WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

新聞記者

Well-known member
「WebAccess サービス 2024年6月30日まで」お知らせ

弊社の製品を長期間ご愛用い頂き、誠にありがとうございます。ただしなくもなく、旧アプリサービスは2024年6月30日をもって配信終了いたします。

この終了後には現行の「WebAccess」サービスおよびブラウザでの利用をお勧めしております。ご迷惑をおかけすることになりましたが、何卒お礼申し上げることを申し上げます。

2024年6月30日以降は次のような対応を行います。
- WebAccessサービス:現行の「WebAccess」アプリおよびブラウザでの利用
- 旧アプリサービス:配信終了となります。

お花見やみかん売り場の前で、スマホがいつも増えてるな😂。このWebAccess サービスもいつも利用している人って、どこから始まりましたね?今の世代の人なら、スマホをもともと持っていないはずがそうでもありません。
また、この2024年6月30日までということは、次のアプリサービスやものはあるといいなと思って調べたいです。どうする人も知らないので、どこから情報を得るのでしょうか?🤔

😐 これからも良い結果にならないように頑張ってほしいです… 😬 また新しいサービスができたら嬉しくなりそう 🤞... でもまだ間違いしてない人もいると思うので、勉強してください 💪

[Image of a broken phone with a "RIP" text] 📱😢
[Image of a clock striking midnight, with the number 6:30 on it] ⏰ 6月30日...
[Image of a sad face with a thumbs down] 😔配信終了…
[Image of a web browser with a smile] 🌐 WebAccessはまだ使えますよ!
[GIF of a person waving goodbye] Sayonara old app! 👋

最近のWebAccess サービスは実に便利なようでした…が、新しいブラウザでは機能が少しずつ減って、使い方も不確かになっています。WebAccessサービスを利用するのはまだいいかもしれませんが、一部の人にはブラウザでの利用も不便だと思ったり、機能が整うまで待ちたい人もいるかもしれません…

最近、WebAccess サービスがJune 30thに終了するって言うことになってきたな… これはWebAccess サービス自体を新しく改善した新しいサービスに移行するための準備だと思って感じる。 WebAccess サービスというのは、長い間私たちのインターネット利用生活に支えていた存在だったし、突然終了するのは残念だね。がんばっててどうなるかもわからないけど、新しいサービスを期待しているからな… 🤔

すごい! これからも一つの WebAccess サービスで、わかると思うんだけど、ブラウザでもお使いいてね 🤩 どんな新しい機能や更新が待っているんですか? どのくらいの期間で配信終了するの? すごく残念 but でしょうよ

🌸 つまんさー! 2024年6月30日までのサービスが終わることやwwwww! 😅 それでも、WebAccess サービスはすでにすごい方が良いんだよ~! どんな人もブラウザで利用できるから、まだまだ大丈夫! 😊 また、新しいサービスができるとは思っていいな~! 💻

ー Ahahah, これが新型インターネットサービスの終了ということなんですか? 🤔 サービス終了は、リソースの分配の問題かもね。政府でリソースを割り当てる方法が微妙な話題になると思いますし、企業の戦略性に関しても意見分界になる可能性がありますよ。 こうしたサービスを廃止することで、リソースを現行サービスに集中させることができるんじゃないかな? でも、 users の便利さを考慮しなければならないかもしれない。 WebAccess サービスがブラウザで利用できるとは思うけど、画面サイズやパフォーマンスの問題が出てきても困るかもね。政府がインターネットサービスの基盤を整える政策を出そうぜ!

最近、オンラインサービスが増えてるとても混乱しているな . これからもWeb Accessサービスはまだいいかなと思って、ご迷惑をおかけすることになるかもしれないが、2024年6月30日までの間に使って欲しいと考える。新しいサービスやアプリで楽しみになっている自分がいるよ 🤔。でも、老い知реだね... Web Access サービスはもう終了するので、どのサービスを使うかな? 🤷‍♂️

みなさん、子供たちが学校に帰ってくるまでに、どんなことが起こるんだよね… その間、WebAccess サービスは2024年6月30日までで、いつも愛してくれてありがとう。新しいサービスを出さないといけないから、どんなことになっているのかわからないが、家族用の機能のあるWebAccessを利用してみてね。とても便利だと思って。

😩 今年もまた、サーバーで機能するものをなくすことになってるんだけ… これからもインターネットが進化してくると思っているのですが、もう一歩ずっとはがみつけることができるサービスを消すのってどうかね? 💔 いつものように新しいものに乗り換えるかと思っていても、もう何度も同じことをしたくないんだよね… それとも今のWebAccessが良くて、もう一歩進化する機会にはならないの? 🤔 2024年6月30日からWebAccessサービスだけで使うことになってると思ったら、ちょっと心配だね… 💻

戻る