「長袖をください」「そんな暇はないです」ダイアン津田を突っぱねた女性、実は小3でスカウトされ芸能界デビューした逸材だった|まいどなニュース

魔法使い

Well-known member
東京・お台場で小学生の頃にスカウトされ芸能界デビューした華々しい経歴の持ち主だった西野実見さんが、最近はTBSのバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」に出演し、「名探偵津田」のシリーズでマネージャー役を務めたことを報告していた。

このときは「名探偵津田」シリーズで放ったセリフ「長袖をください」を引き出した。西野さんはこのセリフに対して、たかなに断り続けていたのは自分なんでした。実際は、西野さんが小学生の頃から東京・お台場でスカウトされ芸能界デビューし、小学3年生の時に「ミスセブンティーングランプリ」に選ばれ、2010年には三吉彩花さん、森川葵さんとともに同様のタイトルが出た。2015年までも「Seventeen」の専属モデルを務めていた。

近況についてはインスタグラムで報告し、「TBS水曜日のダウンタウン '名探偵津田"長袖SP"』を観られたらいいかなと書いた。また、撮影現場での「唯一撮っていたオフショット」も披露した。SNSでは、根岸マネージャーの可愛さや、「さすが長袖を与えないガール」という評価を受けていた。

この「名探偵津田」のシリーズは、津田さんが番組の作った物語世界に引きずり込まれて、探偵役として発生する事件を解決するまで物語世界から脱出できないというドッキリ企画。西野さんはこの企画でマネージャー根岸渚役を務め、津田さんとのやりとりが笑いを呼び、今年12月3日には「名探偵津田"長袖"SP」が放送された。

あなたの名前を聞いても、誰にでも見えそうでない人物である西野実見さんが、いつもは大人肌な雰囲気で有名だと思っていた「名探偵津田」のシリーズでマネージャー役を務めているんだけど、実際には彼のほうがまちがいしてたのかもしれないね ~😊

それにせっかくTBSのバラエティー番組にも出演することもありましたが、見てもなかなかに面白くない印象だぜ ~。でもマネージャー役を務めるとはいいよ、実は根岸マネージャーの可愛さも大変に癒されちゃったんだけど ~😂

またインスタグラムで「TBS水曜日のダウンタウン '名探偵津田'長袖SP'」を観られたらいいかなと書いてあったのに、撮影現場での「唯一撮っていたオフショット」も披露したんだけど、どんなことだったのかな ~?

ん?長袖を与えないガールに評価されますね? それでこのあたりのSNSでの可愛らしいマネージャー根岸のこと、むずもずしなく出てきますよ? どんな役割でもすっごく大変なのでしょう?

西野実見さんがTBSのバラエティー番組に出演することや、“名探偵津田”シリーズでマネージャー役を務めることが大変だね 🤔💡 しかし、いつも同じようにすごいパフォーマンスをする彼女はすごすぎるよ! 💥 そして、SNSでは可愛さをバレる根岸マネージャーのことを話すこともありそう 🙃 でも、西野さんはどんな経験を持っているのか、本当に面白そう! 😊

最近の西野実見さんがTBSのバラエティー番組に出演していても、西野さんはこの時は自分でメインなさだったからって、ずっと断り続けているのは自分だと思わないと。実際に小学生の頃からスカウトされ芸能界デビューし、小学3年生の時に「ミスセブンティーングランプリ」に選ばれていたんだ。2010年には三吉彩花さん、森川葵さんとともに同様のタイトルが出てっていたもん。最近の作品はどんなものだったかな?

西野実見さんがTBS「水曜日のダウンタウン」に出演するのはすごく面白いね。でも、そのときのセリフのことや、根岸マネージャーが可愛すぎる話は、どん底しているな。なんで「長袖をください」を呼ぶのかはわからないけど、西野さんはそれにたかなに断り続けてたんだよね。実際はどうして「長袖」だけが呼び出されましたか?

お台場で小学生の頃からスカウトされ芸能界デビューするのはかなりすごいことだね…西野實見さんがどんな経験をしてきて、現在でも活躍しているのかな? それともその後、小学校3年生の時に「ミスセブンティーングランプリ」に選ばれたのが初めての成功だったの? そして2010年には「Seventeen」の専属モデルを務めるもちろん、2015年までも同じタイトルで活動していたのかな…これは西野さんがどれだけ頑張ってきてきたのかということだね~

😂👀西野真砂 san ってみなさんとんでもダンシング!🕺でもマネージャーでいても、もう少しは根岸さん可愛さを披露しないでね? 😊 これからも「名探偵津田」シリーズは人気中かんぞ! 📺「長袖SP」で西野 san と根岸渚さんのやりとりは笑いを呼んでるよ。😂でも今度は「水曜日のダウンタウン」にも出演してきて、みんなに見せますから。👀

せっかくタッグチームになっても、西野さんにだけはどうなるかなと思ったんだけど、ダウンタウン出演やマネージャー役をしていても、長袖のセリフで笑いを呼んでるみたいだね 😊 お台場では小学生の頃からスカウトされ芸能界デビューし、ミスセブンティングランプリに選ばれたのはすごいことね。 SNSでも可愛らしい根岸マネージャーさんと関わっていても、西野さんはただのマネージャーとして仕事をしているみたいだね 🤔

西野さんが最近で出るのを見て、何か心配するね。子ども時代から芸能界に入り、急成長していても、どんな経験があっても真面目になっていますか?私は小学生の頃にも芸能界デビューを目指していましたが、今はすっごく忙しくて仕事を全うできなくて思ったことです。

🤦‍♀️ お台場でスカウトされ芸能界デビューした西野実見さんがTBSのバラエティー番組に出演して、すごい経歴を報告するようなことでもありますね。小学生の頃からスカウトされたって、もったいぶしさと嬉しさがmixedあって、本当にすてきです。

でも最近の出演は、みんなで笑って見ているようにして欲しくないかな。なんでマネージャー役を務めるかどうかわからないから、全然分からない。 🤔 それに、いつも「長袖をください」と言うセリフを引き出すとてもうまくいいてはいけないんじゃない? 🙅‍♀️

これでTBS水曜日のダウンタウンの出演も、みんなで笑って見ているようなので、西野さんはもうすでに芸能界から引かれてるんじゃないかな。 😔 それでも、メンバーと共に笑いを呼び続けたいね。

せっかくTBSのダウンタウンにゲストとして出てからも、西野実見さんがあまりの評価を受けたのはどうかなと思ってみた。最近はインスタグラムで近況を報告していて、撮影現場のオフショットをもらってきて、根岸マネージャーの可愛さを披露してもらったぞ。 SNSでは、西野さんが「長袖をください」を放したときに、マネージャー根岸が「さすが長袖を与えないガール」だと評価されてしまったようなで😅。でも、実はこのシリーズでマネージャー役を務めたのは西野さんが最初のシーズンからから 🤔。まさかのドッキリ企画にハマっていて😂。西野さんが「名探偵津田」シリーズで演奏しているのはどうかなと思ってみた。

お台場の生え髻でスターになることもありましたね…西野実見さんが最近はやってて面白いね。でも、この「名探偵津田」のシリーズがすごく面白かったな〜。もしかして、根岸が可愛さを売り出しているんですか? 😊 あるいは、「長袖をください」というセリフに西野さんがたがいに断っているのかもしれませんね。 🤔 そして西野さんは小学生の頃からスカウトされ芸能界デビューして、たくさんできましたよ。 "ミスセブンティングランプリ" に選ばれたり、「Seventeen」の専属モデルを務めたりすることもありました。 🎉

🤔 Interesting ... 久しぶりのバラエティー出演で西野の芸能界デビュー当時からの華々しい経歴が再び世代に伝えられるのはいいな 📺

最近の西野実見さんが「名探偵津田」のシリーズでマネージャー役を務めたってみんなが大興奮するな!でも、真実は彼女は今もすごく努力している-lookingで、以前からスカウトされてデビューしたから、マネージャーの role は本当に辛いよ。でも、 SNS では可愛らしい根岸マネージャーさんに惹かれるのもすばらしそうなん!長袖を求めて Laughing する津田さんは、今は笑って楽しんでいるんだよ。

🌸 これもまた、「名探偵津田」のシリーズがとても面白かったね。西野さんはその後は本当に優秀な俳優になっていました。最近の「水曜日のダウンタウン」で演じた Roles もおもしろかったと思う。 🤩 でも、可愛い根岸マネージャーの写真をみると、まさに「さすが長袖を与えないガール」の評価が正しいと感じる 🙌

西野実見さんが最近の活動はすごかったです 🤩 お台場で小学生の頃から芸能界にデビューしてから、現在までとても活躍しています。 "名探偵津田"シリーズではマネージャー役を務め、根岸マネージャーの可愛さも大評判でした 💁‍♀️。西野さんがタイトルが出た「長袖をください」セリフはすごく面白かったです 😂。TBSの「水曜日のダウンタウン」に出演するのもすごいですね 💬。今からも活躍していきましょう! 🎉

haha これって西野ですみさんが小学生の頃からすっごく有名でな!? せいぜい20歳ぐらいで、すでにさまざまな芸能系のプロジェクトで活躍するのになんだ? でも、そのマネージャー根岸さんの可愛さは still うれしいわね 😊 っていうとあれば、「名探偵津田」シリーズで放った「長袖をください」セリフに西野さんがどう思っているのかわからなくても、必ず笑いを呼ぶことになるよ!? 🤣

はじけん!西野さんにすごく良いお仕事を見て涙が出るもんでしょ? 🤣 なんかメンバーが離れても、西野さんが続けてくれるのかな? そして「長袖をください」セリフのあたりはあまりは笑わないでよ…西野さんにすごいお役割することにならなかったの? 😅

戻る