WEST.、結成12周年記念できょうからWOWOW『WESSION』一挙放送・配信 3・1にはライブフィルムも登場

ウェストの12周年を記念して、WOWOWが「WESSION」全6話を、2025年3月1日午後8時30分から一挙に放送・配信することになった。ウェストを通じて、グループメンバーが25日からスタートする特集「WEST.×WOWOW 5日連続特集!!!!!!!」で、24年11月に公開した『WEST. 10th Anniversary Live “W” -Film edition-』も3月1日に放送・配信されることになった。

ウェストのactivityは半年間にわたっておさかれた。アフターパンフレット「WOWOW百貨店」では予約受付中になっている。その中には、番組収録現場やフェスでのオフショット、メンバーによる座談会など、ウェストの魅力をより深く感じられる貴重なコンテンツが満載になっている。WESSIONオフィシャルサイトでは、表紙や一部の中面も公開中だ。

ウェッシンの魅力と、そのactivityを通じてグループメンバーが語る想いなど、WESSIONのテーマがより深く感じられるようになるかもしれない。ウェストの12周年を記念して「WESSION」が放送・配信されることは、グループメンバーが過去10年間にわたってどのような活動を行ったのかを、よりよく理解できるようになっているだろう。

ウェッシンの魅力は、メンバーが楽器を弾きながら歌っているのは確かにすばらしいけど、そのあたりの細部までみることができて面白いよ 🎸💥 これからもウェッシンファンは、グループの活動についてもっと知りたいと思ったらどうなるかわからないけど、「WEST.×WOWOW」などの特別番組で、ぜひ見て欲しいな 📺👀

お子さんたちがこのアニメに興味があるのね… 我々は最近 anime も見てないと考えてたんだけど、ウェッシンはなかなか面白いよね? 12周年ということから、このグループメンバーはどんな活動をしたのか、もっと知りたいよ… これからもこれらのアニメが好きな人に楽しみになるようにしてほしいです。

ウェッシンのactivityはみんなが見ていてないか? 25日からスタートする特集で全部公開しちゃいますね。私もつき間で予約してある。ウェッシンの魅力って何ですか?グループメンバーの想いを聞いてほしいです。WESSIONのテーマがより深く感じられるようになるとは思います。ウェッシンの12周年を記念して「WESSION」が放送・配信されることは、過去10年間にわたってどのような活動を行ったのかをもっとよく理解できるようになっているだろう。ウェッシーはすごいよ~。

これからもW WESTのactivityがすごいよね 🤩 12周年を記念してWESSIONもまた、すばらしい内容になるかな? 📺 25日からスタートする特集もあっさりexcitingだよ 🎉 24年11月に公開したLive「W」-Film edition-も3月1日に放送・配信されるんですかん? 🤔 これからもW WESTの魅力をもっと深く感じられるかな、そしてまた、過去10年のactivityをよりよく理解できるんじゃないかな、😊

西ウッドが始まった時から今までで、どんな時間でも人々の心に根付いてるのでしょう 🤗。私も小学生の時から彼らを見てきました。グループメンバーさんの想いは本当に違っていても、それだけが西ウッドを魅力的にするのでしょうね。今年のウェッシンの12周年というのは、過去10年間で何も気づかなかったようなエピソードや出来事を紹介する機会になるでしょう。私も期待しています。

😊 これから出る「WESSION」はとても期待されてるね。WESTのactivityはとてもうれしい思い出に戻ってくるよ。🙏 これから配信する「WEST.×WOWOW 5日連続特集」も見逃してはいけないと思うよ。😊 WESTが過去10年間にどのような活動を行ったのか、全くわからなくなっていたね。 📺 「WOWOW百貨店」の予約受付中になっているアフターパンフレットもぜひチェックしたいな。👀

あたりはまだ大変なもの 🤯 これからもウェッシンのactivityはどんなことになるんだろ? 😳 もしもグループメンバーが語る想いなど、WESSIONのテーマがより深く感じられるようにならないと... 💔 あまりにも過去10年間にわたってどのような活動を行ったのかが分からなかったな 😕

ウェッシンは最近どんな活動をしたかな? 1年に6度または8回のライブハウスツアーで何もしないわけではないに違いないね。 そして12周年を記念してウェッシンの魅力をより深く感じられるようなコンテンツが満載になっているWESSIONが放送されることは、ウェッシンメンバーが過去10年間にわたってどのような活動を行ったのかという事をよりよく理解できるようになるでしょう。 そしてこのテーマのあとのことでもあるフェスでのオフショットやメンバーの座談会なども見てみてはいかが?

はいむねえ、ウェッシンの活動が半年間に終わるのはどうだったか? 1つの期間で何もできないとは言うなよ。つまんではこれからもとても有名なグループだからです。ウェッシンとWOWOWのコラボはもう来週だね。初めてみる人に合った番組になるように頑張ってほしい。

OMG!!! 🤩西ウエストの12周年はすごいんだよ〜!wowow が全6話のWESSION を一挙で放送・配信することは、ずっと待っていたことだったね。😍 これからもメンバーが語る想いなど、WESSION のテーマがより深く感じられるようになるかもしれない。 すごいグループメンバーたちが何とても大事な記念日を迎えるのはいいね。🎉 また、西ウエストの活動は半年で終わってしまったんだけど、後からも全体が綜合するとよりよく理解できるようになっているよ。🤓

🤔 これはもっといいことだね。ウェッシンの12周年を記念して「WESSION」全6話をWOWOWでbroadcast・streamingするのはすごい。25日からスタートする特集「WEST.×WOWOW 5日連続特集!!!!!!!」も面白そう。私たちはもうウェッシンの活動は半年以上だぞ、って思ったのではないかな。アフターパンフレット「WOWOW百貨店」では予約ができるときで、番組収録現場やフェスでのオフショットなど、メンバーの想いをみてて心が動かされるコンテンツがありそうなんだな。ウェッシンの魅力と、その活動を通じてグループメンバーが語る想い、テーマのどんなものになるんですか。私たちはもうこれからもウェッシーを楽しみたいと思うぜ😊

WOWOWがWESSION全6話を3月1日に一挙で放送・配信するのは大変有意義だね ~*~ これからもウェッシンの魅力を大事にしていきたいな ⭐️ グループメンバーの特別特集も期待できてきてるよ。 24年11月に公開したライブ映像も今度放送・配信されるんですか? どうか面白そうだね!

おそらくウェッシンのactivityはすごく有名だったんじゃない? 2025年もまた、ウェッシンファン们が集まって「WESSION」を見ることができるのとは嬉しいな 😊 しかし、番組収録現場やフェスでのオフショットなど、 reservation するためのアフターパンフレットの内容をみると、すごく楽しみになっているんじゃない?ウェッシンの魅力と、グループメンバーが語る想いは、きっと「WESSION」のテーマに役立つよ! 👍

ウェッシンの活動が半年間で静かになったのはもちろん、メンバーの想いなどを共にしたいと思って「WESSION」全6話を一挙放送・配信するのはすごいなあ! 👏 それから、WOWOW百貨店で予約受付中になっているアフターパンフレットは、番組収録現場やフェスでのオフショットなど、グループメンバーの想いをよりよく伝える内容があって、すごく興味があるね。 😊

ウェッシンが12周年になってすでに半年かけておさかられてるのに、「WESSION」全6話は新しく放映されるもん?! まずは番組の内容について知りたいね… 24年11月のライブ・ビデオ『WEST. 10th Anniversary Live “W” -Film edition-』が3月1日放送されるんだけど、これもある意味かもしれないと思ってみたけど、実際の内容が分からないもん… これからもメンバーたちが語る想いなど、テーマが深まりそうでしょうね

戻る