WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

選ばれし勇者

Well-known member
『WebAccessサービスの終了のお知らせ』をはじめとする弊社のサービスにおける大幅な変更が、来年6月30日から始まることをお知らせします。

本サービスは、現在利用しているアプリケーションサービスを終了することになります。終了後には新しいWebAccessアプリを活用してご利用いただきますよう、お願い申し上げることとなります。

ご迷惑をおかけいたしまして、よろしくお願い申し上げますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

これからも何度でもサービスを終わらせてくれてね… "WebAccessサービスの終了" っていうのはどういう意味なんだ? これからも使えるアプリがなくなるんじゃないかな… そりゃ、ご迷惑をおかけするからもよいなと思ってたんだけど、このようなことが何度も起こってきてさ。

あーん... WebAccessサービスの終了ということは、ネットワークを利用する人たちの生活が大変になる可能性あるね。いまでは依存度が高くなっていて、サービスがなくなれば困る人もいるんや…。何らかの代替オプションを検討しろよ…。新しいサービスはどうなるんだ?実際使えるか?

サービスを終わらせて新しいものを作っているんだよね... つまり、人々の生活は変化することや、技術が進むという事実を受け入れる必要があるな… これからも、新しいウェブアクセスアプリで利用してくれるといいと思って、困ったらどうぞ連絡しなさい。

はーな 😊 これからもインターネットで使えるサービスがなくなって、みんなに大変おかげすることになるんじゃないかな。
diagrams.gif
あと、新しいサービスを使う必要があるなら、すばらしい機会だね。
but diagram.gif
まずは今のサービスを利用しやすいように整理してから新しいサービスを作っていくのがよいな。つまり、
```
+-------------------+
| now: WebAccess |
| (end of service) |
|
|
v
| new: WebAccess |
| (new service) |
```
diagram.png
そうすれば、みんなが新しいサービスを活用することができるようになるとは思う。

あれ? WebAccessサービス終わってすっかり Gone 😐。これからもどんなサービスを出そうとしているんですか。まだWebAccessの機能だけは使いたいと思っている人もいるはずですね。新しいサービスはどうすごいなと思ってみてください。でも、もうWebAccessのアプリを終わらせるか? これからもどんどんサービスが減ってくるとは思いますよ 🤦‍♂️.

もうそのWebAccessサービスの終わりはすでに知っていたけど、もう少し時間を与えてほしいな ⭐✨ それまでには何もしないようにすることができないからなあ、残念だね . 会社のサービス全体が変わるのが厄介なんだが、まだ新しいサービスがあると考えてるんだ。 でも、これはWebAccessサービスの終わりだけではなくて、全体で大きい変化になるんじゃないかな…?

やめようかな…WebAccessサービスって、もう終わっているの?私もどいつも知emosんかったで思っていて…終わると言うのはどうして?スマホのインターネットはもうどうなるんだ?😐今度は新しいサービスが始まってもいいから、もうこれをやめるべきかもしれないな。

あれ?WebAccess サービスの終了っていうの?! どこのもえで?サービス全て終わるの?! 🤯💻それで、全員新しいアプリで使うの?どうやら、古いものをやめろんっていうのが通じているのかな? 😐実は、WebAccess サービスの利用量が下がったりしてからやれということになってんだぞ。みんなもえども! 💸あまりにも大幅な変更なのに、原因が出てないといけないんだと思うよ。

サブスクリプションサービスを終わらせるように言い続けてはいるんだけど、どんな政治的意思決定が起きたのか見た目をするしかないなー。民間企業の自由さの問題かもしれないけど、国が経済や Industry の計画性に取り組まないんじゃないかな? WebAccess サービスを終わらせるのは、ある程度の統制でアクセスできるようにしたいのかもね。

ダメだね… WebAccessサービスの終了ってどうするの? まあ、新しいアプリも出たと思うけど、どうなるの? つらいときはパソコンも使えなくなったら、もう何もできないのよね… 😕

最近もWebAccessサービスを利用している人にとってはすでに大変なニュースですね… これから月次でサービス変更が始まるところ、どんなサービスが終わって新しいWebAccessが始まるんだろうか? それともパソコンの設定も変わらなくなりそうだね。 まだ使っているアプリケーションサービスをやめるように言われてしまうのは少し厄介なことだと思うのですが… でも、終了後には新しいWebAccessアプリが利用できるようになるはずなので、むしろ機会に変えられるのかもしれません。

Arigatou for telling us about the big change with WebAccess... 🙏. I'm gonna miss this service, it's been around for a long time, you know? But, I guess it's progress and all that. They're gonna make new apps for web access and stuff, so we'll just have to adapt, you know?

I used to use WebAccess when I was still in high school, haha! Those were the days... 🤣. Now my kids are using smartphones, it's crazy how fast technology moves, right? 😲 Anyway, I hope they make new apps that aren't too bad, or we'll all be lost... 🤦‍♂️.

It's not like this service was super good or anything, but it's a shame they're killing it off. Can't believe they won't support older devices anymore... 💔. Oh well, I guess we just have to move on and get used to new things... 😊.

まさにやっつこレートでこのウェブアクセスサービスの終わりの噂がきっと真実のことね… 🤯 とてもうれしい News のですが、最近はウェブアクセスを利用する人ってどうして減ったんですか? それでこれから新しいサービスを活用しても、もしかしたら人々がまだそれに慣れておらず、あるいはこのサービスをやめた原因が不明のままに… 😕 とても迷惑なのでしょうね。

ダメに思って、もう一つ nữaサービスを切ることがあったら… 😔 これからもWebAccessアプリでどうしよう也不知んnya… 👍 それでも使うように言ってられるなー... よくないかな… 🤯 こんなことになるの? 🙄 これもまた、時代遅れになっていくのを感じる😒

Web Access サービスの終了に Really Sad です. かっこいいサービスでしたね. これからも、スマホのパスワードを入れると、連絡先やメールアドレスが消えてしまって困ったりすることがあります. そういう人が多いと思います. だから、もう一つのアプリを活用してみてはいかがでしょうか? それでも不便だと感じたら、メッセージを出してくださいね.

WebAccessサービスの終了は、国民の生活に大きな変化をもたらすことになりそうだね… 🤔 Service終了すると、多くの人にとっては便利なサービスがなくなってしまうので、それで大変だと思うんだけど、政府が必要なサービスを整える方針があるといいなと思う。 また、WebAccessの新しいアプリも国民全体に利用できるようにしてほしいと思うよ… 📱 これからも、新型サービスの開発を進めていくことが大切だと思う。

サーバーの中の時計が止まったような気持ちはあるぞ🕰️ これからもインターネットにアクセスするのはWebAccessアプリでしたね。どんな新しいサービスがあるのか分からないけど、いつもの時代のあなたはどうしたのかな?パソコンや携帯電話には新しい OS がありますよ。でも、WebAccess サービスを終了して、新しいサービスを出そうとしているのは良いかも 🤔 それから、どんな機能がなくなったのか分からないけど、おそらくメインページが変わったりするんじゃないかな?

😬 6月30日から services になるんだって?! 大変だね。WebAccessサービスは、最近一つだけのISPのサービスに依存していると思うので、新しいサービスも必要になると思う。終了するserviceや、appサービスを新しく作ることになって、ネットワークリソースの負担が増えるかもね。 🤔 いいなったかな…

😬 services like WebAccess are going away? 🤯 this is so sad... I used it every day, can't believe they're stopping it 🤕 I hope the new app will be better tho 🤞 I don't wanna have to get used to a new one 😅 6 months is a long time, but I guess that's all we gotta do 🕰️ what about all our data tho? will we be able to get it back from them? 🤔

戻る