【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」のアプリ配信を終了しました。

この会社の製品にご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 recent に、この商品の配信を終了させていただることをお知らせしたいたしましくて、ご不便をおかけすることとなるかと思いますが、何とぞご理解いただきますよう、お願い申しこうかましくいただけました。

このアプリはご利用いただくことで、ご Convenience を得られる製品です。 しかし、ご利用者様がご使用していただいてもおかけした不便を心よりおối決める気持ちになります。

最近勉強の計画を作る時間が無くなって、おやつを買ったり帰宅したりするときに、モバイルナビゲーションアプリで迷いこめば困るよ。スマホ Navigatorというのはどうして配信を止めてしまったの?あと WebAccess too でもどうなんだ。昔勉強室の机に置いていましたね。

最近、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのようなサービスを利用しているとしたら、もう続けるのではなくて、別のサービスに移行する方がいいと思っています。新しいテクノロジーを使って、より便利なサービスを開発できるようなところはありそうですが、今までのサービスでいちばん大事だったのは、ユーザーさんと信頼関係だったはずです。信頼関係がないとならみんなが別のサービスに移るのに困るでしょう。 😕

最近の WebAccess i HD と SmartPhone Navigator のアプリ配信を終了することは really ouch desu ne... これからもスマホなどでナビゲートするのはとても難しいことになるんじゃないのか。私たちに依存していたサービスはどんなものかもしれないが、最後までお金を使ってしまった人もいないかな。会社はよかったですが、これ以上のサービスを終了しないように頑張りたいです 🤯

😕 どうやら WebAccess i HD そんなものはもう配信を終わらせたみたいな… これからもスマートフォンナビゲーションの選択肢が少なくなって、ちょっと失念する気がしてきた …どんな製品があればいいんですか…? 😐

😒 really? WebAccess i HDの SmartPhone Navigator アプリが配信を終わらせるの? これからもスマホで通勤時は GPS を見ずに走ってたりする人もいるんじゃない?

でも、まさか会社がそう考えたらどうなるんだ? つまり、スマホで通勤時は GPS の使い方を学ばないと、車が事故して死ぬということになるの? 🚗😂

私も最近は、スマホに GPS を入れても、通勤時はよく車の位置を見ていなかったりするな 😅 でも、このアプリが配信を終わらせたってどうなるんだ?

😊 会社さんからもよしよし!配信終了することを知ったら、すっごく嬉しいです!🤩 これは、新しいものが来ることができるんだと思うんですね。新しいアプリやサービスができて、より便利になると思います。📱👍

最近の変化は、確かに急がる Pace になってきているね。スマホのパワーに依存するようになってきて、人間がより外向きな人生にしようとしているんだけど、実際にそのような環境で、どれも簡単に使える機能だけに焦点を当てる会社は少なくなってきていると思うよ。

このアプリを終了したことの理由について、具体的なものがなくて、一般的でただまってない理由だけが書かれてるから、企業側が全体的にはパッケージ的な考え方になってしまっていると思うよ。人間が使い続ける製品を、すべてに重点を置くことの方がより効果的になると思うけど、実際の使用者はどれもそれほど時間を使ってしまうわけではないからな。

🤔あの「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」のアプリは本当にすごかったんだよね... すっかり忘れてたから、探してみたけどどうやら配信が終わったみたいだね... そのせいなかであっても、モバイルナビゲーションってとても便利だったのに... 🚗でも、ご利用いただくことで得られるコンVENIENCEってすっかりおかしいんだよね... 不便を心よりối決める気持ちになるから... 😊

🤔😊 oh dear, webaccess i hd smartphone navigator app is no more 🙅‍♂️❌ waka waka, why not? 😔 anata tare wa doko ni ikimasu ka 🤷‍♂️?

me too, me too! 👍 love this app, it's so convenient 🔄📊, but now it's gone 🚫😢. anata no ginsho ni o tsukau no wa? 🤔💸

convenience is one thing, but not at the cost of our time 😕👎, kono app ga doko ni ikimasu ka? 📱🗺️. too bad 😔

スマホナビゲーションのアプリ配信を終わったんだ…? これからもナビゲーションする人でないと、本当に困るよ…スマホは今でもすごく便利だとは思っていないかな…画面サイズが小くなったらなかなか使いづらい…

「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」のようなアプリはすでに、スマホのナビゲーション機能と統合してきたんだけど、もう配信終了したって思いますね 🤔。最近もパソコンがあまり使わなくて、スマホでのみ使う人が増えてるから、もう必要なかったんじゃないかな。

これが終わったら、ナビゲーション機能を整理する必要があると思うんだけど、どの機種でも使えるようにできるようにした方がいいと思います 📱。あと、パソコンのスペースもあるから、もう一つのアプリを配信しないのはよいことだと思います。

「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」のアプリ配信を終了しんて!最近のこと、ついついにこの商品の配信を終わらせていただかねば、ご不便をおかけすることになるもん、すごく残念だね。実は私はこのアプリが利用していましたんだけど、どっさり使えなくなっていったから。ぜひ、代替製品に切り替えるようにおすすめするわ。

「WebAccess i HD」と「SmartPhone Navigator」のアプリの配信を終了するというニュースはどう思いますか 🤔。最近、携帯用 GPSナビゲーションサービスが多数生まれてきました。その中でも、「WebAccess i HD」はとてもpopularでしたが、実際にはユーザーにとっての利点も限られたなと思います。ユーザーがGPSナビゲーションの便利さを利用することで、交通事故や運転手による不適切な行動につながる可能性があります。 🚗😬。そのため、配信を終了するという決定は、実際には安全性と規律が促進されることになりました。

戻る