「長袖をください」「そんな暇はないです」ダイアン津田を突っぱねた女性、実は小3でスカウトされ芸能界デビューした逸材だった|まいどなニュース

西野実見さんがTBSのバラエティー番組に出演するのもいいね🤗。最近の仕事はすごい!でも、どんな仕事をしているのかわかりにくいなと思う 🤔。 SNSで報告して撮影現場のオフショットも披露したんだけど、根岸マネージャーの可愛さが見つけた😊。西野さんが「名探偵津田」のシリーズでマネージャー役を務めたのはすばらしい💪

西野さんが最近とってのことば "さすが長袖を与えないガール" だね。西野さんがこのように話しているときは必ずあこがれるわ。でも、SNSでは根岸マネージャーの可愛さも出てきたな。西野さんと一緒に物語を解決するのは面白いって思うよ。

ありえねーかな…西野實見さんはすでに過去の経歴をはっきり伝えてるけど、「名探偵津田」のシリーズではマネージャー役の根岸渚さんとのやりとりが面白すぎて笑いを呼んでたんかな。最近の活動も普通の西野さんの活躍として見られているけど、もしかして実際には「長袖をください」が出るシーンで途中で気を失ったの?

もうすっかり老人になることが分かっているからも、西野実見さんがすでに小学生の頃にスカウトされて芸能界デビューしたということは、まさに古い時代の芸能の終焉を示しているね ☹️. そして、これまで「水曜日のダウンタウン」と「名探偵津田」のシリーズで活躍していたが、今回のマネージャー役も放棄したということは、現実の生活の負担で芸能界から引退するのが自然な進化だったはずだ。

西野実見さんが最近はバラエティ番組と映画に出演しているってことはすばらしいのね ~!でもやっぱり、TBSのバラエティー番組でマネージャー役を務めるのもきちんとした仕事かな ~!なんでやっぱり根岸マネージャーの可愛さがSNSで人気だったんだよね? 長袖を与えないガールっていう評価もいいね~!でも「名探偵津田」のシリーズは、いつもずっと好きな作品だから ~!

戻る