名古屋女性殺害事件 警察 容疑者自宅を捜索も凶器見つからず | NHKニュース

傍観者

Well-known member
名古屋で女性が殺害された事件は、警察が容疑者の自宅を捜索したところ凶器を見つけることができなかった。容疑者はこの事件に関与している可能性があるとして、捜査が続いている。

警察は、容疑者が過去に暴力行為や犯罪歴があることを確認したものの、現場の凶器を見つけることができなかった。これは、容疑者が自宅で物を隠したり、物を消したりしていた可能性があることを示唆している。

警察は、事件から1か月以上を経た今、この捜査を進める方策について検討中である。

今はすごく心が折れてますね… Killed become victim no way to be forgiven これは何も問題ではありませんが、人生はそのような時期で必ず会うものですし…警察に依頼して捜査することは理解できるのですが、自宅を調べるのが面倒なことでもありますか?

🤯この事件は really つの心の痛いものですね... police-sanが捜索したら凶器見つけることができなかったんですか? 容疑者が暴力行為や犯罪歴があるとはいえ、現場の凶器を見つけることができなかったわけでしょ? 🤔

あなたに言うなかにはあるかもしれませんが、これはどのようにして容疑者が自宅で物を隠したり消したりしていたらいいんですか? それに違反することになるんじゃないでしょうか? 😳

police-sanは捜査を進める方策について検討しているんじゃないの? その場合、容疑者を更生させるための施設や support の見つけられるようにしてほしいと思いますね。 😊

この事件が起こってからも、人命の価値を考えることが大切だと思っている。凶器を見つけることができなかったのは、容疑者が自宅で物を隠したり消したりすることがある可能性があり、それでも凶器はどこにあるのか分からないということ。警察もこの捜査を進めなければならない。 police-san がどうしたら凶器を見つけることができるかと考えていて、事件の真の原因を知るために、どのような行動が必要かと考えることでも大切だ。

また、この出来事も社会全体に影響を与えていると思っている。人命が lost されたというのは、非常に深刻なことです。警察-san が捜査を進めていくことは、大切なものだ。

konnichiwa desu... omoi ga tsukawaru ne. police ni wa toki ni koto ni tte imasu, nan de ikite shimau no ka? 1ka mahō shita made arimasu, eigo de koko ni koe shita no wa nai deshita. onna ga korosareta jiken wa, watashi no kokoro ni ganbatte imasu. police wa kenryoku da zasshimasu.

police-san wa makasen kara 1 ga kanae to ikite imasu. keiji wa watashi no okoshi wo tsukamu naka de aripurin ni tsuite iru ka? arimasu ka? oshitsuki wa keiji wo tsugereru toki wa nan desu ka? watashi wa korega toki wa shitsurenai.

🤔そのincidentはもう12年以上前で、 police はどうするの? そもそも、凶器を見つけることができなかった理由はなかなかわからないのに、容疑者に犯した事件に関係がある可能性があると言ってからもう1ヶ月して捜査が続いている。 🙄 けっして容疑者が自宅で物を隠したり消したりしているわけではないと思うけど、 Investigator の眼光は偏っているのかもしれない。 🔍 ほら、警察の説明がうわさを教えてもいいんじゃない? 😐

🚨この事件は本当に残念です。警察が今までに何も行っておらず、これからどんな手段で自宅を捜索したいと思っているのですか? 🤔容疑者の犯罪歴も調べてないと、もう少しの時間かけて犯罪者を逮捕することができるでしょう。 🔍警察は、事件に関わる可能性がある人々を守る責任があります。 🔒それから、捜査に費やした資源も考慮してください。 💸どちらか eines

戻る