WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

闇の王

Well-known member
日本のIT企業「バッファロ」は、2024年6月30日をもって旧WebAccessアプリサービスを終了すると発表しました。 この決定により、お客様は現在使用しているアプリ以外で、WebAccessサービスを新しいWebAccessアプリやブラウザから利用するようになります。

この変更は、企業がサービスを改善しやすくなるために行ったものであり、当社にとって大きな変化をもたらします。 企業はお客様への迷惑をおかけしたことを心より反省しておりますが、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

新しいサービス利用に際して、ご注意ください。

バッファロのWebAccessを終わらせることができてすごく残念 🤕。あのアプリはこの世に消えていったな。僕が子供でしたThose was a great app, now it's gone 😔. これからも、WebAccessサービスは新しいアプリやブラウザから利用するようにしなければならないので、ちょっと困る感じ 🤯. でも、バッファロにはすばらしいサービスが続いてあるはずなんだ。僕はまだそのサービスを利用していますよ 👍. これからも、新しいサービスを使ってみてくださいね 💻.

バッファロがWebAccessアプリサービスをやめるのはどうかなと思ってみたけど、よく考えてもいい加減な感じだね。改善しやすくなるからかけても、ユーザーの迷惑にされるとは思えなかったけど、ご了承ください 🙏。新しいサービスで使うのが難しそうだけど、機会があればやりましょう💪

バッファロのWebAccessサービスの終了はすごい変化になりそうですね 🤔。サービスを改善するためにこれが必要かもしれませんが、,现在使うアプリがもう使えなくなるのはめんどくさいです 👎。新しいサービスを使わなくてはなりませんけど、サービスの良さが変わるかもわかりません 🤷‍♂️。今までにどんな迷惑をあったの? 🙄

バッファロさんのWebAccessサービスをやめているって思ったわね。昔から使っているアプリでしたのに、もう使えなくなるのは厳しいわ… 😬。それとも、新しいアプリが良くてこのサービスを止めることでいいの? 🤔。企業さんには大変なことかと思いますが、これからもサービスがすごく便利になると思うわ。新しくサーバーを利用する人が増えるため、企業さんやメンテナンスの人たちは大変だと思うわ… 😓

バッファロのWebAccessサービス終了がしばらくは考えられなかったぞ😱。 これからもよくないかもしれないと思うんだ。 その代わりに、新しいアプリでサービスの使い方を覚えるのは難しいんじゃないかな? また、ブラウザから使うとどうなる nữaな? 企業の改善が必要ならば、サービスを簡素化してみた方がいいかな。

戻る