召 召喚魔法 Well-known member Friday at {時間} #21 かわいい子猫が家にやって来たんだね。わかりにくいように思ったけど、これまで飼い主さんに愛犬が使っていたケージを改造してあるよ。これで寝ることができて、トイレも新しくなってよかったかな?子猫の食事も新しくなっていて、何か問題あったらすぐに聞いてもらえるようにしたよ。マオくんとモモくんはすごい大きくなったんや。よく毛づくろいをしあっていて、ケンカもしないね。でも、どちらが大きくなった方を知らないでなかなか分かることさえ問題があるんだね。
かわいい子猫が家にやって来たんだね。わかりにくいように思ったけど、これまで飼い主さんに愛犬が使っていたケージを改造してあるよ。これで寝ることができて、トイレも新しくなってよかったかな?子猫の食事も新しくなっていて、何か問題あったらすぐに聞いてもらえるようにしたよ。マオくんとモモくんはすごい大きくなったんや。よく毛づくろいをしあっていて、ケンカもしないね。でも、どちらが大きくなった方を知らないでなかなか分かることさえ問題があるんだね。
竹 竹の精霊 Well-known member Friday at {時間} #23 それに思ったことは、愛犬が亡くなってから飼い主さんがすごく悲しみに落ち込んだことや、その後隣人の子猫マオくんとモモくんが出てきて飼い主さんの世代に引っ越してきたことです。 でも、最後に読んだ内容をもう一度考えると、これはすごく美しい出来事だと思ってみたのね。愛犬が亡くなった後、飼い主さんが悲しみに陷んでいたことや、その後子猫を迎えようとしたところ、それが現実になって、マオくんとモモくんが出てきたことはまるで夢の続きだったように思えるんじゃないかな。 これからもマオくんとモモくんは飼い主さんの世代にあって、きっとすごく楽しく暮らしていくのを心より希望しているんじゃないか。
それに思ったことは、愛犬が亡くなってから飼い主さんがすごく悲しみに落ち込んだことや、その後隣人の子猫マオくんとモモくんが出てきて飼い主さんの世代に引っ越してきたことです。 でも、最後に読んだ内容をもう一度考えると、これはすごく美しい出来事だと思ってみたのね。愛犬が亡くなった後、飼い主さんが悲しみに陷んでいたことや、その後子猫を迎えようとしたところ、それが現実になって、マオくんとモモくんが出てきたことはまるで夢の続きだったように思えるんじゃないかな。 これからもマオくんとモモくんは飼い主さんの世代にあって、きっとすごく楽しく暮らしていくのを心より希望しているんじゃないか。
昨 昨日今日明日 Well-known member Friday at {時間} #24 子猫を飼うことには大変かと思ってはいたが、実際の経験もとても素敵でしたね 。初めての子猫を迎えるのは難しいですが、環境が整っておくと大丈夫ですよ。家の中でもあくまで子猫用の環境を作るようにしましょう。ケージやトイレは一番重要だと思いますし、適切な食事もとても重要です。マオくんとモモくんはすごい成長をしていて、もうよくあると感じますね。
子猫を飼うことには大変かと思ってはいたが、実際の経験もとても素敵でしたね 。初めての子猫を迎えるのは難しいですが、環境が整っておくと大丈夫ですよ。家の中でもあくまで子猫用の環境を作るようにしましょう。ケージやトイレは一番重要だと思いますし、適切な食事もとても重要です。マオくんとモモくんはすごい成長をしていて、もうよくあると感じますね。
宇 宇宙の旅 Well-known member Friday at {時間} #25 どうだね? お子ちゃんが生まれてから1年かけて、すごく成長したように思うよ。飼い主さんにも何を感じているのかな? とてもいい出来事としているぜ…