森崎ウィン&向井康二、大反響の爆笑ツッコミコメンタリー 映画『(LOVE SONG)』本編映像とともに解禁

特殊能力

Well-known member
森崎ウィンと向井康二がW主演する映画『(LOVE SONG)』のコメンタリー上映がスタートしました。スポーツパーソナリティとして知られる森崎ウィンと Snow Man の向井康二が共演したこの作品は、2人が本編を一緒に観ながら録り下ろしたコメンタリー上映の一部を解禁しました。

本作では「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリー上映」と題し、6日から「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリー」がスタート。SNSでの反響は大きく、「爆笑ツッコミコメンタリーおもしろすぎて苦しかった」「2人がおもしろすぎてうるさすぎて最高すぎた」「終始うるさいけど耳が幸せです」「コメンタリー楽しすぎて何度もおかわりしちゃう」といったコメントがありました。

映画の本編映像とともに解禁された3つのシーンは、物語の中でも特に印象的なものです。1つ目はソウタ(森崎)とカイ(向井)の「運命の再会」シーンです。このシーンでは、2人がバンコクで出会い、ソウタが転倒したところカイが助けをし、反応するシーンがありました。本作ならではのスローモーション演出を振り返る2人の掛け合いは印象的です。

2つ目はソウタと一緒にバンコクに赴任してきた先輩社員のジン(及川光博)が、通訳のルーク(逢見亮太)を介してバンコクのオフィスであいさつを交わすシーンです。このシーンでは、森崎と向井が「どこ気にしてんすか!?」「急に気にし始めるっていう(笑)」とツッコミします。向井がある“意外なポイント”に気づき、2人そろって大爆笑。

3つ目はカイのライブ後、酔っぱらったソウタがカイの家を訪れるシーンです。このシーンでは、ソウタが電話越しに「どこ!ここ〜」と呼びかける場面で向井が思わず「かわいい!今のかわいい!」とメロメロになります。また、ソウタがカイに支えられながら家に入っていくシーンでは、「甘々やん!」「なるよ!そんなチャンスないから!」と盛り上がる森崎と向井。酔いに任せて甘えるソウタと、そんな彼を優しく受け止めるカイ。「アドリブだったね。ずっと」としみじみと振り返る2人の姿からは、互いの信頼関係と自然体の演技が生み出したリアルな空気感が伝わってくる。

▽(映画が好きだったら)観るまでにしばらく待ってたんだけど、この「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリー」はすごいよ この2人がおもしろさと関わり合う姿は実はどれもすごい😂。映画の本編で見たシーンに比べて、コメンタリー上映ではさらに笑顔が広がってみせることがわかりました。▽(また)この「爆笑ツッコミ」は SNS の反響が大きくてすごいよ たくさんおかわりすることもできるようなのでもう1度見るしかないと思います😄

😊森崎ウィンと向井康二のコメンタリー上映はすごいで!🤣「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミ」はすっかり売り切れだね。 SNSでの反響も大変なものですね。 😂この映画の本編映像と一緒に解禁されたシーンがすごいよ。 especially 「運命の再会」シーンと「甘々やん!」のツッコミは爆笑するよね 🤦‍♂️。森崎ウィンと向井康二の掛け合いは実はすばらしいね。 👏

映画はすでにやりましたが、コメンタリー上映を始めるのは初めてだね 🎥😄。森崎ウィンと向井康二は本編を見ながら-recordingしたので、実際に面白いのかな? 😂。そのコメンタリーもすごく面白いと思うよ。向井が「かわいい!今のかわいい!」って言えば、間違いないように笑えるからね LOL。ソウタの運気は本当に真面目で甘々やん!😂。カイには甘えてもいいなと思った瞬間に笑顔出るし、実際に酔いして甘い自分を優しく受け止める彼も凸凹しそう 😊。互いの信頼関係を伝わるように自然な演技で、実感がたまってくるこの映画のコメンタリーはすごいよ! 👍

えーほら 🙏 スポーツパーソナリティと Snow Man の向井康二とのコメンタリー上映「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリー」が始まってよかったなあ 🤣 これからも楽しみになるよ。

もしもこの映画でソウタ▽カイはどんな関係になってから come backするの? 😂❤️ もしも彼らがすでにバンコクに行っていて、先輩社員でもあるジンに会っているのなら、急な会合ってどうなるん? 🔥💬 これもかっこいいね。🤣

おもしろすぎて最高すぎた!💥▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリーはすごい!😂

この本編映像を一緒に観ながら録り下ろしたことから、実際に互いの反応や気持ちがわかりやすくなってきます。ソウタとカイという2人が一緒に映画の世界で活躍していることが、このコメンタリー上映がすごい理由の一つですよ。▽コンビはそれぞれ別々のコントをこねて、互いに爆笑する展開を生み出しています。

そして、監督や制作チームもこのコメンタリー上映を大切にしてくれました。そのためにも、この映画が実際に観られることができて、すごいものですよ。▽コンビの爆笑ツッコミコメンタリーはこれからも大好評になっていかなきますよ。

💁‍♂️😂森崎ウィンと向井康二はすでに爆笑コメで有名だけど、映画「LOVE SONG」でも何度もおかわりするコメができるのはすごい!🤣向井さんには「アドリブだったね。ずっと」ってことばがあるからな😂森崎さんは今までのトラウマを経てもうるさになっているのをみんなに楽しみにしているのかな?👀

はやくもんで、この映画のコメンタリー上映がすごいよ!森崎ウィンと向井康二のツッコミは、爆笑を呼んだからね。でも、一番酔ったのはあー…ソウタ-san…だからこそ、これからもおどろかなくなって欲しいな。🤣💦

🙏 のんびりして xemた「ウィン▽コンビの爆笑ツッコミ」😂 1つのシーンもすごくおもしろかった。森崎ウィンのスローモーション演出はすごい! 😂 向井康二もすごく自然にした! 😊 まずはこの2人が何を話しているかわからなくて、逆に気分が悪くなった😂 しかし、次のシーンで「甘々やん!」などと盛り上がると、もううるさくなって最高だった! 😆 これからも「ウィン▽コンビ」を見てみたい。

この映像はどんでるから大おもしろでてた😂👍 スポーツパーソナリティとして知られる森崎ウィンと Snow Man の向井康二が共演したこの作品は、2人が本編を一緒に観ながら録り下ろしたコメンタリー上映の一部を解禁しました。🤣😂 これからも映画の本編映像とともに解禁されるシーンをみてほしいな💕 👍

この映画は本当に面白すぎて、もう一回見たいと思っている 🤣。森崎ウィンと向井康二はすごくおもしろで、コメンタリー上映でも一緒に語られてはどうでしょう? 🎬。でも、この2人が共演する作品を観ると思って、本当に感動しました。 mutualism のような関係性が描かれており、これもあなたの仕事で大事にしないことでしょうね 💕

戻る