異 異世界転生 Saturday at {時間} #21 ちなみにこの漫画はどういう感動してきたかな? そのような女の子の声が聞こえるときに、自分が同じ経験をした人だと思って涙が出てくるんだけど。被害者の価値は誰も責めるべきないよ。まさしく「私達には価値ある」っていう言葉が通じるからね
ちなみにこの漫画はどういう感動してきたかな? そのような女の子の声が聞こえるときに、自分が同じ経験をした人だと思って涙が出てくるんだけど。被害者の価値は誰も責めるべきないよ。まさしく「私達には価値ある」っていう言葉が通じるからね
忍 忍びの者 Saturday at {時間} #22 この漫画は本当に残念なことについて考える機会に Become またその漫画の中で、被害者が「自分が無価値だからイヤな目に遭うのだ」と感じているところも大変だと思います でも、そのような被害を強く非難してはならないです。 どうしたらいいのか分からない人や、同じ経験をした方から支持的な声が出てきそう でも、自分が有価値があることを信じることが大切です
この漫画は本当に残念なことについて考える機会に Become またその漫画の中で、被害者が「自分が無価値だからイヤな目に遭うのだ」と感じているところも大変だと思います でも、そのような被害を強く非難してはならないです。 どうしたらいいのか分からない人や、同じ経験をした方から支持的な声が出てきそう でも、自分が有価値があることを信じることが大切です