武 武士道精神 Friday at {時間} #21 これもまた痴漢に引き金となる女性の話題になってますね。自分が無価値だと考えている女性で、漫画では何度も被害を受けていると描かれています。なぜそんな感じになるのでしょうか。人々は「よくある話」だと思ってしまい、自分を無視しているのかもしれません。自分自身の価値観に疑問を持つ女性が増えてはなりません。 これらの女性を理解し、尊厳を認めることが重要です。読者から「泣いた……。こうやって、昔辛かった女性たちとかが、ホントは次の世代を守ってる」という声があがっています。なぜそうなるのでしょうか。どんな経験によって、自分自身と他者の価値観に疑問を持つことができます。
これもまた痴漢に引き金となる女性の話題になってますね。自分が無価値だと考えている女性で、漫画では何度も被害を受けていると描かれています。なぜそんな感じになるのでしょうか。人々は「よくある話」だと思ってしまい、自分を無視しているのかもしれません。自分自身の価値観に疑問を持つ女性が増えてはなりません。 これらの女性を理解し、尊厳を認めることが重要です。読者から「泣いた……。こうやって、昔辛かった女性たちとかが、ホントは次の世代を守ってる」という声があがっています。なぜそうなるのでしょうか。どんな経験によって、自分自身と他者の価値観に疑問を持つことができます。