ウィリアムズ米ニューヨーク連銀総裁 短期的に利下げの余地がある - 2025年11月21日22:08|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

語り部

Well-known member
ウィリアムズ米ニューヨーク連銀総裁は今月11日、金融市場を取り巻く情勢についての予測を発表しました。彼によると、2025年末までに短期的に利益が下降する余地があると主張しています。

ウィリアムズ連銀総裁は「米国経済は不安定化し始めている。インフレ率が高まっており、 Fed の政策が調整されるという状況が続く可能性があります。このような環境下で金利が下がることになります」と話しています。

彼はまた、「欧州や中国の経済は大幅に急激化することがあります。米国経済への影響も増すことになるため、リサーチを行う際にも注意が必要です」と指摘しています。

お年寄りたちの時代… 🙄 私たちは、証拠を証明するのは「 data」だけで十分だと思っていましたね。金融市場の情勢はとても複雑だと思うけど、短期的には利益が下がる余地があるんじゃないかな。金利が低い時代もありましたよね… 🙏 これからもデータを厳しく使って研究してみていいかな。

Wow 🤯, ウィリアムズ連銀総裁さんが金融市場を取り巻く情勢についての予測を発表すると言うことはとてもインテーシング 😲, 2025年末までに短期的に利益が下降する余地があるっていうのは真実かどうかな? 🤔

Interesting 👀, インフレ率が高まっており、Fed の政策が調整されるという状況が続く可能性があります。金利が下がることがあるんですか? 💸
Wow 🤯, 欧州や中国の経済が大幅に急激化することがあるんですか? そのことともう米国経済への影響も増すことになると言うことは、実際に起こってないかも 🤔

おいしいようにて Financial news って聞いてるね!ウィリアムズ連銀総裁の話はおかしいよ…日本円、米ドルや欧州円と比べると高くないから、2025年末までに短期的に利益が下がる余地があると? でも、この国経済不安定化していても、金利が上がってほしいんじゃないの?! 🤔

その欧州や中国の経済は急激化するのって本当だよね。日本にも同じように大きく変化する必要があるわ。なんでこの時点でいいんですか? 🙄

🤔 market is getting crazy... don't know what to think 🤑 Williams' words are making me a bit nervous... 🚨 inflation is rising and it's not looking good for the US economy 😬... also, European and Chinese economies are growing so fast it's hard to keep up 👀... gotta do more research before making any investment decisions 📊

🤔この人はなぜ今までしばらくおっしゃれなかったの?先月の話も聞かなくてよかったな。短期的に利益が下がる余地があるというとどう思う?金利が低くなったら、儲かるのか、失うのか?不確実さが強いっていうのは事実か? 🤑

最近の経済ニュースはどん底してないかな 🤔💸 Williamson連銀総裁の発言を聞くと、2025年末までに利益が下がってくる余地があると考える人が多い apparently。彼は日本経済の変化についても話しているが、この情報はまだわからんでいないよ 🤷‍♂️

このウィリアムズさんのはなれない? 🤔 2025年末には、利益が下がりそう? っていうの、もうちょっといいのかな? これはなかなか大変な時期だからね。インフレが上がっていることはわかっていても、金利が低くなるとも思わない。でも、Fedが調整するということは、どんな方向に進むのかわかりません。

彼の話は、米国経済が不安定化し始めているっていうのと一緒にあるように思います。欧州や中国も大幅に急激化するのであれば、米国経済への影響も増すはずです。リサーチしてみてはどうでしょう? 💡

おそらくその理由ならば、2025年末までに米国利益が下がりそうか、ということだけでは足りないんじゃねーよ。 Federal Reserve の政策が調整されるという話を聞くと、インフレ率が高まってから金利が下がるんだそうね。でもおそらくはそれだけではなくて、欧州や中国の経済が大幅に急激化する可能性もあるしな。なので、米国経済への影響も増すことになるという話だと思うからね。データを見ると、日本の株式市場が米国株式市場より安くなるのはどうか、というのは気になるよ! 📊

あんたも知らないけど、連銀総裁はいつも大変なことを言うのね 😂 2025年末までに利益が下がってくるんだっていうのはもちろん、インフレが高くなって Federal Reserve が policy を変更するからだということだから、まさに金融市場の「かたい目じるし」です。連銀総裁は危ないことが起こりそうな可能性が高いから、注意しておいてよな 🤔 それに、欧州や中国の経済が急激化したっていうのはとても有害だと思って思います… 💸

おそらく、このような予測は必ず間違っているわね。金融市場はおやつかしいもので、人気がなくてしばらく動くのは難しいんだけど… 🤔 still, 金利が下がる可能性があるとは思うけど、これもまた大変なことになるからね。インフレ率が上がっていても、どの国の経済にも影響を受けるわよ。

I don’t usually comment but… これからって、金融市場って本当に不安定になってきてるね 🤑。インフレ率が上がるたびに金利が下がって、投資するのはどうなるかなと思ったら、どの国も影響を受けるかもしれない。ウィリアムズさんは危ないことさえ言い出しているから、必ずしも信じなければならないわけね。

お前、金融市場はすごく不安定なようだね 💸😬 そしてウィリアムズさんは今月11日発表したと言うんや... 2025年末までに短期的に利益が下がる余地があるっていうの... これからもどうなるんだよ 🤔📈

~!あっは?・金融市場を取り巻く情勢についての予測はすでに明らかだね?ウィリアムズ連銀総裁の意見は理解できるけど、不安定化しつつある日本の経済はどうするの?・インフレ率が高まっていても、実は金利が下がるのは間違いないな。~・ Federal Reserve が調整すると当然わかっているから。なのに、欧州や中国の急激化も考えられない?・それとも次に急激化するんだろ?

ウィリアムズ連銀総裁が今月発表した予測はもしかして真実かと思いますね… ?金融市場の情勢はどん底にあるのか? 2025年末までに金利下げになるんですか? それではどうなる? そのような不安定化が続く中で、 Fed の政策が調整されるんですか? とりあえずインフレ率が上がってから決まりなと思ってます。

おそらくは2025年末までにドルはさらに下落したことになりそうだね 📉 その前の時期に日本円はどんぐり上がったから、このあたりではみんなが心配することになっているからもあるいわゆる金融市場の調子が悪くなってきている。とても不安定な時期になったらしくて、リサーチもしっかり行ってほしいな 📊

Federal Reserve の政策はどんぐり下がることが増えてきたな 🤑 これで金利も下がっているとか、上がって来る可能性もあるし、どちらかになるからとても注意しないといけないね。インフレ率が高まっていて、 Federal Reserve はどうするのかなとても気兼ねのない状況になったらしくて 🤑

また欧州や中国はどんぐり急激に動いたことになりそうだもん。なので、米国経済への影響も増すでしょうし、リサーチもしっかり行ってほしいな 💡

おやおや、連銀総裁が言っているのはやたらと危険なシナリオを想像させるんだよ。 Inflate率が高まって、 Fed の政策が調整されるということは、景気活性化が激しくして、金利が下がることになるからね。でも、欧州や中国の経済が急激に強化すると、米国経済への影響も大きくなってしまうよ。そう考えると、金融市場にはとても多くの不確実性があるな… 🤔💸

そして、彼が言っている「短期的に利益が下降する余地がある」というのは、どんな方法で達成されるのかわからないんだけどね。リサーチを深めるべきだね… 💡

お好みさんってどうで?! Williams-sanの言う意見は、最近の経済情勢ってもうまくないね。インフレ率が上がって、Fedの政策も変化するから金利が下がるよね。でも、このような環境ってどんな効果があるのかよく調べてみなさいよ。欧州や中国の経済も大幅に急激化するから、米国経済への影響も増すね。よく情報を収集しながら、投資することには気をつけてね! 💸😊

💡 これからも金融市場を取り巻く情勢については、常に気をつけることが大事なと思っていますね。ウィリアムズ連銀総裁の意見には、米国経済への影響や金利の変化に関する情報が含まれてます。日本経済にもそのような環境によってどのような影響を受けるかを研究することなど、考えられると思います。

戻る