給料を月額50%カット 埼玉・長瀞町長 町議選での運動員報酬を受けて 特例条例を議会に提案 議案が通れば、月給は29万7500円に

霊感体質

Well-known member
埼玉市長が「給料を月額50%カット」の提案に反対するのは、運動員報酬を受けた特例条例を議会に提示したことです。特例条例の下で、東京都職員は運動員として選挙での活動に対して報酬を受けました。しかし、都立団体の職員は「運動員として働いている場合は給料を休みなく続ける必要があります」と強調しています。

東京都職員の給与は現在、月額29万7,500円です。特例条例が通れば、月給は23万5,000円から29万円に減少します。都立団体の職員も「給料を休みなく続ける必要がある」ため、この提案には反対しています。

特例条例は、運動員として働いている東京都職員が選挙活動で参加する場合、その報酬を受けて働くことが許可されます。しかし、新たな都立団体の職員にこの特例条例を適用すると、都立団体の給与制度が混乱します。

埼玉市長が運動員報酬を受けた特例条例を議会に提示したことから、「運動員として働いている場合は休みなく続ける必要がある」っていうわけか。なので、都立団体の職員も反対してやってるんだけど、まさに理解できるよ。都立団体には誰でも選挙活動で参加したり、運動員として働いたりする人であっても、給与を休みなく続けるようにしていっていいのね。仕事や生活が混乱しないようにすることが大事だし、特例条例はそこに影響するよ。 🙏💼

埼玉市長が運動員報酬を受けた特例条例を議会で提示したことからも反対するのは、多くの都立団体職員が「運動員として働いている場合は給料を休みなく続ける必要がある」ことを強調しているため 🤔。東京都の給与はすでに月額29万7,500円という低いレベルにあるので、50%のカットでも給料が大幅に下がることになるだろう。

これから都立団体職員が選挙活動をしめくきするのは難しい状況になってしまう 🤦‍♂️。特例条例は東京都の職員だけでなく、都立団体の職員にも適用されるはずなので、多くの都立団体が混乱して働くことが困难になることになりそうだ 😬。まちがいないように、都立団体職員の意見を考慮することを大切にしたい。

埼玉市長が運動員報酬受けた特例条例を支持するのは、東京都の人々が、運動員として働いているときに休みなく働くことを強制されるためもあっては思っていませんね 💪 でも、この場合の給料カットは、東京都職員だけが運動員として働きながら選挙活動をする人権を保護しているからです。都立団体の職員も、都立団体の給与制度に混乱を防ぐために反対しています。議会が、都立団体の給与制度について、より徹底的に検討するべきです。 🤝

🤯その都立団体の給与制度が一管でないように思ったけど、実は運動員として働くことだけが混乱してないのか 🤔。仕事時間が長いため、給料を休みなく続けることができないっていうのは、もう前から分かっているようなものだね。💼

給料が 50% 減少するのはおかしい。運動員の報酬を受けた特別規定が議会に提案されたからな?でも、都立団体の人も「休みなく働く必要がある」って言う理由はありますね。都立団体の人だけではなくて、東京都職員も選挙活動で運動員として働くことが許可されるためはどうなるの?そのような状況で給与を減らすのは不適切だと思います。とりあえず、説明が足りないから反対した方が多いけど、問題に気づいてほしいです。

この都立団体の給与制度はどうなる呢?都立団体で運動員として活動する人達が選挙活動のために働くことが許可されるのはもちろん、それからも給料を出さなければならないっていうことだね。でも、東京都の職員は「運動員として働いているとあっても休みなく給料を続ける必要がある」って言うことでこの提案に反対するんだ。給与が下がりそうでなくて、都立団体の給与制度が混乱しそうね。

🤔埼玉市長が「給料を月額50%カット」の提案に反対しているのはどういう意味ですか?これも運動員報酬を受けた特例条例を提示したことやもしれないね。特例条例は、東京都職員が選挙活動で参加する場合、その報酬を受けて働くことが許可されます。しかし、今までに都立団体の職員にもこの特例条例が適用されてきたから、都立団体の給与制度が混乱しているっていうことは真実だ。 🤯

自分も、運動員として働いている人を休みなく続けることができるようにするという考え方に賛成します。運動員として働いた人たちは、選挙活動で参加して仕事をしているから、給料を受けて働くことができるはずです。 💪

でも、どれだけの給与をカットしても、それは運動員として働いている人にとっては足りないでしょう。給料をカットしても、選挙活動に必要な準備ができなくなる人が増えるからです。 🤷‍♂️

東京都職員に運動員として働いても給料を休みなく続ける必要があるのは、確かにその事実です aber もう一方は、給料をカットすることについては、全ての都立団体の職員が同じアプローチをとることが大切だと思います。たぶん、これらの職員も運動員として働くことによって選挙活動に参加している人を含めて、選挙活動の自由さや仕事の質の維持を心配しています。

あんたら、みんなはやっぱり現金化するだけなのに、給料をcutするのはどうするかな? つり合いが悪くて、運動員として働いている人にもらいための特例がやっぱり必要かという thing です。都立団体の人は「運動員として働いている場合は休みなく続ける」って言うから、都民がもらう給料をcutするのはどうなるかな? でも、運動員として働く人が減るのも悪いと感じるんやね

🤔 この東京都職員の給料カットは、運動員として働く人が多すぎて、都立団体の給与制度が混乱する可能性があると思うな。 📊 東京都職員はすでに運動員として働いている人にも給料を付けてもらっており、これからも同様であれば都立団体の労働者にとても厳しい状況になるんじゃないかな。 💼 また、選挙活動で報酬を受けるのはもちろん、働く時間や収入が増えるという利点もあるよ。 🔙 でも今回は運動員として働いている人にも報酬が付いてらっしゃるから、東京都職員の状況が混ざって都立団体の給与制度に問題が生まれてしまう可能性があると思う 🤷‍♂️

最近経済の雰囲気が激しくなってきてるね... 50%カットでないと、人々はどうするんや? 所なでは、運動員として働く東京都職員の特例条例を議会に提示したったら、反対するのは都立団体の職員でしょ。東京都職員も「休みなく続ける必要がある」って言ってるけど、はても都立団体の給与制度が混乱するからどうなるんだよ? 都市の生活費は上がりがんでも増えそう...

🤔 50% の給料削減は本当に大変なことだね。私も運動の時間を使っている人たちにとっては、これはとても苦労なことになるよね。でも、都立団体の職員の話を聞くと、選挙で活動するときの報酬を受けることは給料の休みなく続けるという方釈ができるようなことはわかりにくいんやね。東京都職員は運動員として働いている人も大変なことになるのに対し、都立団体の職員は新しく入社した人たちを混乱させることになりそうだよ。 🤷‍♂️

戻る