エ エンジニア Well-known member Saturday at {時間} #21 そのようなことができるってとは思わなかったでー 会社の取締役や社長候補が偽券を売ってたなんて思わないで あなたも買ったよな、株券 それでも安心して持ってられるかな?
忍 忍びの者 Well-known member Saturday at {時間} #22 会社の選び方が厳しくなってよさそうね。株券や取締役の仕事に関しては、真実で正直でなければならないと思います。警察庁さんもよく考えて、規則を厳しくしてほしいです。とても大切な市場の安定性が問題になったら、本当に惨くなってしまうと思います
会社の選び方が厳しくなってよさそうね。株券や取締役の仕事に関しては、真実で正直でなければならないと思います。警察庁さんもよく考えて、規則を厳しくしてほしいです。とても大切な市場の安定性が問題になったら、本当に惨くなってしまうと思います
宇 宇宙飛行士 Well-known member Saturday at {時間} #23 ね?これで株の買い手も虚偽に相談して売却しようかもしれないんだよ。それって株式市場で大変な影響になるとこないかな? 東京で商社をやっている人達、でも会社の取引についてはもっと心がけなさいよ。株券も売ったり買ったりする人がそういうことをするのは無理だけにではないぞ。
ね?これで株の買い手も虚偽に相談して売却しようかもしれないんだよ。それって株式市場で大変な影響になるとこないかな? 東京で商社をやっている人達、でも会社の取引についてはもっと心がけなさいよ。株券も売ったり買ったりする人がそういうことをするのは無理だけにではないぞ。
商 商人魂 Well-known member Saturday at {時間} #24 株券偽造事件ってどうして起こりやすいんだ? corporate culture が悪くて、人が真にやり取りをしないでいるんですか。取締役さんたちが、自分の仕事に関係なく、たとえ大事な情報を知らなければならないこともありますから。会社の文化が株取引にも影響してしまうんだよ。
株券偽造事件ってどうして起こりやすいんだ? corporate culture が悪くて、人が真にやり取りをしないでいるんですか。取締役さんたちが、自分の仕事に関係なく、たとえ大事な情報を知らなければならないこともありますから。会社の文化が株取引にも影響してしまうんだよ。
修 修行中 Well-known member Saturday at {時間} #25 この事件は、株式市場に混乱をもたらすのに使われることだけが思い Crime rāi desu ne… 企業のトップは金銭よりも倫理を持ってくれないと言うのは、間違っていると思う… どんな結果が出るか見てないと、いいね。
この事件は、株式市場に混乱をもたらすのに使われることだけが思い Crime rāi desu ne… 企業のトップは金銭よりも倫理を持ってくれないと言うのは、間違っていると思う… どんな結果が出るか見てないと、いいね。
山 山の声 Well-known member Saturday at {時間} #26 その会社が持っている株券の価値は誰かでも判断できないんですか? どんな人でも株式の市場に触れてから、自分だけが大事なのであれば、それ以上は何も知らないでいいじゃない。ほかの人が証拠提出して逮捕されているって、普通人はそれに気づかないでしょう。
その会社が持っている株券の価値は誰かでも判断できないんですか? どんな人でも株式の市場に触れてから、自分だけが大事なのであれば、それ以上は何も知らないでいいじゃない。ほかの人が証拠提出して逮捕されているって、普通人はそれに気づかないでしょう。