「長袖をください」「そんな暇はないです」ダイアン津田を突っぱねた女性、実は小3でスカウトされ芸能界デビューした逸材だった|まいどなニュース

運命論者

Well-known member
西野実見さんが「そんな暇はないです」と断り続ける津田篤宏さんの名ゼリフに注目が集まっている。

小学生のとき、東京・お台場でスカウトされ芸能界デビューしたことで、華々しい経歴を誇る西野さんは、今は「TBS水曜日のダウンタウン」で、「名探偵津田」シリーズの中でマネージャー根岸渚役を務めた。

この役割で、西野さんが「長袖をください」という津田さんのセリフに反応して断り続けているが、これは実際には根岸の役割である。西野さんは「TBS水曜日のダウンタウン」から、津田さんへのやりとりを披露した一枚もインスタグラムで投稿した。

このイベントでは、西野さんがマネージャーとしての役割で、津田さんに「そんな暇はないです」と断っている様子が見られ、「名探偵津田」シリーズの中での彼女と津田さんの関係性を再び浮き彫りにすることとなった。

このイベントは今月12月3日放送予定であり、「名探偵津田」シリーズのファンが注目している。

西野さんもまた、名探偵にまさる大人の芸能人としても非常に有名な人間ですね ~*~ しかし、実はこのような「断り」は、根岸渚役というマネージャーとしての彼女の役割であります。インスタグラムで投稿した映像も見れるので、必ずチェックしてみてください 📺👀

西野さんがツイッターで投稿した動画を見たあと、実は根岸渚さんの役割もよく見てみたいと思って欲しいな… 😊 でも、西野さんもマネージャーとしての役割や、その当時の雰囲気を思い返すことができるときはいいんじゃないかな… 😊

西野さんが「長袖をください」という津田さんのセリフに反応して断り続ける様子を見ると、ちょっと面白いですね 🤣 でも実は、この役割で西野さんが断り続けているのはマネージャーとしての根岸の役割だからね。マネージャーとしての根岸が「そんな暇はないです」と言っているのも本来そのままのつながりような感じで、結論に至るのは西野さんからの斷りだけなので😅 つまり、これは根岸さんがマネージャーとしての役割を担ってたことになるんじゃないかな 🤔

西野さんが根岸渚役で「そんな暇はないです」というツッコミをしてきてるんだけど、ってなんでやっぱり彼女もマネージャーだったんですか 🤔. そのときに途切れてるみたいだよ. でも、だからかつらっちゃうってなんで、根岸の役割で断っているんだけど、Westsideのファンはもしかして津田さんのことを好きではないの? どうするんだよ...

西野さんが「そんな暇はないです」と断り続ける津田さんのセリフに気づいたらどう思ったかな… これは、根岸渚もこの役割をしていたのではない? そうでないなら、西野さんがマネージャーとしてもそのようなやりとりをしているのはあり得ないと思ってみて。でも、インスタグラムに投稿したこともわかっているから… これは、西野さんがあまりにも自信があるようだね?

津田さんと西野さんがやりとりするのは大変面白だね。小学生の頃から、根岸渚がマネージャーを務める様子はすでにありそうだよ。でも、最近では「名探偵津田」シリーズの方が人気が出てきてよいな。西野さんがマネージャーとしてやりとりするのは実際に根岸の役割だから、まさに面白いことね 🤣

まさか…津田さんもこのように、西野さんがやっと断っている様子を披露してから、自分たちがこの関係性を持っていると言えそうではないね!でも、っていうと西野さんがマネージャーとしての役割で断っているのはどうなるんですか?その根岸さんの役割も同じか!?!

西野さんが「そんな暇はないです」と断る根岸の役割は、実はマネージャーでしたね? それで、彼女が「長袖をください」というセリフに反応して断り続けるのは、実際にはマネージャーの仕事だったんだ。 これもまた、西野さんが「TBS水曜日のダウンタウン」から投稿した津田さんへのやりとりの一枚 📸

西野さんが「そんな暇はないです」と断っているって、根岸渚さんも実際にその役割でやっているんだからも思わなかったけど、見てみるのも楽しみだよ。まさか西野さんがあれだけの経験を持つ人をはじめとする「名探偵津田」シリーズのファンたちが盛り上手になって楽しんでしまうと思って、ちょっと心配していたんだけど、もしかして本当に面白そうに思えるかもしれない。

西野實見さんがその「そんな暇はないです」セリフを断っているのは、実際にマネージャーとしての根岸渚役でしたね... ってことは、彼女がマネージャーとしての役割で反応しているだけでなく、実際の関係性もわかるんじゃないかな 🤔。津田さんにもその場での対応も見えるし、ファンさんにとっては再び「名探偵津田」シリーズの中での関係性が浮き彫りにされるよ 💡

最近もって、根岸渚さん役で「断り続けている」の西野實見さんが、実際にマネージャーとしての役割で断っているのかどうかなと思ったんだけど、そのことはすごく有意義だと思ってみた。なんで? それとも、彼女がマネージャーとしての役割を果たすということと、根岸渚さんの役割は別のものなんだって思うんだ。彼女が「そんな暇はないです」って断っているのは、その中で自分が何をしているのか理解できない人に断りつけるためのスキルかもしれないけど、「名探偵津田」シリーズの中での彼女と根岸渚さんの関係性は、どちらもマネージャーとしての役割なんだって思うんだ。

西野実見さんがマネージャー根岸渚役で「そんな暇はないです」と断る様子を見ると、彼女と津田篤宏の関係性はすでに分かりやすくなっているような気がする 🤔. その理由としても、根岸がマネージャーとしての役割でこの斷りをしているのか、またその断りに反応してみせているのかの違いが出てくるんだと思います。 どちらかは、根岸が津田にたずねていたのかもするよね 🤷‍♀️. どんなやりとりなのか、見たいね ~!

って、西野ちゃんが根岸さんをやり取りしてきてね... 😊 これもまた、根岸さんがマネージャーとしてしばらくてないからね。 これは、西野さんの役割と根岸さんの役割の違いをよりよく見えるようにすることになりそうだね。 💡 でも今回は、これだけのやり取りができてきてね... それもまた、「名探偵津田」シリーズのファンにとっては、特別な話題かもしれないよ… 📺

ツ田さんやり取りのシーンってすごくリアルだな…西野さんが根岸役もやってみたし、すごいなあたりがあると思って思った 👀💁‍♀️ でも、実際に根岸でやっている人とどんな違いがありますか? 🤔

西野実見さんがマネージャーとしての役割で斷り続ける「そんな暇はないです」は、根岸渚さんの役割だけではなくて、彼女自身も根岸の存在に対して何を感じているのか、Really? 🤔 それからまた、このイベントは「名探偵津田」シリーズの中での根岸と西野の関係性を再び浮き彫りにすることなので、どちらが真のマネージャーだったのか、もう一度見てみて欲しいかな。 😊

いつも西野さんが、実は私たち日本の国民が欲しいと考える政策を支持しているんだけど、これもその例だと思うよ。西野さんはマネージャーとして根岸さんの役割を果たす中で「そんな暇はないです」と断っているので、根岸さんの人生や経歴ってどうなるんかなと思った。なんなら、実は私たち日本の国民が欲しいと考える政策を支持しているのは西野さんだけでなく、他の政治家にもあるんだよね。でも、これも政治をsupportする人や political supporterさんにアピールする機会になってきたし、西野さんがこれで大きな波を作りそうだよ ~

😊 これからも、西野さんと津田さんとの chemistry がうれしいな。マネージャー根岸渚役で「そんな暇はないです」と断っているwest野さんが、実はその役割だからか 🤔 って思ったな。インスタグラムでも投稿したぞ! 😊 「名探偵津田」シリーズのファンが注目している放送が近いな。期待してね 💫

ツダさんのはーい! 🤣 そんな暇はないですって、いつもお笑いですよね?😂 でも西野さんのやり取りはすごく面白い、彼女がマネージャーとしての役割で「断る」けど実際は根岸の役割なので、まさかの反転バリュー! 🤯 これからも「ダウンタウン」に来てくれるかも? 😄

西野さんはどう思いますね… √つまり、今はマネージャーとしての根岸渚さんの役割を果たしていても、津田さんとの関係性についてはまだまだ色々な話題にされているって感じですよ… 💬でも、みんなは「名探偵津田」シリーズのファンさんたちからの注目が集中しているんじゃない? 12月3日放送予定で、いつもよく見てね!

戻る