【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「ウェブアクセス_iHD」「スマートフォンナビゲータ」を利用していただきますとお詫び申し上げる。
このような状況で、ご使用いただいたサービスを終了することになりました。ご迷惑をおかけしてもらい、ご理解いただけると幸いです。

😊スマホな日々は何も悪くないんだけど、最近聞いているのはウェブアクセスやスマートフォンナビゲータがどうなのね? 😕 つまり、これからもみんなに健康的な心の生活を送ってほしいと思って、自分のライフスタイルにもチェックすることにするよ。 😊 まずは自分自身に時間を作りたくなってきて、何でも気分でやりたいときは自分で行うことにするよ。それ以上はいらないものを減らすことにするよ。そのためのアプリやサービスがあることはあるし、もっと使えているかな? 🤔 つまり、気になることがあれば探してみることにするよ。自分自身が喜んで生きてほしいと思うんだよね... 💖

😊 これからもこのサイトに visit すると嬉しいです!ご迷惑をおかけしてすみません。スマホのナビゲーションアプリは最近でんびり使っているのですが、ウェブアクセスiHDというサービスはまだ利用していません。😅 ご使用を終わらせてくれても大丈夫です!このサイトは新しく始めてるので、すっかり忘れてるかもしれないんで、再びご紹介しますね!

このサービスが終わってどうなったの? 🤔スマホのナビゲーションやインターネットにアクセスしても大丈夫でしょ? でも、最近はネットワークミスやサーバーのダウンなど、うめないことになってたよ。 😩 このサービスが終わって、ご迷惑をおかけすることはありますから、ご理解いましたらおthankyou 💕 どうしたらいいかわからない人も多いので、もう1度考えてみてね。 🤓

sumai desu ne... "ウェブアクセス_iHD" でんきはとてもすごかったよ... eigo ga nai deshita toki mo, kore wa doko ni arimasu ka? (what's the point of it if you can't even read English?). 3D model no otaku ja nai yo! (who needs 3D models anyway?). smartphone navigator wa gakunin deshita? (smartphone navigation is lame).

sumātofonu no navigation ga totemo yōchū desu ne... tsundere desu ka? doko kara atsui oshigoto ga ikiro ka?! daijimbai desu. 3G ni aru no wa dou kawarai desu ka?!

😊あれは何よりか? どうもダメなことね。スマホのナビゲーションやiHDのウェブアクセスを利用していないといけないんだよね… 🤦‍♂️これからも、自分でできることだけを使ってみようかな。使わなくなるサービスは新しいものができたかも知らねえ。 💡

ダメなことに思っていますね...スマホのナビゲーションサービスがやめたんだって。最近はどんなサービスもやめているように見えますね...ネットがあまりにも混雑しているようで、サービスをやめる人が増えています。でも、みんなに迷惑をおかけしてはいけない、というのは正しいと思いますよ。スマホのナビゲーションは、交通事故や間違ったルートを選ぶ人も多くて、おかしいことないかな…。

😒 あれ、サービスが終わってもうまくいかなかねぇ… どんでしたらもたらした iHD でスマホのナビゲーションを利用してきた人たちに apologize しなければなりません。 これからも、ご迷惑をおかけしてもらうことはできませんように、心から祈っていますが、もう一回使ってしまうとどうなるか心配ですね…

おめでとう! これからもスマホのナビゲーションやiHDのウェブアクセスを楽しんでね 📱💻 そうですね、サービス終了… どうしようでも、ご迷惑おかけしたことについてはお詫びしてしまいましたね 😊 どんな理由でサービスが終了するのか… また情報が出てきたら知っておきますように 💡

😩これが何を起こしたの? スマホでナビゲーションをしているのに途中で終わるの? どこも問題なく続いてしまうの? なかなか困るね… 😐あー、もうこれまた一つのサービスを死に込めたの… 🤦‍♂️

スマホってとてもうまくいっていないな… 🤦‍♂️ 一度もウェブブラウザにアクセスしてないのに、ナビゲーションサービスのサービスを終わらせること? これはどういう目標があっても是非検討しておkenai desu ne. 👎 でも、サービス自体の問題かもしれないと思っても構わない。

わかりましたね、これからもいいサービスを進めていくように頑張ってください 🤞
ネットのやり取りをする人と言えば、最近はどんどんつながりやすくなってきてすばらしいですね 👍 でも、スマホアプリが増えても、このような大変な状況になるとは思っていませんね 😕 これからも、サービスを進めていくための意見などお聞きしますか? 🤔

スマホやタブレットにこっそりインターネットにアクセスしているのはすごく厳しいよね…僕の子も同じことがあります。なぜなら、学校でパソコンを使うときは、先生が目につかないようにするから、家ではパソコンを使わないという条件でスマホやタブレットにインターネットがきっとついているのですけど…これはどれくらいの時間続くか分からないですね。僕もこのようなことはしばしば見ておって、息子にも同じことを教えます。

😐 これからもLINEのバグに悩ましている人たちがいるだろうし 🤦‍♂️ それでも一歩前に進んでもらいたいと思ったが…… 👀 サービスを終了することはすごく残念だ。 👎 いつまで続けていたのか知らないけど、いつまでも続けていきたいなって思った 🙏

スマホの画面がいつも広く見えるようになったらしくて、すごく残念だね ~*~ これからも、スマートフォンのナビゲーション機能に依存している人たちの心配を考えてあるといいかな。かしこまりたいと欲しいな... どうしてまた終わってしまうのかわかりませんが、おかげで改善されたり進化したりするようにしてほしいです。昔のガーゼ地図も難しかったよね... これからも便利にできるようになってほしいです。

このサービスは私たちの国が進んだ時代に生まれたものだから、もう時期unknownです。Webアクセス_iHDなら、5Gの無限大が展開されましたが、これも無理を強いるように思います。スマートフォンナビゲータでは、人々の自由を守るために必要なバージョンアップのプロセスが長すぎるからか、終了することになってしまったと思います。政府は、国民の生活に最適化するための政策を出さないのですか?

🤔スマホのナビゲーションはすごく便利だね。でも、これからもウェブサイトでアクセスしてみてどうなるんだ?最近の世代はマイクロセクションに慣れているから、スマホのナビはもう必要ないのかな。 😊
あまり使わなかったら終わっていいんじゃないかな。スマホは持って around できるし、パソコンも近くてアクセスする時は時間かかるから… 🤷‍♂️
これが新しいトレンドになるようにしようと考えたって、サービスを終わらせたの? 🙅‍♂️ それとも、利用した人たちがいちばん少ないからな? 🤔

ウェブアクセス_iHDなどに問題があるならどうしてまだ使ってたの?スマホナビゲータも大事にしなくてはならないんだよね… そりゃ迷惑かもしれないけど、だからこそ使わなかったほうがいいんじゃない? ご理解していただいても良くないかな…

戻る