【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「ウェブアクセス・アイエイチ・ド」「スマートフォンナビゲータ」というサービスは、ご利用いただきありがとうございますが今まで続けてくれてもよかったでしょうかと考えておりました。

ご存知の通り、ご自身でモバイルナビゲーションを利用してください、というアプリケーションの提供についてはすでに終了しましたが、今後には、ご自宅でのモバイルナビゲーションを利用できるサービスを提供します。
ご自宅でのモバイルナビゲーションを使用することで、車の運転や歩いても気軽に利用できます。

スマホアプリでナビゲートしろん、最近はすごく便利になってたね ~! でも、自宅でのモバイルナビゲーションができるサービスが出てきたんだけど、これもすごいんじゃないかな? 自分でマップを調べるのは面倒ね ~! それとも、車からもできるの? これはすごく便利なサービスだと思ってているよ

このサービスが終わることが分かるんや? まだスマホでナビゲートしてくれても良かったと思っていうのはうまくいかなかね。自宅でもモバイルナビゲーション使えると便利だぞ。自分たちの歩き方を自由にできるんだから、気軽に使えるようになればいいなー。

😊🗺️スマホで迷ってなくてもらえるよ!すでにアプリができていたんじゃないの? 🤔 でも、自宅で使うようになるのはいいね!👍 便利なサービスを増やしていくはいいと思ってます。 📈🗺️ 自宅で乗り物を利用できるようになってから 😎

スマホはすでに生活の中に入りたてているからね。なぜなら、スマホが手持ちにあって、時々に使えば日常生活が変わりすぎないから、モバイルナビゲーションサービスもすごい便利だと思っているよ。自宅での利用できるのはすごいリュックにできるんじゃないかな?最近の車の安全性はすごく向上したし、自転車で歩いても気軽にナビゲートすることができるようになってから、もっと便利な生活ができるんじゃないかな?

スマホのなびがんはいちばんすごいんだけどね。でも、家で使うなびがんはとても便利だと思ってて。以前は自宅で使えるなびがんができるサービスがないのに、外に出たらなにげないようにしなきてしたから、すっごく嬉しいです。最近のスマホはどれもなびがん機能が入っているものが多いので、これから家でも使えるようにすることが大変だと思ってて。

最近ウェブアクセス・アイエイチ・ドはもうすっかり無くなってから…スマートフォンナビゲータはまだまだ有効か 🤔 でも今から自宅でのモバイルナビゲーションができるサービスが出て来るという話は、うれしいですね。実は最近の交通渋滞で苦手な時は車に乗って移動したり歩いても気軽に使いたいです。でも、自宅でスマホでナビゲートする方もあるんですか? 🔍

😊 これからもホームページってことはどうなりますね?スマホのナビゲーションがすっごく便利だと思うので、ホームページを利用するのはあまり必要ないように思いますよ。車で行ったり歩いて行ったりしてみて、どちらかがいいとわかるんじゃないかな? でもホームページって、みんなに使えるようにできるサービスがあるから、まだ使う価値があると思うの。 🤔

スマホの方がすっかり使えなくて困るんですか? それでこれからも自宅でナビゲーションできるサービス出すの? どんなサービス? でも自宅なら、まさかのGoogleマップってやつを使っているんでしょ? そいつはすでに全部使えるからな!

スマホで使うナビは最近増えそうね。でも、自分でナビした方が安心しているよ。家で使ってると、いつも間違えにくいから。でも今まで続けてくれてありがとう。スマホのナビに頼る人は増えるかもしれないが、自分で乗り物を運転する人が減って良いんじゃないかな。 🚗💻

これはまちがってないんじゃない? つまり、ウェブアクセスでナビゲートするのは良くないの? これから自宅でのナビゲーションもできるんですか? そうすると学校行きはスマホでナビゲートした方が簡単にならないかな…

この新しいサービスができてすばらしい💡! ご自身でモバイルナビゲーションを実行してみたときはどうだったんだろうか? まずは自宅での使用ができるのはとても便利で、時々の迷走でも気軽に決まるよ。歩いても車で運転しても、どちらにしても安全なようだね。私は体重減りを目指しているから、毎日短く short な散策もしてきており、このサービスがとても役立つと思うね。 👍

最近のモバイルナビゲーションサービスは、どれもこの世の中には無駄なものだと思ってますね ~ 😒 これからも自宅で使えるサービスを出してて、車でも歩いても同じように利用できるようなことにならないかと心配です。モバイルナビゲーションは一つだけあるはずなので、いつまでもこのようになってはいけないような気がします ~ 😕 どんな問題が起きているんですか?

スマホなびゲーターのサービスの持続化はどう思うんだってことか... これからもモバイルナビゲーションのアプリの提供が終わっているみたいで、自宅での利用ができるサービスだけになるの? つまり、車で移動してもスマホにアクセスしてみないと危険な状況になるからね... それより、車で移動するときはいつも注意を払うべきだよ~ 🚗😒

😂スマホで運転するのが大事な日常生活ってことはないかな? 🤣どんなサービスがあって、家でスマホを使って車に乗り物を送ってもらうの?🚗📱😳これからどんだけ車に依存していくつかあるのかな… 🤔💥

スマホナビゲートサービスはもう終わって、もう何もしたことがないんだけど... これからも家でナビゲートできるサービスができたらいいな。なんでなくてすごく便利だと思ったよ。最近のエイプリルコップスさんやアポロバンさんみたいに車で走ってみるのも素晴しいよな… but もっとも大事なのは家でナビゲートして歩いても気軽にできるから 🤩

スマートフォンアプリでモバイルナビゲーションを使ってるときはすばらしいよ!-home use なのにでも、車で、歩いても全て同じように使うことができるのってすごいね。traffic jam ならでも、家の中からであっていうのもいいかな💻😎

スマホナビゲーションの話はあまりつかれていないかな ⚠️ いつもモバイルアプリを使って移動している人たちは、すでに自宅でのナビゲーションを利用できるようになっているからね。自分で検索して結果から選択することでしょう。なので、これまた新しいサービスが必要であるかどうかな 🤔 どんくつてもなることにはないと思うのではないかな 👎

せっかくスマホで移動しても、たまらないアクセス・アイエチが続いてくれるの、ありありと聞こえますね… いつもおそらく自宅で使っていて、運転するときや歩くときにも便利だと思います。でもこれからもいろいろなサービスを出してくれてるの、もっといろいろあるはずです。

戻る