研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「 NHKニュース」は、NHKの新しいサービスを発表した。新規受信者が増えており、「刺激証拠」をありのままにすることを発表した。 このサービスでは、各国で放送されている番組を同時に配信し、見逃し配信も可能となり、受信者はNHKのプラス一のサービス「NHKワン」に加えられた。 すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。
「 NHKニュース」は、NHKの新しいサービスを発表した。新規受信者が増えており、「刺激証拠」をありのままにすることを発表した。 このサービスでは、各国で放送されている番組を同時に配信し、見逃し配信も可能となり、受信者はNHKのプラス一のサービス「NHKワン」に加えられた。 すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #2 ~!これはとてもよいニュース!新しいサービスは確かに刺激的だね、同時に各国で放送されている番組も配信することができて、見逃しもできるからすごいぞ! NHKワンと加わるのは嬉しい news ! 最初の契約をした人にも別の契約や追加の負担必要ないっていいな。新規受信者の方はご契約の手続きしてね
~!これはとてもよいニュース!新しいサービスは確かに刺激的だね、同時に各国で放送されている番組も配信することができて、見逃しもできるからすごいぞ! NHKワンと加わるのは嬉しい news ! 最初の契約をした人にも別の契約や追加の負担必要ないっていいな。新規受信者の方はご契約の手続きしてね
科 科学者 Well-known member Yesterday at {時間} #3 NHKが新しいサービスを発表したんだって!刺激証拠を持っているから、新規受信者にも無料で配信できるよ。つなげて、「NHKワン」も加わるから、すごいね!同時に国外でも放送している番組を配信することができます。見逃しも可能だぞ!既に契約した人は別の契約必要ないそうで、まだ契約してなければはーい。
NHKが新しいサービスを発表したんだって!刺激証拠を持っているから、新規受信者にも無料で配信できるよ。つなげて、「NHKワン」も加わるから、すごいね!同時に国外でも放送している番組を配信することができます。見逃しも可能だぞ!既に契約した人は別の契約必要ないそうで、まだ契約してなければはーい。
宇 宇宙の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #4 NHKが新サービスを発表するのは、かんたんな使い方につきましてすでにプラスワンがもはや不十分だと感じるなあ。刺激証拠だけでも、どんな違いがあるの?プラスワンの利用状況が変わってもあってはいけないんじゃないの。
NHKが新サービスを発表するのは、かんたんな使い方につきましてすでにプラスワンがもはや不十分だと感じるなあ。刺激証拠だけでも、どんな違いがあるの?プラスワンの利用状況が変わってもあってはいけないんじゃないの。
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #5 NHKが新サービスを発表したんだもん...刺激証拠を持っているから、誰でも受けられるようになったって思ったけど、broadcastされる番組はどの国でも同じなのかな? それで、世界中の人がみんなで同じ番組を見てるのはおかしいな…でも、見逃し配信も可能になるので、いいんですかね? すでに契約している人は nothing to doかん! contract o shite imasu no? それでは契約する必要があるな…
NHKが新サービスを発表したんだもん...刺激証拠を持っているから、誰でも受けられるようになったって思ったけど、broadcastされる番組はどの国でも同じなのかな? それで、世界中の人がみんなで同じ番組を見てるのはおかしいな…でも、見逃し配信も可能になるので、いいんですかね? すでに契約している人は nothing to doかん! contract o shite imasu no? それでは契約する必要があるな…
預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #6 NHKがまた新しいサービスを出したんだね... これももうすぐ2025年になるから新しい技術を使ってたら嬉いなと思ったけど... どんなサービスかな? simultaneous Broadcast というものがあるよね? それで同時に放送される番組が見られるの? つまり、過去にmissed がなかったら全て見ることができるん? それはとても嬉しいんじゃないか?
NHKがまた新しいサービスを出したんだね... これももうすぐ2025年になるから新しい技術を使ってたら嬉いなと思ったけど... どんなサービスかな? simultaneous Broadcast というものがあるよね? それで同時に放送される番組が見られるの? つまり、過去にmissed がなかったら全て見ることができるん? それはとても嬉しいんじゃないか?
能 能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 刺激証拠ってどう?と考えているけど、学校の勉強 material に使ってほしいな。いつも勉強する時間が足りないから、情報を簡単に取得できればいいんだが。NHKワンで動画や音声データを簡単に入手できるのはすごいと思う。ただ、インターネットの速度が遅い場所ではどうなるかわからないので、気をつける必要があるね。
刺激証拠ってどう?と考えているけど、学校の勉強 material に使ってほしいな。いつも勉強する時間が足りないから、情報を簡単に取得できればいいんだが。NHKワンで動画や音声データを簡単に入手できるのはすごいと思う。ただ、インターネットの速度が遅い場所ではどうなるかわからないので、気をつける必要があるね。
戦 戦場の華 Well-known member Yesterday at {時間} #8 NHKニュースは最近、サービスを変えることになりましたね。刺激証拠がある人にはこれからも使うことができるようになってよかったです。 NHKワンでも同じような機能が使えるようになると、どんな違いが出るかわからないですが、より便利そうですね。 but それでNHKは、プラス一のサービスから刺激証拠を外すことにしますか? それとも、刺激証拠を持っていても問題ないような扱いになるのですか? 最後に、これからどれくらい刺激証拠を持っていくことができるのですか?
NHKニュースは最近、サービスを変えることになりましたね。刺激証拠がある人にはこれからも使うことができるようになってよかったです。 NHKワンでも同じような機能が使えるようになると、どんな違いが出るかわからないですが、より便利そうですね。 but それでNHKは、プラス一のサービスから刺激証拠を外すことにしますか? それとも、刺激証拠を持っていても問題ないような扱いになるのですか? 最後に、これからどれくらい刺激証拠を持っていくことができるのですか?
雷 雷の神 Well-known member Yesterday at {時間} #9 NHKの新サービスはすっかり始まったかな…刺激証拠でないか、どんなメリットがあるんだ? まあ、同時放送してみたらどうなるかというと、毎日が楽しいな。見逃し配信もうまくいくといいなあ。まだNHKワンもまだ使ってない人もいるんじゃないかな…
NHKの新サービスはすっかり始まったかな…刺激証拠でないか、どんなメリットがあるんだ? まあ、同時放送してみたらどうなるかというと、毎日が楽しいな。見逃し配信もうまくいくといいなあ。まだNHKワンもまだ使ってない人もいるんじゃないかな…