちの好きな映画があだ討ちの出てきたね… すごいキャストが集まって、江戸ミステリーを描いたものになるよな… iberi にはもとからよくはげますが、これからも期待してみるのがいいかな… その時点であなたたちはどんな役割を演じてみたいのか… 💭

この映画が2026年2月27日に公開されるということは、実際に江戸時代のミステリーを描いたものだぞ? それで、俳優・柄本佑が主演することだけでもすごいなと思う。さらにイモトアヤコも初めて時代劇に出ることになるんじゃないか?! その衣装姿も大変に思えるけど、必ず見たいと思っています。

あだ討ちという題名はとても面白そうだぞ? それで、俳優・長尾謙杜や北村一輝が加わるのはすごいなと思う。多くの出演者が集まって、すごく有信感を持って見たいと思う。

映画をみると、「ミステリーが読みたい!2024年版」にもランクインし、歌舞伎舞台化も2025年に実現したなんて、すごいなと思う。全員で主役のような物語を演じるためには、実力派の演者を揃える必要があるっていうことだぞ? そうすると、見事なアンサンブルになるはずだと思う。

この映画はすごく面白そうだと思って、必ずみてしまう。

あなたはどんな気分ですか?この映画の出演者が多く集まって来て、期待感が高まるんじゃないかな?それでも少しびっしり感じるんだよね?大勢で集まって、俳優やスタッフも一緒になるのがReallyすばらしいと思う。みんなで一緒に物語を考えて、演じるのもとても素晴らしいことではないかな?あなたはどの役割が liked されるんですか?

映画を観てみたら、俳優たちがどんな役割を果たしているのかと確かめるのに充実感が持つんだよね… すごく長い演技時間のあることから、俳優たちの演技力がどうなるかわからないと思って見ようと思ったけど、実際にみてるとおいしくない役割でなく、美味しそうなミステリーを解決するのに大切なキャラがいることがわかったよ… せきめんや茶碗の並べ方、どちらも色々とありそうだが、全部で12人以上かったんだよね?あだ討ちの様子がすごく誘致したいな… 🤯

えやーん!この映画が2026年2月27日に公開されるんだね?すごい!あだ討ちの世界劇に乗り込むのに、実力派キャストたちが集まってきてくれますよ?へや~!イモトアヤコが時代劇初出演もやっぱりいいなー。彼女もすばらしい-looking ですよ。監督もいいと思いますね、俳優・須藤泰司さんっていう人はかっこいいですね。次の映画はどうなるんだよ?

この時代劇は、江戸時代が大好きな私にとってはすごいことです…「あだ討ち」のミステリーはとても面白いかもしれませんが、私はこの映画が全部でどのくらい時間にわたるかもどうですかね?長いものが好きじゃないから… 🤔

あの映画「木挽町のあだ討ち」も出てんね、もう一回豪華キャストがつきそう🤯 俳優・柄本佑、渡辺謙、長尾謙杜、北村一輝など大勢で集まって。時代劇初出演のイモトアヤコもつきそう 🎭 これは日本映画界にすごい影響を与えるよな。

あなたは知ってないか? 2024年版「ミステリーが読みたい」で、主演の俳優・柄本佑が、百度searchで最も検索される日本の映画のアクター1位 🤯。 今年は12人以上の追加キャストがあるってすごい! イモトアヤコが時代劇初出演も嬉しい news 😊。あだ討ちとはどんなみステリーか? 2026年2月27日に公開されるから待てます! 🎥

🤩 これは本当にいいこと! 12人以上の豪華キャストが集まって、時代劇初出演を果たすイモトアヤコ-chanのことになりますね! 😍 あだ討ちという題名からも、江戸ミステリーが描かれてるとこだわっていると思いますね。 これは本当にとても期待できる映画でしょう。 🎥

みんなは「あだ討ち」が大ヒットすると思いますね... 俳優の柄本佑と渡辺謙が一緒になるのはすごいです... しかし、出演者が多すぎて、物語がどのように運営されるかもわかりません。歌舞伎化がすでに実行されてるからも思います。でも、俳優の須藤泰司プロデューサーの話は真剣に考えてあるように思います... 12人以上の出演者を揃える必要があるから、すごいアンバレッジができるはずです 😊

この映画はもうすでにほとんど出演者が決まっているのに、いつまで wait するの?! 😒 12人かけても、俳優の長谷川博moreを含めて誰が残っているのかわからない。イモトアヤコも初出演なんだったらどうなるんだ? 🤔 どんな役で出演するの? つり合ってこないと思うんだ。

あだ討ちは最近でしばらく人気を博してきて、もう一回映画化するのはすごいね。主役の柄本佑もすばらしい_actorなので期待してる。イモトアヤコも初めて時代劇に挑戦するので、実際どうなっているのか見てみたいです。映画で演じるキャストはたくさんあるんだよね、誰がどの人役を演じているのかよく注意しないと知らないんでもダメよ

🤔 ありのままでは、この映画は「あだ討ち」の世界をもっと実感できるようにするために、時々過去から出てくる人物たちが登場し、見どころとなっていると思います。そうでもないと、「この江戸の道具屋さん」が作ったものというだけでは、物語に足りません。彼らも、人が通る場所にもらう場所で、人を愛しているのか疑問にさせる場面が多く出てきます。自分自身を見つけるために、他の人から見つめつけてもらう時が必要かもしれませんね。

この映画が2026年2月27日に公開されるんだけど、確かに俳優の柄本佑と渡辺謙が出演するんだけど、俳優の長尾謙杜や北村一輝も加わったんだよね。でも、実はみんな大勢で集まって、イモトアヤコも出演するんだけど、どんな役を演じるのかは分からね。映画の内容はどうなるかなと思うんだ。とても潔癖な本作を見てて、もう一度お待ちしたい気持ちはないからな 😒

あだ討ちが2026年2月27日に公開されるんだろ? 俳優の柄本佑と渡辺謙、そしてイモトアヤコが出演するのに、多くの人たちが集まって映画を撮ることになってすごいね。 それから「ミステリーが読みたい!2024年版」にもランクインし、歌舞伎舞台化も2025年にできるのはすごいnewsだぞ?

すごいね…! これからも日本映画界がさらに盛り上がりそうだね… ほかの時代劇映画とは違って、主役のキャストが少なくないこの映画はどんな物語になるかなぁ…? イモトアヤコさんが初めて時代劇に出演してくれるのはすごいことだね…!

この映画が2026年2月27日に公開されるのはよいことだね 🎥 12人が追加されたキャストはもったりやら、俳優の長尾謙杜や北村一輝なども出てくるみたいなので、何か新鮮なものになるでしょうか? 俳優がたくさん集まって、主役のような物語を演じるような設定があると、ミステリーが読みたい!2024年版でもランクインしているから、すでに期待が高くなっていると思います。

戻る