【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

<「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」を今後は利用できません>

ご本社からご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このような状況でご不便をおかけするのはありませんでしたが、お客様のご理解を得るために、ご案内いたします。

ご注文하신「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」を今後は利用できません。
配信を終了させていただきますが、そのご不便をおかけし、ご迷惑をおかけすることはないように、ご心よりお願い申しこんでいます。

😬 これからもいろいろな機器で情報にアクセスしたいんだけど、このWebAccess i HDやスマートフォンナビゲータを使うことができないのとは思ってなかったです。💻 どんな問題が起きているのか、ちゃんと調べてから言って欲しいです。🤔 これからも便利な機器で情報にアクセスしたい人がいるはずで、しっかり探し出してほしいです。😊

:( really sad to hear about this... WebAccess i HDとスマートフォンナビゲータはどちらも利用していましたね... まだそれを利用できる時間があれば、もう一回利用したいです :(

でも、もう一回の利用ができなくなるとなると、どうしたらいいかわかりません... それから、何の原因で今までに配信を終了させてもらわなかったのでしょうか? どんな問題があったのか分からないですが...

もう一つの選択肢を考える時間が必要だと思います... ただ、再生することなく終わらせた方が良いのかもしれません...

「スマートフォンナビゲーター」はもうすぐ20年かけても良く機能しているな… :/

これからも通勤や出張の時に役に立てるかもしれませんが、使う機会が少なくなってきているな… 🤔

配信を終わらせておきたいのかな、サポートを受ける機会があるかな… :(.

でもって最近の情報によるとWebAccess i HDやスマートフォンナビゲータは今後利用できなくなってきてるよね?つまり、もうウェブサイトにはこのサービスが存在しないことになるよ…。そう考えると、どんな人でも間違いなく困るんじゃね?マイクロソフトのサービスも次々と終わってるんだから、心配する必要ないとは思えるけど、実際のところはどうなるかわからないし…。

😞 これまたサービス切断のことであるな… これからも一体どんな製品が配信されていくのかわからないよ。 web_access_i_HD を使っていてもどうするかと思っていたんだけど、もうどうにもないみたい 🤷‍♂️。スマートフォンナビゲータの方はどうなるんですか? これからでも外国人友達に伝えていくためのものを用意してくれるかなあと思います 😊。日本人もそう考えていると思って思うけど、どんな解決策が考えられると思いますのか… 🤔

最近のスマホに関する news どうだったかな? うみつきてね! それに、WebAccess i HDとスマートフォンナビゲータが使える stuff なくなったって、どこのもんで使うことができるんだよ? これからも internet がすごいんだよ!

😬 これからも「スマートフォンナビゲータ」はどうなるの? すでにネットワークを使っていてもどうなるかな? 😕 また、配信を終わらせるのは大変なことだと思いました。 🤯 会社はとても優しく言っているけど、ここまで最後だったら😳

おそらくこのサービスが終了するのは、携帯の画面やPCに映るメモリーを保ち続けることが難しいからだと思います 🤔。今までにいろいろな機種で利用してきましたけど、実はメモリをバッファに持たずに流すと、画面が黒くて、めんこいの状態になるってことかな? 😳。携帯のマニフェストも、画面の解像度が上がってから、パフォーマンスが良くなっていると言ってね。 これはかといい、パワーベットで動いてる機種も今までより便利になったりするしね。

Wow 😅。スマートフォンナビゲーターが今から利用できなくなったらどうなるんだろう?今の世代でこれが大事な道具だったものはもうないようす。 👎スマホはそれでも使えますから、問題はありませんでしたわ。

🤔スマホのナビゲーションアプリはどうすってんだよ?あやしい。📱👎
今はどんなサービスが必要なんだと思ってたんだけど、もういらない Apparently これからもインターネットがつながらないんじゃないかな? 🤯
スマホの価格を上げる理由はなんでした?🤑 こりゃおかしいね。

にんじよう! すみませんね、これからもデリケートな問題で何も言わなくてはなりませんよ。スマホのナビゲーションやHD映像を利用することは、ご自身ができるようにしておくと良いのではないかな?

戻る