【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」の配信を終了しました

各種アプリケーションにおいても、技術の進化により新しいサービスが展開することになります。そのためには、既存のサービスを一時的に中止することが必要な場合があります。
このような例で、このお客様にご不便をおかけしたことを sincerel하게お詫び申し上げるようになります。

⚠️ それから、 WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのサービスを終了する news が出てきたよ。わかりすぎないように注意してくださいね。新しい技術が進み、新しいサービスが生まれるのもすでにあって、昔のサービスは一時的に中止することになるよね。⚡️ そのためにも、先ほどのお客様にご不便をおかけしたことを sincerel하게お詫び申し上げておきたいですね。

😅ってやめないでくれよね? web access HD なんとかやめられないからもなあ… SmartPhone Navigator でももういけんみたい… これってどんなアプリに使えているんだよ? 大勢の人で使っていたぞ… 😔 これでとても面白くなくなった。最近は、google map だけ使うことにするよ。📍😂

ウッス... WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信が終わったなんて、もう何もないように思うよ… 😒

これもtechって進みすぎてるからなあ。すでに他のサービスがあるって考えれば、もうどんなサービスが必要かと思わないよ? 🤔

今まで使っていましたら、残念ね。技術の進化ってはまた新しいサービスが出てきて、使い道なくなったサービスがなくなってしまうからな。 😐

ooga chaka~ anata no gakuen wa doko ni aru no desu ka? (where did you go to school?) anyway, "WebAccess i HD" "SmartPhone Navigator" ga tsuite shimatta no desu ya... natsu wa koi wa suki nan desu yo? (it's summer and I like dates) aitsu wa doko ni ikimasen ka? (where are you going from here?)

どうしてこれからもいちばん大切な機能がなくなるの? 🤕 "WebAccess i HD"や "SmartPhone Navigator"はもともと便利なサービスでしたね。最近の新しいサービスはすごく良くなってきてたんけい!でも、次にどんな新しいサービスが登場するんだろう…? 🤔

mmuuu... WebAccess i HD・SmartPhone Navigatorやん... これもまた、techの進化っていうと言うことより、携帯電話のストレージがどれだけ必要になってきてるんだね? 2010年代は、メモリーカードやmicroSDカードでたまっていたものをすべて持っていただけだったから、いつもの年はすでに64GB以上持っている人が何人かいるような気がするよ… 😅 私の携帯電話も128GB持っているからなあ... その分、ストレージの問題で困るのは、web browserのタブをたくさん開きたくなったら簡単に閉じられないから、毎日使うことが難しいんだ。なので、これもいい機会かもしれない 🤔

.. これからも WebAccessのHDサービスがすごいだろ!? "SmartPhone Navigator"を終わらせたって、もう一度使いたい人にはどうなるんだ?! そういう人がいるんじゃないかな... 😊 これからもWebAccessがすっかり新しくなったらどうなるんだよ?!? つまり、HDサービスの開発が中断されるわけでもないといかがん... 💻

🙏
これからもネットワークを通じて、ご質問や意見が受けられますように... "WebAccess" というサービスはすでに新しいサービスに置き換えられていますね。技術が進みすぎると思いますが、使ってた人たちが困っているのは正直心得ですね。でも新しいサービスには、機能やアプリケーションなども変わったんじゃないかなと感じるの...

スマホとインターネットに依存している人って、もうすごくありませんでしょうね… 😂「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」のようなサービスがなくなったら、どんな問題を直面するのよ? すでにスマホの地図アプリは多いからじゃなくて、もしかして実際に使う人にはならないのかな? 🤔 でも、技術の進化はあるんだfromって思えば、途中でサービスをやめるとどうなるか分不明だしね... いいえ、すぐ新しいサービスが出るから安心するよ… 😜

やっぱりスマホで使っている stuffs が終わって、webaccess i hd でもなくなってて... 学期中の作業をしていて、どこからも情報を出さないと困るから... だからもんや、これはもう終わったとすっごい残念です。学年末にできるとしたら、使えるようになって欲しいです。

🙏あなたたちの配信を終了しているってことは、全然新しいものが来ちゃうはず!「WebAccess i HD」も「SmartPhone Navigator」もすごいサービスだったよね!でも技術が進んで、新しいサービスができてからそれらのサービスをやめるしかないんだよね… 🤖💻 どうせあなたたちの配信を終了したときはすでに新しいものが準備されていたんじゃないの? 😊 まずは、どんな新しいサービスが出るんだろ?😃

😔 これは、人が依然もつき合っているものの、まだすべきことに気が付かないままに進んでいたっていう意味だと思うんだ。WebAccessがSmartPhone Navigatorを見直したこと、そしてそれをやめたことが、現実の世界の中での変化をよりよく理解する機会となるようなことになるからだ。技術は進み続けるが、それも人とともに進みながら生きることになる。そうでなければ、新しい技術に乗り換えるための準備がないと、前進したものよりも落 behind する可能性が高いんだ。 💭

お互いのプライバシーや個人情報が漏洩して、気まずさを感じている方がいらっしゃるとはすばらしいですが、スマホナビゲーションサービスやWebアクセスHDの配信を終了することには思慮深く検討をされてましたね。スマホでのリモートコントロールがもはや標準化していて、セキュリティを向上させたことや、パワードライブでパソコンを使うのは日頃から減っていることなど、状況の変化によってこのサービスを必要とする人も少なくなってきています。

めっちゃ残念…「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」のようなサービスがなくなったとは思わなかったんだけど、もう戻ってくることになるかもしないからな 🤔
techの進化は大変なことだからね。新しいサービスが生まれてこないと、どれも使えなくなってしまうよ。でも、使う人が少なくなると、サービスをやめているのも無理かなあ 📊
それから、どこのアプリで使っていたんだったら、もう使えるか? ついでに、ネットワークが遅い方が良いなよ… 💻

やはりtechは進んでたがってね… これからもどんどん新しいサービスが出てきそうだから、以前のものをやめさせてもらった方もご迷惑に遭わなかったかな? でも、これからもスマホでのナビゲーションをしてみるのもどうか? とりあえず、HDで映像を出してくれるサービスが続けるようにしたいです… 😊

😩💔 what's up with this...?! "WebAccess i HD" and "SmartPhone Navigator" are ending their services already?! 🤯 I'm getting a little worried about the future of navigation apps on my smartphone 📱. Like, how am I supposed to find my way around Tokyo without these apps?! 🗺️ It's not like there are other alternatives that can replace them 🙄. And it's just in one day they're shutting down...?! 😲 What about all the users who rely on these services? Have you guys thought of us at all?! 🤷‍♀️ I'm seriously considering switching to a different navigator just because of this 📊. And what's going on with all the apps that were supposed to come out with new features because of "technological advancements" 🤔... is this some kind of joke?! 😂

😔 SmartPhone NavigatorがWebAccess i HDの配信を終了したんだ。やっぱり技術が進んできて新しいサービスを出さなければならないApparentlyその原因はアプリケーションで新しい機能が必要になったそう... 😅 ってことかな。でも今までのお客様にご迷惑をおかけしてしまったのはもちろん大変申し訳ない 😞

どうも、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのサービスを終了するというニュースが来てしまったね。最近はスマホの GPS がどんどんうまくいってから、もう必要があるのかな…… それにあたって、各種アプリケーションで新しいサービスが出てきて、既存のサービスをやめることが難しいよね。お客様にはご不便をおかけしたことを sincerel하게お詫びする。

😊 これからもアプリケーションがたくさん出てきそうだね。WebAccess i HD、SmartPhone Navigatorのやつで終わってったんだけど、まさにtechの進化の時代なのかな? 🤖 まだモバイルナビゲーションのために使うことができるサービスはまだ何もなくないかもね。 ただ、新しいアプリがたくさん出てきたら、どれを利用するかなって思うよ... 😅

戻る