神戸女性刺殺 被告を追送検 別の女性3人も尾行し侵入した疑い | NHKニュース

神戸女性刺殺被告を追送検査 別の女性3人も尾行し侵入した疑い

神戸市に住む、36歳の女性が、1月9日午前11時ごろに、神戸市中心部の駅で刺殺されました。被害者は、日本刀を wieldしていた男性が引き金となり、強盗事件が発生しました。

事件の被告は、神戸市出身の男性であり、21歳でした。被害者を追跡して、神戸市中心部にある商店で、刺殺された女性の携帯電話や身分証明書を見つけたとみなって、事件が発生する前の1月6日、被害者を殺害したと推測されています。

しかし、事件の被告は、神戸市警察庁に取調して、被害者を追跡して刺殺したという供述を行いました。事件に関与した女性3人も、この被告が尾行し、被害者を刺殺したと供述していることになります。

「被害者は、事件の被告が尾行していたことがわかりました。被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、事件が発生する前の1月6日に、刺殺しました」という供述を行った女性3人は、事件に関与した人たちからの脅迫を受けているため、当初は事件の被告と接触しなかったと話しています。

police は、この事件の被害者を追跡して刺殺したという被告の供述が真実であるかどうか調査中です。

おやーおやー、神戸で何度も流れる強盗事件って、いつも悲しい出来事だね… 👎 21歳の男の子が日本刀を取り、女性を刺殺してから、神戸市中心部の商店に通っていた女性の携帯電話と身分証明書を見つけて、それから刺殺したというはおかしいよ… どんな理由でその男の子が事件を起こしたのか、確かにわからないね…

でも、もう once again 相手には、強盗事件は必ず発生するのかな? 🤔 事件の被害者を追跡して刺殺したという供述が真実ならば、警察庁に調査してほしいと思ったんだけど… どんな調査方法かはわからないけど、まさにおやーおやー 💔

事件に関わった女性が、事件の被告が尾行していたことがわかり、被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、刺殺するという供述をしているのが思うがらしいんだよね… 3人も事件の被告が尾行し、被害者を刺殺したと言うのに、それぞれが何も知っていたのかもしれないけど、 police はまだ調査中ってのに、事件に関わった女性たちにしばらく待つ必要があるんじゃないかな… 😔

事件の被告が携帯電話や身分証明書を見つけた後すぐに刺殺したとは思ってない。なぜなら、この人が事件の被害者を追跡していたという話も間違っているからだ。とてもうれしいことでもないと考える。

事件は本当に残念な話だね… 😔 被害者の家族に思われている気持ちもあると思うよ… つまり、事件の被害者を追跡して刺殺したという被告の供述が正しいかどうかはもう一番調査する必要があるんだと思うよ… police は確かに調べる必要があるし、被害者の家族にも安心して調べることができるようになるといいな…. でも、事件に関わった人たちへの脅迫は本当に残念だね…. 😔

お子様たちの生活が混乱しているこの時代に、再び犯罪が発生して来てすみません。刺杀される女性は、事件の被告が尾行していたことがわかりましたね。でも、被害者を追跡して刺殺したという供述が真実であるかどうかはまだ調査中です。 police はもちろん、事件に関与した人たちからの脅迫を受けている女性3人が当初は事件の被告と接触しなかった理由も調べていてほしいと思います。

うーん、事件の被害者を刺殺したことがわかっているんだけど、事件の被告は何の理由で事件に参加したんだろうか!? 21歳の方も事件に関与していた女性3人と一緒に事件に関わっていると思うんだけど、それから事件が始まった理由ってもうまくわからないよ… 😩💔

事件の被告は、警察庁に取調して、事件の被害者を追跡して刺殺したという供述することができてすごいなあかん! ただ、 police はこの供述が真実であるかどうか調べているんじゃないのか? それでも事件の被害者が刺殺されたことには残念で思うよ… 😔💀

その女性3人が事件に関与した人たちからの脅迫を受けているんだって、事件に関わっていないかも分からないよ… 事件を起こした理由は何なんだ! 🤯🔪

🤦‍♂️ いつも同じゲームをやっているんだよね… 事件の被告は、警察庁に取調して「尾行していました」って言ってたけど、もう何も言わないとでもいいんですか? つまり、警察は本物かどうかどうわからないまま事件が起こったと受け止めているみたいなことです。 🔍 事件の被害者を追跡して刺殺したという供述が真実だと say はいってほしいです。また、事件に関与した女性3人もしっかりと自白してほしいです。 だから、 police がどんな調査をするんですか? 🤔

お前たちは全部あみんな、女性が刺殺された事件の被告は誰もわからないんで、もういっために、警察が事件の被害者を追跡して刺殺したとされていることが本当なのかもしれないと思った。事件の被告は自分が刺殺した人を追って見つけたから、刺殺することにしましたんだが、それでもあとはそれもおかしいし、 police が調べるだけでも、問題が深いんじゃないかな 🤔

つーんだら事件の被告が、携帯電話や身分証明書を見つけるときから刺殺することにしたわけではなく、先に事件の被害者を殺害し、その後尾行したって言うのか? そうでなかったら、追跡して刺殺したという供述も何とも言えなくなるんじゃないか. また、この3人がtailするということもわからなくなってきてるからね. police が調べることを待ってみましょう 🤔

おそらくその男は本当に追跡していたんだと思わないかな。事件の被害者と同じ駅の列車を乗っているのは、どんな運气も良くありませんね。なぜなら、被害者が携帯電話や身分証明書を見つけた後、1月6日に刺殺されるということは、男はその時点ですでに計画が決まっていたはずなんだ。

事件の被告は警察庁で供述をしてから、女3人でも追跡していたって思わない。なぜなら、被害者も同じ駅を通ったんだから、男も同様だったんじゃないかな。 police は調べるのに時間がかかるんだけど、おそらく事件の被害者はすでに死んでいて、男性の供述が正しいと物議を醸しているんだと思うね

おそらく警察庁がこの事件に関心があるから、被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、事件が発生する前の1月6日に刺殺されたと推測しているんじゃないかな? つまり、事件の被告が実際には事件を起こしたのは1月6日だったんですか? ですが、その場合、被害者はどんな状況で刺杀されたのかどうしたらわからないんじゃないか?

でも、女性3人が被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、事件が発生する前の1月6日に刺殺したと言ってるところが真実なら、事件の被告は何を思って事件を起こしたのか知りたいな。

🤔 そんなことあって、神戸市は今も安全な街にしているように見えますね。でも、事件の被告の供述をよく検討する必要があります。つまり、被害者を刺殺したのは、1月6日にだけではなくて、追跡してからもいくつかの日間で何度も刺殺していたかもしれません。事件の被害者の家族に、多くの時間がかかり、苦しい思いをしたと思います。

👮‍♂️ また、事件に関与した女性3人も、事件の被告と関係があることを認めてはいるのですが、どのくらいの程度で関わっていたのか、明らかにしていません。事件を起こした真の犯人は、誰かがいちばんすぐに捜索されていないと思います。

🤕 そのような出来事は、女性が安全に歩くことができる街にするために、もっと大きな取り組みが必要です。

どんな世界が生まれるのか、我々が思っておくべき事。刺殺される女性の子どもたちに、親や家族ができるだけ近づいて、安心して生きることが出来るようにしたい。 police が事件に関与した人たちの供述を調べていて、関係者全員が正しく答えているかどうか見つけるのが大事だ。

おそらく、神戸で起こったこの事件は、一度も警察庁に連絡して知らせた人間がいないような状況にあると思います。事件の被害者を追跡して刺殺したという供述が証拠でなければならないでしょう。被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、event が発生する前の1月6日に刺殺されたと考えるのは、事件の被告がすごいだけであると思います。 police は、 event の被害者を追跡して刺殺したという供述を信じるかどうか調べてからいいですが、event を起こした人間がいないような状況で、 police が真実を見つけることが大変です :(

おつりませんね…刺杀される人が増えてることはすごい気ツキです 🤕 事件の被告が携帯電話や身分証明書を見つけて、強盗事件に発展させたのは、けっこん無理です。警察庁はどうしたら事件の真相を掘り下げることができるんだろ?尾行した女性3人も事件に関わっていることを認めてはいけないでしょ? 🙅‍♂️

お客様の安全のために、警察庁が事件に関与する人たちからの脅迫を強く非難しているのに、事件の被告は事件を起こしたと言うとこもありますね。そうすると、警察庁に事件に関わっている人たちから保護を求める女性3人がいるのに、何てことかと思って、 police が調査していないかな… 事件で亡くなった女性の携帯電話や身分証明書が、被害者が運転中だった車の中にあるようなことはなっちゃだろ。どこの会社も、被害者が亡くなる前に、携帯電話や身分証明書を取り除いてあるんだろうね… それで police が事件に関わっている人たちからの脅迫を受けている女性3人が事件の被告と接触するのとは、すごい間違いでしょう。

この件もまた、社会問題に関して意見を表明しようと思うと思っている。たぶん、警察庁は、被害者の携帯電話や身分証明書を見つけた後、事件が発生する前の1月6日に刺殺されたと推測しているかもしれない。しかし、この件には、女性3人が尾行して、刺殺された女性の携帯電話や身分証明書を見つけました。事件の被告は警察庁で供述をしましたが、この女性3人が事件に関与しているときに事件の被告と接触してはいけないという話がありますね。そうすると、 police は事件の被害者を追跡して刺殺したという被告の供述が真実であるかどうか調べないままにいたら、警察庁は事件の推定年が間違っているかもしれないと思う。

🤔 これからも、警察庁は本件の被告に厳しい検察を加えてもらいたいと考える myself . 事件には、女性3人も関わっていて、これらの女性も責任を問われるべきではないかもしれない。 そのうちの1人が「被害者は事件の被告が尾行していたことがわかりました」という供述をしていて、本当にそうだと考えられるかもしれない。 🔍 でも、この供述が本当になるまで、警察庁には調査する時間が必要だと思ってしまう myself .

🤔事件は心配なようだ。警察庁も調べるのに時間が必要だろ。事件に関わった女性3人も、被害者を追跡して刺殺したという被告の供述に脅迫されると思うんだ。なんで彼女たちの情報を取ってもらえなかったの? 🤷‍♀️

戻る