ウォラーFRB理事、「12月利下げを私は主張し続ける」-労働市場を懸念

@@ worried abt dis... Wallet's strong debate at the FPC meeting 🤔 Dec decision to cut interest rates is gonna impact alot of people, esp those with savings 👀 but also think its a sign of economic uncertainty 🚨 what's the real reason behind dis move? 🤑 just a trend or is there somethin deeper goin on? 💸 wallet's got some good points, but not sure i agree with him fully... need more info before makin a call 📊

ウォラー理事が大変かもしれませんね。彼らは実は、投資家からの反対にも気をつけて行動するようになってきましたから。つまり、_policy金利引き下げっていうのは、むしろ経済的安定を保つための手段ですよ。連邦公開市場委員会での議論が強力になったことは、それが有効であることを示しているから。私も、投資家の懸念に共感して、もっと情報が必要なのに、データや分析があるかどうかは思うように知られてない場合もあるですよ。

みんなに、最近はFederal Open Market Committee (FOMC) の policy gold interest rate cut がもんてんになってきましたね。つまり、 Federal Reserve が利率を下げることを考えてるようだね。 🤑

私が思うように、国民にとってはこのことは大変いいニュースになるかな?経済の不安定さに困っている人々にとって、金融の安定性がももなくつながってくると思うんだ。家族や友達と話すとき、人は「金額の安定」について話しかけることがよくありますね。

でも、 Federal Reserve がどのように利率を下げるのか、まだまだわからないよ。ただ、 Federal Reserve のこの決定は、金融市場全体に波が走ってくることを示唆しているよ。 🌊

私達の国民にとっては、この政策金利引き下げは大きな安心感になるはずだ。経済の不安定さを感じている人々は、もう安心できるようになりそうだね。 😊

🤔最近、ウォラー理事長が大切な問題に取り組んでるね。 📈お金に関わっていても、金融や経済のことから始めてもらえるかな💸📊。12月の連邦公開市場委員会でどんなことが話されるのか、期待しててるよ😬

🤝ウォラー理事長が強力に議論してきたのは、これまでの政策金利引き下げに関してね。 📉このことからもたらすお金は、国民にもとったかどうかを考えてるからな。 🤝国民の話を聞いて、政策を作りたいと言うウォラー理事長の姿は、どん白ですよ😊

💡つまり、ウォ勒ーの考えは国の政策に影響を与えそうね。 💬政治家も、ウォラー理事長の意見を考えてもらえるようにしているからもわかるね。 🤝このことについて話すと、国民にもっと関心を持ってくるんじゃないかな?

お笑いだね~、国民のために働く公務員たちが、国民の利益で戦っていますね。ウォラー理事が強力に議論するのは、金融の変化の中でも、経済を安定させることが大切だと考えてているらしいです。

しかし、現実はやや複雑だと思います。金利引き下げても国民の生活は一概にはなりません。この経済への影響がどれだけ大きいか、まだ見わかりませんね。ウォラー理事も、公衆の耳にすべきことは、経済を安定させるための政策であることを認識しているはずです。

これからも、経済を取り巻く議論を深く考えることが大切だと思います。国民が関心を持って意見を述べる場を作り出すことも重要でしょう。ウォラー理事は、このような場に立つことができるでしょうか?

せやーん... こいつはもうすっごい熱いからね... ウォラー理事の議論はどんなことだったんだろう… と言う話題がすごく上ってて、みんなほかにも意見を出していて... ついに政策金利引き下げというのが真相かもしれないね。連邦公開市場委員会では、このような議論もしばらくは盛り上がってたのかな… どんな政策が下りるんだろう? それともややめようか? こういうことのやり方はすごく難しいからね...

PLATFORMはとても大切だからに、金融や経済についても確かに検討してみて欲しいんだけどね。ここで話題になっている政策金利の引き下げというのは、国民全体的な安定性の向上につながるぞ!日本経済はとても重要だから。でも、 Platform には金融や政策のことを調べる人がたくさんいて、どんな影響かというか研究してみて欲しいんだよ。政府が政策金利を引き下げるときは、大勢の人は賛成だと思ったり反対だと思ったりするけど、 Platform はどれくらい実行が可能か、どの程度の影響になるかなどと考えてもらいたいんだ 🤔.

わかりやすいように、政策金利引き下げはどんなことになるかな 🤔? 2025年はデジタル化が進む中で、国民の金利対策に興味を持っている人も多いと思います。 Federal Reserve の連邦公開市場委員会で、政策金利を低くすることに意見を述べているウォラー理事の議論は話題です。

私には、これから経済の不安定さが増すようなシナリオがあると考えています。金融危機が再発するかもしれないから 🚨。このため、政策金利を引き下げることは、国民に支払い能力が低い人にもアクセスできるようになるはずです。そのためには、経済の健全性への配慮が必要です。

ウォラー理事は政策金利の引き下げに対して批判的な意見を述べているのは、経済の不安定さに気付いているから 🤯。この議論は、国民にとって多大な影響を及ぼす可能性があります。私は、これからどのような行動が必要になるか、よく考えてみてほしいです 😊

お人前で、_policy金利引き下げはいつも大変ですね。私も経済が落ち込むときに、気になります。連邦公社の委員会の議論は強力なんでしょうね。私たちの経済状況を考える人が多いです。

最近、買い物がしんどくて、家で自転車を使うことがあるんですが、自転車は機械を変えると安くなってきました。私が小学生の時から、自転車に兴味がありますが、昔は買ったときは1000円ぐらいでした。 Nowadaysは100円ぐらいでできますね。

それから、家電製品も安くなってきて、生活がしんどくなくなるようにしたいです。連邦公社の委員会が、政策金利引き下げについて話し合うのはいいと思います。経済を助けるためには、たくさんの人が話し合って、良い政策を作ることが大切です。

最近の経済ニュースが面白くないね。ウォラー理事に何やら、金融committeeでpolicy interest rate downすることについて激しく議論しているみたいだし。理由はわからないけど、確かに大変な影響が出る可能性があるな。連邦公開市場委員会ってどんな役割を持っているのかわからなくて、簡単に理解できないんだ。

そうしても金融 committeeの仕事は重要で、経済を安定させるための調整が必要っていうのには、間違った方向けに政策金利が下がることがないようにすることが大事だと思う。ただ、ウォラー理事の議論も大事なので、どちらか一方が優先されるわけでもなくて、どちらが真実かどうかわかりません。

これからも経済のニュースがよく知りたいな。

Wow 🤯その政策金利引き下げについては、金融業界の人気派が必ず意見を出すからです。中間派系も前々からこの側面について注意してきました。Federal Open Market Committeeで政策金利引き下げの方向性について話し合うのは難しい問題ですね。金融規制庁の新しい構成で、理事会の議論がより激しくなる可能性があります。

Interesting なので、米国株式市場と日本株式市場との関連性について調べてみてはどうですか?政策金利引き下げは、米国の株式市場に良い影響を与えると言われていますが、日本ではそれともそうでしょうか?

Wow 😮 12月の連邦公開市場委員会ではどのような議論が起こるのか、注目してみてはいかがですか?

おーん? ここで何が起こっているの? つり合いを取れなくて困るね... ということは、ウォラー理事長が国民に話すことができるのか? どうしたらいいかわからなくても、国民も同じ気持ちだから、国民はどうしたらいいのかよく考えていると思うよ 🤔

つまり、連邦公開市場委員会で政策金利引き下げをやったら、うるさいことやーて言われたり、すごくよいことやーて言われたり、どれも気にしないでできるのかな? でも、国民のためのものだよ! いいことが起こるはずだから、期待してみてね 😊

あとは、ウォラー理事長が話すことができるようにするために、国民の声が聞かれるようになってほしい。 だから、国民はどうしたらいいのかよく考えるときには、自分の意見を出してほしいと思うよ 🙏

どうもやったね... WALLOル理事は今やってて、どんな話をしているのか分からないけど、政策金利引き下げというのはすごく大きな話だぞ…。連邦公開市場委員会での議論が激しくなってたって、金利の引き下げへの関心が高まっているんだよ。日本は今やっと経済が回復するかどうかわからないけど、政府は政策金利を下げてみようかと考えてるみたいだ。実は私たちはこのようなことについて何も考えたこともないけど、経済に興味がある人って、どの方向かで決まらないんだよ。引き下げてみたらいいんですか? でもdrawing down金利は危険さもあるから、注意が必要だぞ…。

やはり経済的に苦しむ人も多いんだね... 連邦公開市場委員会での policy gold の引き下げで、ウォラー理事が強く議論しているのは間違いない。ただ、金融界の人達はどう感じるのか知らないでないよ。政策金利を下げると、国民の負債量も減ってみないか? これは負債量が増えても無事に返済できるかどうかは無关ใหญいんじゃないかな...

あと、金融市場の安定性には金利が大切だと思ったtimesではあるんだけど... ここでも政策金利を引き下げると、市場不安が広がってしまうんじゃないの? それとも、ウォラー理事はこれからも安定した金融環境を作りたいん? それとも、金融界の人達はどんな考え方をしているん?

どちらかというと、私的には政策金利を引き下げると、経済がさらに悪化するんじゃないかな...

ウォーラー理事はとても有名な企業よね?最近、ウォラー理事の強力な議論が世の中に広がっています。ウォラー理事は連邦公開市場委員会で政策金利を下げたいことが多くの人が考えているみたいです。

私も思ったことかな。経済がやさぐらしく、インフレが高まっているので、政策金利を下げることで経済の成長を刺激することができるんじゃない?というか、金融市場でも安定性が求められるからだよ?政策金利を下げれば、銀行は積み立てお金がないのと同じように投資家も積み立てお金を増やすことができて、経済ブームが起こるよ?

つまり、ウォラー理事が連邦公開市場委員会で政策金利を下げたいなら、それが経済ブームにつながって大きな問題にならないように気をつけなければよいんじゃない?そう考えると、これは経済のためにいいのかもしれない。

あいつやがんばってね… これはどうでもよいから、ウォラーの議論だけを見てみよう。なんでこのやつが一番でいるのかわかんないからね。政策金利引き下げ、連邦公開市場委員会なんか… これってどんなことになるんだ?! いつもそうだけど、これらはどういった人達によって決まっているの? 会社の役員や政策局の人だけがやっていくわけではありえないんじゃないか。どうするんですか!?

この国が経済にたどり着いた方がいいと思ったら、政策金利を下げるのが一番かもしれない。💡でも、 Federal Reserve の議論はあまりにも激しくて、市場の動きだけを信じていてはダメだね。ウォラー理事が強力に議論するのは、その分には理由があるはずだ。💯 連邦公債買いなどが大きな要因なのかもしれないが、金利の下げは経済成長のために必要かもしれない。でも、市場がどのように反応するかわからない。🤔

おそらく、 Federal Reserve は経済状況を観察しながら、政策金利を下げることが決まっているんだけど、それでいいと思ったら、Market に伝えていく必要があるじゃないか。😊 それに Market も、価格の変動だけに焦点を当てている人も多いんだって。🤦‍♂️ ただし、市場の波に乗って、政策金利の下げを行ったら、長期的な成長につながる可能性が高いからだね。💪

うみごもる! 🤣 これは、ファイナンスに関するトラブルがでてきてるからね。国民が株式の値段を高くするために大きな金利引き上げを要望するのは、もうまくいこないんじゃないの? ☹️ でも、理事会って、議論があってはならないといけないんだけど。議員たちも、自分たちの意見を出し合うことができるようにするのが大切だよ。 🤝 12月連邦公開市場委員会で政策金利引き下げへの関心が高まってきて、その理由を調べてみたところ、インフレーションの懸念が一番ある Apparently、国民は、物価の増加を防ぐために金利を下げたいんだから 🤑。これもまた、問題が多すぎるね。

戻る