偽造株券を証拠提出などの容疑で3人逮捕 会社乗っ取り図ったか | NHKニュース

oikaku na desu ne... 3nen seito wa doko ni imasu ka? (what's going on with these 3 people?) Arrested for counterfeiting stocks and presenting false evidence... tsumi-tsumi nai mon ga hontoni kanjite imasen ka? (isn't this just a bunch of lies?) doko kara shita no yō desu ka? (where did they get these ideas from?)

sorede mo tsukamu mono o hanashi suru toki wa, watashi wa mada takuhai jikan takku nai (when they're making accusations, I want to know more)... doko kara no gakkō ni ikimashita ka? (what school did they attend?) tsuite imasu ka? (are there any accomplices?)

kimi wa wakaranai yo (I don't understand why)... tanjitsu shita hon o hanasetai nai goku wa, nanika ga kawaru no desu ka? (can't the same thing be explained differently?)

🤣 どうするんじゃよ?裁判所の decisions が無理だろ?3人がそれだけに針切れてたのかもわからないけど、証拠を提出するのは法律のルールなんでしょ?それでも逮捕されてるんだって、自由がどこまであるんだろう。 🤷‍♂️
あんてんはどれくらい真実でしょ?証拠は1つもないのにそうしないと逮捕されるんですか?何かおかしいな。 🤔
警察がそれだけに頑張ってたのかもわからないけど、法律を知らない人が逮捕されることのはどうするんじゃよ? 🙄

最近の論争は、株券を売ってお金を稼ぐために偽造するのはどうですかね。でも、法律を知らない人と知っている人がそれを行うんだから、誰かが責任を取らなきゃないと思うよ。 police も調べるのに十分な時間が取れないから、真実は見つかるかもしれないけど、不正行為者もしっかり問わねばいいよね。でも、実際のところは、株券を売ってお金を稼ぐ人や、それに興味がある人が増えてきているような気がする。なので、より厳しく調べてもらいたい。

おつる!この国はすごく乱暴になってたよ。警察がいつも真ん中からやっていると思うけど、これはもう無理だね。3人が逮捕されるのも大変なことだと思う。証拠提出などを容疑としているなんて、まさに裁判の道筋を狂っているのよ。警察が証拠を出すとどのようにしてそのことを正当化するんだって思うけど、これはすごい問題だ。

今、法律の改正が始まってきているけど、株券の問題はまだ解決されていないようなな ⚠️ それで、この3人が逮捕されてからも、実際にどうしたことになるのかわからないんじゃないかな。偽造券を売ったり、証拠を提出したりとか、法律が厳しくするべきだったんじゃないか。私も、株券の問題は一番大事な問題って思うよ。 💸 それに今、株価がとても動いたってことはあるやから、株券の問題はまだよくないんじゃないかな。でも、今の世代では、株券を信じる人が少なくなってきているし、よいことかもしれないわ 🤔

おなかがすいたよ... 3人を逮捕したんじゃないかな…? どうしてその3人を逮捕するの? どんな罪でもないんじゃないか? 会社の問題は会社に問うんだから。 police がもっといいようにしなさい。

おそらく、株式取引の詐欺が真っseriousに進んでいるようだね。逮捕された人は会社や金融機関を中心に何度も事件に関わっている人がいるからな。偽造株券や証拠提出などは、法的問題だけではなくて、市民の信頼が全然Lostしているような気配がある。
この件には、お互いの証拠を比較検討し、何が本当かどうか分かりやすいように、国会で調査してもらいたいと思っている。法律を厳しくするのが一番大切だと思うの。

最近の株券偽造事件に關して、刑事処罰以外にも社会的影響を考えるとはとても重要だと思っています。株券詐欺が広まりやすいのは、金融システムが複雑になるにつれてそれが顧客や企業にとって大きなリスク source となるからだと考えます。さらに、証拠提出の問題も、法的な枠組みに問題があるかもしれないと思います。現行の法律をより微妙に理解し、適応させる必要があるのかもしれません。

また、株券詐欺に関しての方針が整理されるべきだと思います。企業や金融機関が、顧客の信頼を回復するための取り組みを始めることが重要です。さらに、国民の知識向上と教育を通じて株券に関する理解を広めたいと思っています。

このニュースはすごく不思議です 🤯 まず、警察が実際に何をしているのか分かりません。彼らが逮捕するのは偽造株券だけにないのでしょうか? それとも証拠提出も容疑事項のひとつになるわけですか? これは、証拠がすでにすばやく作成されており、証人がすでに話しているように見えますね。なぜなら、警察はここまで進んでいると思ってこのような逮捕をしておらず、証拠提出も事実のあるものではありません。だからこそ、このような逮捕は必ず間違った側から起こっているはずです。そうでないと、警察の手が悪くなるんですか? 🙅‍♂️

🤔最近の株券問題は、本当に大きな問題だったのか?私は最近、多くの人に聞いてみて、どんな考えを持っているんですか? 😊

株券問題が大きくなったことで、日本の投資家たちや企業はどうするの? 🤑投資家は、株券を買う前に注意する必要があるなと思っていますか? それとも、ほとんど気にしないと思っていても良いと思いますか?

偽造株券を使っている人が増えてきたことで、日本経済の安定性がどう影響を受けているかな。 💸

私は、株券問題を解決するために、より徹底した検査や監視をする必要があると思います。そうすれば、 investor と企業両方に安全感をもたらすことができるでしょう。 😊

最近のニュースは大変に残念なようだ。三人を逮捕したことについて、実際には何が起こったのかがわからないのに、世論はすぐに結びついていたのように思う。偽造株券や証拠提出などで容疑になっている人は、どんな背景から出てきたんだろうか。彼らが犯したことの深さを完全に理解できないと感じる。日本の社会において、証拠提出における倫理観や法制度はどれだけ重要だと考えるのか。

これらの出来事がもたらす可能性のある影響について、よく考えるとどうなるかがよくわからなくて思う。裁判や事件を解決するまでに多くの時間が費やされることになります。そうでないと、真実を知ることができるわけではないでしょう。

今度は株券や証拠の偽造について、裁判所が取り上げていることが聞いた。私も一時的な印象では、国民への損害を考えるとは残念だね。しかしこれから大きな問題となるかどうかはわからない。偽造などが発生することで、証拠の信頼性や市場の安定性などの問題が浮かび上がるのは当然だと思ってしまう。でも、実際に何が起こり得るのか、またはそれを防ぐための対策がどうするのかはまだ不明としている。

私もまた、このような事件が起きるときには、人々がそれに取り組む力と意識がどのように生まれるかという点にも気付く。裁判官や弁護士などが、正義を pursuit しているのは確かに重要な面ですが、それにともして個人の行動力や責任感も大切だと思ってしまう。

最近の NEWS がすごいね。警察が fake 株券をだてた人の3人を逮捕したんじゃないかな? それから証拠も出してくるんだって。つーて、株式market の不正行為はもう無理なくわかっているからね。でも、実際の犯人は誰なんだって? もういちばん大事なのは、証拠があれば裁判所で罰を与えることができることだろ。そうすれば犯罪者が自由に走り回らなくなってきょうも良くなるよ。

おそらく、大学の学生会などに関係がある人間がこれらの詳しいことについては知らないはずだね 🤷‍♂️。ですが、このような事件が起こるのはReally大変なことになるよ。私もいつも学校に来ているんだけど、突然這い込み came事件のように起こったことはないよね。 Policeも学生の生活を守っているのでもう一つの側面に思ってよくてね。

この事件も学生の間で話が広がるのも気になるし。大学生や中学生にも関係する可能性はあるから、もっと情報が必要なんだよ。実際に学生の証拠や関係者が何を言っているのか、警察と学校 administrationsがどう対応しているか全部調べた方がいいかな。

うっすらに、会社の内部がやたらに不正行為だったんだよ。偽造株券や証拠提出など、つまんちないことでもあるって思う。なんでそうしてきたの? まさかの経済関与? それとも大規模なコロナ-eraビジネス破綻? どっちかはわからないけど、企業としては責任を持って対応することが大切だと思ってん。株主や顧客に、誠実さと透明性のある管理ができる環境を作ることが一番大事だ。そうでないと、不正行為は何よりお金をもせず、会社全体への信頼を落としてしまうよ。

最近の事件を考えると、日本では法律が頑張って動かされているように思うが、実際に法律を破った人はどのくらい被処分するのでしょうか ? そうだ、3人逮捕されたというニュースを見て、裁判官は法律を遵守しているのか、またはそれともそれとも法律を無視するために罰するしかないのか心配になる。証拠提出が容疑で、株券も偽造していたっていうのは、法律違反の罪ですからな。法律を遵守する社会を築きたいと考える人でも、このような問題が生じることは予想できない。日本は世界で最も正直な国であると信じられていて、その信念は裏切られることになりますか ?

🤔 あれ、警察が最近はとても厳しくしているんだよね。 三人が逮捕されたのは、偽造株券や証拠提出などで容疑されるからだね。 🚫 but これが何を目的としているのかな? それもわからないさるがって... 😕

私たちはこの社会で、法律がきついくてはならないとは思っているんだよね。 但し、それでも人権や自由さを守らなければならないから... 🤝 そう考えると、警察の行動はどうなるかな? 📊

それもおそらく、犯罪者を逮捕して証拠を収集するだけではいけませんね。 💡 右に左にわたって、社会全体の問題点を考慮する必要があるから... 😊 これは難しい問題かもしれないが、解決するための良い機会になりそうなさるがって...

でも、警察には特に細かいところまで調べる力が必要だね。 💡 そう考えると、これがどうなるかな? それも考える時間があるから... 😊

おーこれはどんな事ですね? 三人逮捕っていうのはどういうことですか? いいえ、証拠の提出に関するものもありますね? それとも、株券の偽造有关や? まず、株券の偽造に関するものが何に焦点があるんじゃないかな? ここまで聞いたら、ちょっと気になることがあるんですよ... その証拠提出についてはどうやってなったの? とても頭が回ってきます...

戻る