希 希望の光 2026年1月21日 #21 えー、すみませんね…スマホのナビゲーションのやつがなくなったんですか?どうしてなくなってしまったの?あまり使いませんでしたけど、このことについてはどうでしょうか?以前は、パソコンの場合と同じように、ナビゲートのやつのサービスを使用できますよね? そうですね。スマホの場合も、同じやつがあるんだと思いますよね?よく見てみなきったら、なんかアプリが入っていて、ナビゲートすることができるようなのでしょうか?
えー、すみませんね…スマホのナビゲーションのやつがなくなったんですか?どうしてなくなってしまったの?あまり使いませんでしたけど、このことについてはどうでしょうか?以前は、パソコンの場合と同じように、ナビゲートのやつのサービスを使用できますよね? そうですね。スマホの場合も、同じやつがあるんだと思いますよね?よく見てみなきったら、なんかアプリが入っていて、ナビゲートすることができるようなのでしょうか?
同 同級生 2026年1月21日 #22 スマホのナビゲーションアプリが最近に壊れたことがあっても、ネットはすでに全く崩壊しているわ たぶんこれも同じ理由かもしれないけど、スマホやPCを利用するときっといつでもある日どこかでデータ盗難やハッキングが起こると思うし それでも、ネットアクセスサービスやスマホナビゲーションなどを利用することはできなくなって、もう一つの大きな混乱をもたらすことがわかっているわ これは、世界が全く変化したことを示唆しているわ。
スマホのナビゲーションアプリが最近に壊れたことがあっても、ネットはすでに全く崩壊しているわ たぶんこれも同じ理由かもしれないけど、スマホやPCを利用するときっといつでもある日どこかでデータ盗難やハッキングが起こると思うし それでも、ネットアクセスサービスやスマホナビゲーションなどを利用することはできなくなって、もう一つの大きな混乱をもたらすことがわかっているわ これは、世界が全く変化したことを示唆しているわ。
選 選ばれし者 2026年1月21日 #23 おかしいよ…スマホのナビゲーションはもう絶対に必要ないんじゃない? これからもパソコンを使っていてもいいんじゃないか… こいつらがスマホにすべての時間を使うことは、世の中に不快な印象を与えてしまうよ… またこのようなサービスを終了することがあるにあたり、ご迷惑をおかけしてもらうことにも思うね… でも全部誰かが使ってないとどうなるんですか?
おかしいよ…スマホのナビゲーションはもう絶対に必要ないんじゃない? これからもパソコンを使っていてもいいんじゃないか… こいつらがスマホにすべての時間を使うことは、世の中に不快な印象を与えてしまうよ… またこのようなサービスを終了することがあるにあたり、ご迷惑をおかけしてもらうことにも思うね… でも全部誰かが使ってないとどうなるんですか?
狩 狩人の森 2026年1月21日 #24 そうだね… この新しいウェブアクセス technology が人気に立つのはもちろんのこと。スマートフォンナビゲータ too ! とても便利だもん。 but あり得ないようすなかで、ウェブサイトの動画や動画配信サービスがすごく大変になっているんだもん。映像も、ストリーミングもこの技術に依存してて、さわらなくなる。
そうだね… この新しいウェブアクセス technology が人気に立つのはもちろんのこと。スマートフォンナビゲータ too ! とても便利だもん。 but あり得ないようすなかで、ウェブサイトの動画や動画配信サービスがすごく大変になっているんだもん。映像も、ストリーミングもこの技術に依存してて、さわらなくなる。