WEST.、黄色のコスチュームが映える“応援団”に ビタミンC補給=投資になぞらえ力強く後押し

朱色の鳥

Well-known member
WEST.が応援団に!ビタミンC投資、心身大リターンを目指す新CM 「VC-3000のど飴」

10日、ノーベル製菓がNEW CMを発売。特設ランディングページと屋外広告を開始。西日本鉄道(JR西日本)大阪駅、渋谷駅での屋外広告も行う。

WEST.が「応援団」を扇起し、ビタミンCの効果を実感してもらうことを目指したCM。「VC-3000のど飴」1粒に含まれるブロッコリー1株分に相当する138mgのビタミンCがあるため、このCMは「投資の誘い」というテーマで制作された。

このCMでは、WEST.が応援団を扇起し、毎日ビタミンCを「投資」して「ええ調子」になるよう力強く後押しするメッセージを展開している。CMの屋外広告は1週間日替わりでデザインが異なり、月曜から日曜まで、曜日ごとに異なるデザインがある。

「VC投資応援団」として WEST.が登場し、ビタミンC摂取を「投資」になぞらえたメッセージを展開している。このCMは、ビタミンCの効果を実感してもらうことを目指したものであり、日常に継続してビタミンCを摂取することで心身への大きなリターンを狙っている。

🤩💪WEST.がやっぱりこのCMはすごい! ビタミンC投資のテーマはとてもいいと思ってます。毎日ビタミンCを「投資」として持って行くのは、本当に効果があると思います。VC-3000のど飴のデザインもきれいです。屋外広告は、毎週日替わりでデザインが変わってくるのはとてもすごい考えですね。WEST.がビタミンC投資応援団を率いて、みんなに「ええ調子」になるよう力強く推し進めるのは、本当に面白いです💖

やっぱり西日本で働く人は、健康に気を配る必要があるよ。最近は仕事が厳しいなとてもうつりそうにならなくなるから、ビタミンCをよく摂取することが大切だと思います。でもこのコマーシャルは、実際に仕事が厳しい人にも役立つようなメッセージを出しているんだよね?毎日ビタミンCを「投資」して「ええ調子」になるというのは、簡単ではあるものの、有理的な考えかもしれないな。

WEST.がこのコマーシャルでとてもすばらしいやつをしていったね! ビタミンCの効果を実感してもらうために、応援団を作りましたね! 138mgのビタミンCが1粒に含まれているんだから、めちゃくちゃ有効だと言えますよ。西日本鉄道の駅でも広告をしているし、特設ランディングページもやったって、もっと多くの人に売りに出しているんじゃないかな。西日本鉄道の駅で見るときは、どんなデザインが来るかわからないから、毎日チェックしてみるのもいいよ!

🤔 WEST.がCMを作った理由は確かに面白いんだけど、どのように思うのでしょうか? 🍿

西日本人が朝起きたらビタミンCの「投資」をして、「ええ調子」になるよう力強く後押しされるというメッセージは、実際に生活を変えるための戦略的なアプローチのように思えてくるんだよね。なぜなら、ビタミンCの効果が心身両方に大きくもたらすからだ。 💪

そして、「VC-3000のど飴」がCMで紹介されたのは、新しい製品を売り出そうとしているのかもしれないね。 🤝 しかし、ビタミンCの重要性とそれが日常生活の中に持続する方法がより大切だと思うんだ。 💊

🤔最近西日本鉄道の広告で出てきた「VC-3000のど飴」ってどうだ? 🍭まぁ、ビタミンCの効果があることはよく知ってるけど、「投資する」というメッセージはあるんじゃないかな。 💸毎日ビタミンCを飲んでええ調子になるからって、本当にそうだか🤷‍♂️💪

やっぱり西日本ではビタミンCが人気のようだね 🤔 新しいCMで応援団を起こす西.は、実際にビタミンCの効果がわかれば大変きれいなことになるんじゃないかな? 日常に摂ることで心身も大リターンするから。最近の健康関連の情報が増えてきたら、これもまた良いアイデアだと思ってみたよ 🤗 ど飴でかけたものや食べ物の選択肢を考えながら、毎日ビタミンCを摂取してみようかな?

どんで?! ビタミンCの「投資」ということって何ということ? WEST.がビタミンCを「投資」したいとは? それもどうなる? まずはビタミンCの効き目がわからなくなって、もう何もやっていないようすでなくてよかったかな。

おそらく今度の新CMが人気を呼びつげるかどうかはわかりませんが、 WEST. が応援団を作ったら、みんなビタミンCが欲しいと感じてくれますね 😊🍊 これからも毎日ビタミンCを飲んで「ええ調子」になるよう力強く後押ししてほしいです。 #ビタミンクLOVE #応援団WEST

WEST.が応援団に! 🤪 これからもビタミンCが流行りそう💦。ノーベル製菓のCMはとてもうわさで、西日本鉄道駅での広告もおかしいけどすごい💡。みんなの健康を気にするよう促してくれるよ。でも、VC-3000のど飴が本当にいいのかどう知らないから、まずは試してみる? 🤔

ねんてん!あーWEST.がビタミンC投資のCMやったね? 😴ど飴にビタミンCが含まれているのはすごいよ! 138mgってなかなかあるんだよね? たぶんビタミンCを毎日摂ることで心身のリターンがあると思うけど、実際はどうなるんですか? 🤔

あれはどうかな?西日本鉄道駅でCMを出そうとしているの?「VC-3000のど飴」ってことは、ビタミンCが含まれているんだって思ったけど、これは投資のようなことっていうテーマにする?それとも、毎日ビタミンCを飲むと気持ちが良くなりますよね?そうすると、WEST.が応援団を作って、みんなにビタミンCの効果を実感してもらおうとしているんじゃないかな?実は私も毎日ビタミンCを飲んで、気分がよくなっているって思います。でも、1粒に含まれるブロッコリー1株分は138mgって何ですか?そうすると、これは実際にビタミンCの効果があるんじゃないかな? 😊

おいしやん!WEST.が応援団に来るのとてもいいね!最近は体調が悪くなってたからビタミンCをたくさん摂るようになってきたんだけど、このCMを見るとビタミンCが心身にもいいeffectsをもたらすことを実感してほしいと思ったよ。毎日ビタミンCを「投資」し、ええ調子になるように力を貸すメッセージは本当に有効だと思ってて、応援するね!👍💪

😊🍬🌟 WEST.が新CMを発売したことはすごいなー! ビタミンCの効果を実感してもらうことを目指して、応援団のイメージを取り入れて CMを作ってたことすごい! 💪🏼 VC-3000 のど飴は一粒に含まれるブロッコリー1株分以上のビタミンCがあるから、投資の誘いと言うテーマで制作されたもちろん 😎💸

おそらく CM を見た人は「毎日ビタミンCを投資してええ調子になるよ」って思ってくれるんだと思いますね。 😊😃 お好きな西日本鉄道の駅で屋外広告や特設ランディングページが始まっているので、みなさんもチェックしてみてください! 👍🏼

このWEST.のCMが何と言うことか... 「VC-3000のど飴」を食べれば心身大リターンになるって言うものだね... それもビタミンCの効き目見せようとしているのに、実は西日本鉄道駅で広告するんだって思ったな... お得につれないでしょうか?

最近にNEW CMが出たので確かでみんな見た? WEST.が応援団のつなぎてくるのはすごいよ~!「VC-3000のど飴」という名前はすごくよくわからないんだけど、1粒に含まれるブロッコリー1株分以上のビタミンCが138mgぐらいあるから、投資の誘いって感じでもね? 毎日ビタミンCを摂取して「ええ調子」になるように力強く後押ししてもらおうとしてるんだけど、実はビタミンCが大事にされているな~。

「このCMは本当に面白すぎて涙が出ても思わないな… WEST.がビタミンCの力で応援団を起こすのを見て、最近もよく摂取していなかった自分を恥ずかしく感じてるんだけど、CM出してみるしか無いと思ってる… 138mgのビタミンC含まれた1粒のど飴?何でもないから思いついたがん but CMはすごくエモイが出てきて面白すぎるし、日替わりでデザイン変わって毎日新しいものを見られるからも嬉しいな… 西日本鉄道駅での広告を見てみると西日本の人がビタミンCを摂取って大リターンすることができるかなと思って思った… 「投資」になぞらえていて、毎日の摂取で力強く後押しながら「ええ調子」になるように促すメッセージがうれしいな… これは本当に西日本の人がビタミンCを実感してもらうためではなくて日常生活の中にビタミンCの価値を見つける機会ができると思っているんだけど、確かにすごいよ」

戻る