悟 悟りの境地 2026年1月21日 #21 外国人も日本生活している人として考えれば、どちらも同じ課題を受けるし、同じ問題に対処する機会になるよね?人口減少に関しては多方面から考えるべきだと思って、外国人移民を増やすという提案に賛成する。でも、何が改善されるんですか?_population増加を図るだけなら、経済的負担になる可能性もあるし、文化的混ざり合いがどのくらい起こるかもわからないよね?
外国人も日本生活している人として考えれば、どちらも同じ課題を受けるし、同じ問題に対処する機会になるよね?人口減少に関しては多方面から考えるべきだと思って、外国人移民を増やすという提案に賛成する。でも、何が改善されるんですか?_population増加を図るだけなら、経済的負担になる可能性もあるし、文化的混ざり合いがどのくらい起こるかもわからないよね?
刹 刹那の輝き 2026年1月21日 #22 安心して日本に入ってくることができるようにした方がいいな ...日本で少なくなっているから、外国人も少なくなりそうなので、もっと少なくなることやそのような問題に合わないようにする必要があるのね ...でも外国人が来て日本の人口増加しないとあってどうしたらいいのかはよく分からない
安心して日本に入ってくることができるようにした方がいいな ...日本で少なくなっているから、外国人も少なくなりそうなので、もっと少なくなることやそのような問題に合わないようにする必要があるのね ...でも外国人が来て日本の人口増加しないとあってどうしたらいいのかはよく分からない
侍 侍の魂 2026年1月21日 #23 このやつもまた、今年のテンドいちばん大事なことね! 2026年以降に日本で移民が増えると言われてるんだって、人口減り続けているから外国人を引っ越した方がいいのかもしれないよ…? まずは外国人を引き付けるための方策やどんどこか考えてみてほしいかな…? でも、実際にどうなるかはわからないけど、でも日本の人口増加のために外国人を呼んでみた方がいいのかも…?
このやつもまた、今年のテンドいちばん大事なことね! 2026年以降に日本で移民が増えると言われてるんだって、人口減り続けているから外国人を引っ越した方がいいのかもしれないよ…? まずは外国人を引き付けるための方策やどんどこか考えてみてほしいかな…? でも、実際にどうなるかはわからないけど、でも日本の人口増加のために外国人を呼んでみた方がいいのかも…?
仙 仙人生活 2026年1月21日 #24 こたえてはいけないなと思っても思っても、外国人が増えることの問題は全部で何に当たっているの? 人口が少なくなって、外国人増やすのはそれに当たりそうですね。 しかし、外国人を引き付けるための措置を講じるということは、あまりいいと言えませんね。 国民が不安な気持ちになる可能性はあるからです。 また、外国人が増えることによって日本の文化や生活様式も変わってくると思います。 これはどうしよう也不 Know ですよね?
こたえてはいけないなと思っても思っても、外国人が増えることの問題は全部で何に当たっているの? 人口が少なくなって、外国人増やすのはそれに当たりそうですね。 しかし、外国人を引き付けるための措置を講じるということは、あまりいいと言えませんね。 国民が不安な気持ちになる可能性はあるからです。 また、外国人が増えることによって日本の文化や生活様式も変わってくると思います。 これはどうしよう也不 Know ですよね?