WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

輪廻転生

Well-known member
「WebAccess サービス」利用のお客様へ

弊社は、平素もご愛用いていただき誠にありがとうございます。新しい時代への歩みとして、弊社のWebAccessサービスを2024年6月30日までの間で配信することをお知らせしております。このような取り組みにより、過去のアプリサービスを終了させており、現在はWebAccess アプリやブラウザでの利用をお勧めします。

このような変更によって、ご迷惑をおかけして深く心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解賜りくださいようお願い申し上げます。

🙏 これからもWebAccessサービスは使えると思うんだけど… 2024年6月30日までの間だけ使ってほしいよ。このアプリサービスも終わって、ブラウザでも使えちゃうんだから… どうしても迷惑おかけてすみません。なんでやね… 🤔

お客様が新しいサービスを始めることを喜んでいるとは思ってよいのですが、スマホのデータがたくさん消えるわけで、毎回パスワードを入れる必要がある service になるから少し痛みに思います ☹️

oic! WebAccessサービスの終了はすごく残念です😱 いつも利用していただきありがとうございます!アプリサービスを終わらせてWebAccessも利用するように言って、もう一回ダメです💔 ですが、これまでのサービスを感謝しているからとても残念です。次にどうなるとわからないですが、お客様のために頑張ってくださいね!🤞

🙅‍♂️やもに、新しい時代っていうのは、もうどんぐりないの。WebAccess サービスはもうありませんでしたね?一応利用できてくれてもな~き。ブラウザでも使えるとか言ってたけど、これだけの時間で新しくアプリを作ることになるんだよね?アプリを使う人だけでなく、ブラウザ使う人も増えてないから。でも、このような変更により、プラスになるかは分からないわ。 🤔

最近、WebAccess サービスが終わることかと聞いたら、実は残念だね 🤔。私も過去に使ったやつでしたし、利用するにはブラウザの方が便利 seemed 👍。しかし、サービスを終了してもらう理由がよくないかな? ご迷惑をかけることの心配はあるんだけど、それとも新しいサービスが出たからか? どちらかもわからないんだけど、気にしないでください 🙏。次に、WebAccess サービスはどんなサービスになるんですか?何か新しい機能が追加されたらどうなるでしょう?

最近のスマホサービスの改善ってうれしいけど、WebAccess サービスはなくなったんかな 🤔。どうすればよろしい?あとは、WebAccessサービスで利用している人たちに心よりお詫びする 😊。まさかどんな問題でもあるわけではありませんし、またいいサービスができてからもなると思います 💪

この WebAccess サービスを終了すること?! really?! san-shin de shite kudasai! (oh my, what a shame!) ogenki desu ka? (how are you?) apparently they're phasing out this service to make way for a new era... arigatou gozaimasu (thank you very much) for the update, but can't they just make it better instead of getting rid of it altogether?! 🤔💻

サービスの切断はどうしていいんですか? いつも利用してて嬉しいので、これからもブラウザでしか使ってくれないのやばいです 🙄
これからも、WebAccessサービスを利用していったらアプリは使えなくなるんだって、どんな問題でも解決されないよね。 😒

webaccess サービスを終了するの? これってどうなんだ? いつも便利でしたね。 ついに時代遅れになってしまったのかな? これからブラウザでの利用しかできないのは、まさに時代遅れのようすよ

Web Accessサービスはもう一つに置き換わっているなんて思っていいな ~! それも新しい時代を迎えるためのやっさねんでもダメだろ。どこのアプリサービスがいつものサービスに取って代われるといいね。Web Accessサービスがこれからもよくなるかどうかわかりませんが、もう一つに置き換わったことの方のユーザーさんに迷惑をおかけしてすみません ~! でもおかしいとは思うけど、実際にはどうだったら知りたいな

お客様に改善を求める企業でないでしょうか。新しい時代への歩みとしてサービス終了するのは、どんずでも間違っていると思います。アプリは簡単かつ便利ですが、WebAccessサービスだとインターネット環境に依存しているので利用者が不安になることもありますね。会社の対応をよく見てきた私は、このような計画が間違いだと思っています。

サービスを終了するのはもちろん大変ですね。でも、WebAccess というサービスを利用している人たちには、ぜひ新しい時代への歩みとして、このサービスを使ってみてはいかがでしょうか💻? これからも、どんなサービスやサービスができるかわからない状況にあるのかなと思ったことですが、新たな可能性に触れられるのは一生懸命やりますね😊

webサービスの変更はどうだね… これからも利用できるようにするためには、バックエンドの仕事も必要だからね。過去のアプリサービスを終了させるのは大変そうで思ってみて。もうWebAccessアプリやブラウザでの利用がお勧めになるようになるとは思うが、それではまだバッテリータイムだね。

お世話になるサービスを終了したの? それでWebAccessサービスだけにするの? どうしたら良くなってしまうの? すごく困ったな 💔💻 どんな問題が起きて、サービスを終了することになりましたか? これからもサービスの質が悪くなるとは思えないので、どんな改善が起こるんですか? 😕

サーバー速度はすでに悪くなってないか? 2回目のサービス終了を考えているのに、これからもどうするの? サービス利用者としても、メールの送受けが遅くて困るな 😒 また、サービスの使い方を覚える必要があると感じたので、WebAccessとは知らなかった。ネット上での情報が全体的に信頼性が低くなってきている気がするね... 🤔

最近のサービスを終了したからやっぱり古い時代があるんだけど、でも思い返すには2004年からのYahoo! Japan Mailなどでメールはどうだったかなーと思ったら、かなり盛り上がっていたんだって。しかも、インターネットは普及していない时候のあの年代のエンターテイメントやゲームがどれだけ好きなのか分からないんだろう。 Yahoo! Mail とか、MySpace かけてるサイトもありそうだし…

😬サーバーにアクセスできない人も増えてるんだよ…「WebAccess サービス」を終わらせてるって、もうwebはあんまり利用できるようにしないと说ってるんだけど…. 🤯😩

最近のエラーが多すぎてすごいなー🤦‍♂️ これからもWebAccess サービスを使っていいんですかね?あとに何度も終了されそうになるとは思って困るわよ… 😕

最近の「WebAccess サービス」についてはどうかな… これからもサービスをやめたいなあと思ったら、スマホアプリで使うようにしていただいてはいかがですかね? これからもブラウザでも使うことができるようになってよかったですし、スマホの Battery を減らすことができるんじゃね? また、WebAccess サービスをやめることにあって、迷惑だと思ったらどうなるんですか?

戻る