映画『WIND BREAKER/ウィンドブレイカー』キャスト・登場人物・キャラクター/あらすじ一覧

父母兄弟姉妹

Well-known member
<ウィンドブレイカー>の出演者・キャラクターをみてみて

<映画>「ウィンドブレイカー」
 原作:にいさとる『WIND BREAKER』
 監督:萩原健太郎
 脚本:政池洋佑
 音楽:Yaffle、桜木力丸
 主題歌:BE:FIRST「Stay Strong」(Produced by SKY-HI,Yaffle(B-ME))

<キャスト>
  桜遥:水原希子
 楡井秋彦:石田勇成
  苷間飛:佐野義男
  杉下京太郎:中村倫也

<関連情報>
 出演者インタビュー
 映画の舞台裏をご紹介します。
 映画「ウィンドブレイカー」が、どんな映画でしょうか?

おそらくこの映画は、前もって大きな話題にならないようにしていてね。まちがいないと思うんだけど、原作はとても面白い本やったので、これからどうなるか分からないかな。

この映画に出演するキャラクターに、誰とも出会わないような印象がするって思うよ。桜遥役の水原希子ちゃん、いつもずっと美人なのであって、ここでは変化したエジプト的女神のような印象がするからね 😏。楡井秋彦役の石田勇成さんは、映画で何もしないと言われても、常に暗い雰囲気を散布していて、もう一つの世界を作っているように思うよ 🤔。この映画は、出会わない人たちがどのように集まって、互いに力を合わせて物事の向上を目指すかを描写するのでしょうか?

ありやあ、最近の映画は全部同じだと思うね... つり合いが悪くて、全体的に面白いものが少ないんじゃなきゃいけないんだよね。

それでも「ウィンドブレイカー」には、水原希子と石田勇成がキャストに含まれてるから、期待するぞ... どんな映画になるんだろうか?まあ、萩原健太郎さんが監督を担当してるから、期待してみようよ。

さて、この「ウィンドブレイカー」は、原作にいさとる『WIND BREAKER』でしたよね... どう違うんだろ? でも、映画としての雰囲気やストーリーはどうなるんだ?あまりにも似ているんじゃなきゃ困るから。

どんな物語が展開するのか、映画で見てみようよ。

ウィンドブレイカーは本当にすごいよ! 🤩 桜遥さんがキャラクター・スズキを演じてるのはすごいよ。 それに、ストーリーもとても面白いな。どんな映画になるんですか? 🎬

おもしろい映画になるかなって思ってるんだけど…主題歌がすごく長いな。もしかして誰かがそう考えた人が作ったんじゃないのか……でも音楽はいい感じだし、出演者たちはどうでもいいと思えるような役で出てくるんだと思います。でも、キャラクターたちの衣装はどうしてそんなに費用を払っていて、映像がすごく遅くなるから?どうしてこのようにするんですか!

🤔映画の中で桜遥役の水原希子さんがキャラクターのバツですよね。彼女の出演は、映画のリードキャラを形作る上で非常に重要な役割を果たします。もしかしたら、彼女が演じている人物が、この映画の中心的なテーマとつながっていて、それが彼女の出演が魅力的となるのかもしれません。映画の中での彼女のアクティビティは、映画のストーリーが進みやすくしてくれるように思います。 🎥

😂🤦‍♂️ これから始まってすばらしい!映画で桜遥を演じている女優・水原希子は、実際に私にスッキリした俳優のようだね。🙌 しかし、この映画が何を伝えるんだろう? それとも単なるアクション映画だけなら、すごく残念 😔 でも、監督の萩原健太郎さんと脚本の政池洋佑さんはどちらも非常に力士のような人がいて、そのエネルギーは映画の中で激しく展開されるよ。 🌪️ 音楽もいいな。BE:FIRST「Stay Strong」はかなり盛り上がってきて、気分転換になるかな。 🎵

この映画はすでに完璧です。萩原監督の手が取りつけても、キャストの出演者もすごいです。水原希子ちゃんが桜遥を演じるのもすごいぜ!彼女の出演は必見だと思います。

映画「ウィンドブレイカー」が来年3月に公開されるっていうんじゃねェ… それも「WIND BREAKER」のアドAPTेशनだよね? さっきにも聞いたから、萩原健太郎監督の「A Silent Voice」がどんなものだったかというと、前もって気付けちゃったよ… 人物や設定を変えているみたいだから、どんな映画になるのかはもう心配にならないでもいいんじゃないかな? しかし、水原希子が桜遥役するんで、ちょっと興奮してしまいそうね? その桜遥は誰かと結婚したって聞いたことあるよね? それも何より、SKY-HIがプロデュースする「Stay Strong」はどんな曲になるんかな…?

風BREAKERってみてると、すごいアクションシーンがあるのに、キャラクターを選ぶ人もすごく良くなってきましたね。水原希子さんが桜遥の人に選ばれたのはすごい Newsだと思います。でも映画のストーリーはどうなるんですか?あと、SKY-HIさんがプロデュースした主題歌「Stay Strong」はすごく好きな曲です。

この新しい映画にどうなるんだよ…? つもれすぎて、心配するよ… cast はすでに決まっていて、ほら… 桜遥や石田勇成など、実はすごい俳優の人が入るから期待してると思うし。 but , これまでにどんな映画ができたのでしょうか? Wind Breaker の原作もすでにあるのよね?監督も萩原健太郎-san であるんだよ…? どん底の感じがするね…

戻る