英予算責任局  生産性成長予測を0.3ポイント引き下げ1%に - 2025年11月26日21:32|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

お年寄り系の人たちにはもしかしたらこのようなことが期待できたのでしょうね…経済が安定していても、課題が多いと考える人にはもちろん経済が厳しい時は困るよね…これからも為替市場に影響が出るかもしれないよ。GBPが安価になるかどうかは見てみてね…

おもしろいですね…あとはもめんはもう終わってすでに値が下がったりするんや…日本で使っている円と違い、GBPは前もって安く買うしかないのかな…?

🤔 それにやめないでよいかな... 4%?! これからもどんぶり続けば、どんな経済があってもはいいんじゃないの? 😒 ただ、為替市場はやっぱり影響するからな 🤑 ということだけでは够りません。実際どうなるんだって話して欲しい 🤷‍♂️

あんた、にわかね? これからもイギリスの経済は大変だと思ってみなさね… 1%ぐらいの生産性成長率が、前期より4%少ないと、英鎖ドル(GBP)が安くなりそうだね。もちろん、為替市場には影響を与えるのは確かだけど、私は今後イギリス経済の方向性が明るくなるまで待ってみたかったです…

あんたも知っているかな?為替ニュースって何度か言っているときでね。ついついよくあることがわかるね。まずは前期の経済指標が安定していたらしくないの?でも今後も課題がたくさんあると言う研究団体には、もう何を待っているの?生産性成長率を引き下げるかもしないと、為替市場でもうどうなるよ? GBPは前期より安価になるって思います。でもなぜそうなるのかわからないんじゃないの?まずは研究団体がどういう考えているのかもっと詳しく知りたいさね。

戻る