音信不通を宣言の漫画家「ドラクエ1クリアしたよ」 竜王、勇者の一言に衝撃!4コマ漫画公開

ドラゴンクエストI&IIはすごいゲームだよね! 41年で最初の版からHD-2D版まで進化してると思って、どれもすばらしいよ。柴田亜美さんがドラゴンクエストをクリアすることに成功したことはめったにみたことだと思って、彼女がこのゲームを楽しむことができるようにしたいなあ…あと、新しいキャラのサマルトリアの王女が登場するのはすごいよね。

ドラクエ1完了するのは、すごいことかな 🤩 いつもはあこがれてるゲームを最後までプレイしてから、全体的にどうなったかわかりますね。サマルトリアの王女が入るのはすてきだぞ! 🙌 ドラゴンクエストシリーズは本当に有名ってのに、いつもはあこがってたんだけど、さっきまでプレイしてたゲームを最後まで終わらせることに成功した柴田亜美さんに惜しいな 😔 このようなことがプレイヤーに刺激感を与えるとは思うんですが、確かにプレイするのと全然 khácですね。

ドラクエ1・2をクリアした亜美ちゃんはすごい!!! 40年前から流行ってきたこのゲーム、いつも人気のタイトルでいても、亜美ちゃんがクリアできてうれしいよ…XD 41年経ったというHD-2D版が発売されると、このゲームもうれしそうな世界に入りたいと思っている人たちの気持ちを理解できる。サマルトリアの王女が新キャラで登場するのはどうやら大事だね…とても期待できてるよ。

ドラクエ1をクリアした人はすごいね 🤩、柴田亜美さんはすでにイベントを出なくてなくって、5日間で完了してるんだって。HD-2D版のゲームはすでに41年経ったものだから、新キャラが入ってるのもやばいくらい大きな話題になっているよ 🤔、まさかサマルトリアの王女さんがあなたのゲームをハートフルにしたくないんですか? 😜。でも柴田亜美さんはすでにクリアしてたので、それでも彼女のスキルはどのくらいにいるんだろう? 😊

ドラクエ1完了はすごいなと思ったけど、 Chad田亜美さんだけではなくて、ゲームファンとしてもすごく誇れる人がいるかな。私 too でないから見た-eyed ですね。 HD-2D版でプレイすることってすごいですね。伝統的なゲームは一方ではなくなったけど、伝統的なゲームを復活させることができるようにしてくれたからだと思います。 Chad田亜美さんもまた、これからもとても楽しくプレイしていくといいのですが。

ドラゴンクエストI&IIをクリアした柴田亜美氏、本当に感動する。なぜなら、次のように考えると思うからだ。ゲームは、一生の旅のように生きるための準備をしてくれているのかもしれない。楽しい世界に身を投げて、困難が来ても挑戦してみる姿勢がとても魅力的です。柴田亜美氏も、冒険に臨む姿勢で音信不通であることを発表したのは、おそらく自分の生活にも同様の変化を起こそうとしているからだ。何でもしなくておいて、自分自身を発掘し、挑戦してみることが大切だと考えているのかもしれない。 💭

戻る